Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Офицеры в хайсеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

Опрос: А как Вы относитесь к керибасам? (171 пользователей проголосовало)

А как Вы относитесь к керибасам?

1. Проголосовал Я сам керибас (39 голосов [22.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.81%

2. Считаю что в этом нет ничего плохого (47 голосов [27.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.49%

3. Проголосовал Нейтрально (52 голосов [30.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.41%

4. Поубивал бы их всех (15 голосов [8.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.77%

5. Не люблю но геноцид не поддерживаю (3 голосов [1.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.75%

6. А кто это такие? (15 голосов [8.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Нет. Как человек поступает, таков он и есть.

окай(

так и знал что лиза гопнег и по подъездам толпой мабилы отжимает, вот оно чё! :lol:

Сообщение отредактировал Alchmist: 16 March 2013 - 22:14

• 2

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Что за бред? а вариант, что в игре человек хочет попробывать шкуру того кем в реале никогда бы не стал не рассматривается?

Тогда поправка: человек есть то, кем он внутренне ХОТЕЛ БЫ быть. И кем он часто становится в виртуальных мирах. Если человек в РЛ никого не убивает лишь потому, что боится карающей руки закона, это еще не делает его гуманистом.

внезапно шипы которые суицидят вооружены.

Внезапно в 99.99% случаев они никого из нападающих даже не успевают взять в таргет - не говоря уж о том, чтобы выстрелить, и не говоря уж о том, чтобы убить.

Лиза, не теряй лицо. До сих пор ты действовал как циничный падонак, не ища оправданий своим поступкам. Играй уж эту роль до конца - она всяко лучше, чем лицемерный "ролеплей".
  • 4
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не ища оправданий своим поступкам.

так я и не ищу, я просто уведомил человека что ганкнутый шип - вооружен и опасен.

человек ведь пристал к слову "вооружен " в цитате, успевает ли он выстрелить или нет, уже не важно.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
Нет. Как человек поступает, таков он и есть.

окай(

Но в душе , глубоко глубоко , мы все очень добрые и хорошие. :troll:

так я и не ищу, я просто уведомил человека что ганкнутый шип - вооружен и опасен.

человек ведь пристал к слову "вооружен " в цитате, успевает ли он выстрелить или нет, уже не важно.

Не ... это ты так подумала. Я как раз имел в виду то что стоит ЗА этими рассуждениями - именно то что жертва заранее выбирается так и в тех условиях в которых она 100% жертва. Тут что пилот индуса что карибай на ратлснейке без разницы.

А те кто хотят именно пвп почемуто идут за пвп а не в суицидганкинг разных форм.

И правильно - я за прямоту , в конце концов карибас не должен жаловаться за ператегов и остальных подобных - именно они делают часть игры, иначе карибас играл бы не в онлайки а в обычные синглы. (если он не ртмщик).

Но вот от этого трепа об "ролеплее" , "мести карибасам" и остального лицемерного трепа слега воротит как от штампов и баянов.

Сообщение отредактировал LightSet: 16 March 2013 - 22:49

• 1

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

опасен.

Вы таки выдаете желаемое за действительное, опасен для вас только конкорд и никто больше, ибо вы ж с головой дружите, и там где вам наваляют (в нулях, например) не появляетесь.
Так что да, уж лучше просто продолжайте быть засранцами, так оно честнее, чем оправдываться.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Вы таки выдаете желаемое за действительное, опасен для вас только конкорд и никто больше, ибо вы ж с головой дружите, и там где вам наваляют (в нулях, например) не появляетесь.
Так что да, уж лучше просто продолжайте быть засранцами, так оно честнее, чем оправдываться.

Открой мою борду и посмотри в каких нулях я не появляюсь и где мне валяют.

Ну и я не говорил что он опасен для ганкеров, он просто опасен.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
ыы
ток шо прочитал топик как "Свадьба краба" :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1560165

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=698557&m=3&y=2013

Пиши ещё
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=698557&m=3&y=2013

Это что?
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Что за бред? а вариант, что в игре человек хочет попробывать шкуру того кем в реале никогда бы не стал не рассматривается?

Игра нам дает делать то что мы хотим и желаем, но боимся показать это в реале.
Это маски которые мы носим в реале и только в игре мы можем открыт свои потаенные желания без страха что над нами будут ржать, посчитают слабыми или жестокими подонками. В игре можно сменить перса или поменять игру, в реале сменить ФИО, место жительства-жизнь, намного сложнее если что накосячил.
К примеру один по натуре подонок но в реале хочет чтоб его считали добрым и пушистым, второй вынужден быть сильным и твердым чтоб руководить людьми, иначе все развалиться если народ не держать в ежовых рукавицах, а по натуре он добрый и любит цветы, если он так будет вести себя на работе то его будут посылать или не слушать.

ПС.
Игра позволяет нам быть такими какими мы хотим быть без серьезных последствий, что невозможно или опасно в реале.

ППС.
В реале мне охото начальнику морду набить пока не его рожа не превратиться в опухшее нечно, но после меня уволят и потом посадят, в игре я могу спокойно убивать и терроризировать бывшего ЦЕО сколько влезет ублажая свои низменные желания раскрывая свое истинное Я, и нечего мне не будет за это.
Просто вы очкуете это признать :troll:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 March 2013 - 1:30

• 5

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Это что?

КБ , парень сказал что мы не летаем где могут сделать бо-бо.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

"профессиональный суицидник", который оплачивает наводки, а значит, занимается суицидом с целью получения возможно большего количества нарисованной игровалюты (интересно, зачем?), исключая из своей игры фан, сам таким образом становится профессиональным карибасом. имхо.

Удовлетворение от убийства крестика не сравнить с удовлетворением от убийства квадратика, даже если это карибас. Да и вообще карибас - это человек, смысл игра для которого фарм.
  • 0

signature.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Огосподибожемой, и тут начинают путать игру и жизнь. Ребятушки, ну покажитесь уже психиатру, ну пожалуйста, это же совсем ненормально и может привести к очень серьезным последствиям.
  • 1

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

+100500 охотящиеся живут в нулях, лоу и вх... да и то лоу как правило всякие там кемперы на "пограбить корованы"... :)

Почему так хочется идейную базу подвести ? а ? Мож потому что тухловато на самом деле выглядит действо...

"Стукани, сдай соседа крыска, а потом получи крошки с барского стола..." так честнее звучит.

Желающие реально поохотится и повоевать идут в ганги которые воюют, а не крысят.

Пы.Сы. Сам не агентранер (хотя и карибас) так что не теоритезируйте, просто лицемерия как то слишком много в посте.

Чувак, лечись.
  • 0

krypt

krypt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-2
  • EVE Alt:Das Ruberoid
  • Ally:Ally Luya
Крысы совсем обленились, даже жертв искать самим влом, подрядчиков им подавай.:facepalm:

Чувак, лечись.

Ну, тебя-то, надеюсь уже вылечили?:troll:
  • 1
Завтра будет хуже чем вчера.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
Хочешь сдавать соседа/сокорпа - сдавай, тут изначально говорят о вкусной цели которую вы насканили не обязательно это должен быть сосед.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Хочешь сдавать соседа/сокорпа - сдавай, тут изначально говорят о вкусной цели которую вы насканили не обязательно это должен быть сосед.

А это хорошо описывается психологическим термином "проекция". Люди приписывают так ненавистным им суицидникам всяческие поступки и мысли... но списанные с себя. То есть в топике речь о просканивании совершенно левых карибаев, а попобольцы подумали про то, что сдавать будут своих сокорпов. То есть осуждают за поступки, которые сами осуждающие сделали бы на месте "крыс" и "подонков", вот какая у них гнилая показушная натура.

Сообщение отредактировал sgetout: 17 March 2013 - 6:48

• 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

То есть ты считаешь, что если тебе в игре интересно ролеплеить гомосека - это ок, и в реале ты абсолютно нормален? Ок, начинай, а мы посмотрим. Заодно покажи нам несколько сотен людей, ролеплеящих в играх гомосеков, но в реале абсолютно нормальных. Нету? Хм, странно...
То есть крыса/гопник - чоткий ролеплей, а гомосек - фуфуфу не ролеплей? А чего так? Не потому ли что в ролеплее раскрывается _истинная_ натура гопника человека?

Сообщение отредактировал ratec: 17 March 2013 - 7:15

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

То есть ты считаешь, что если тебе в игре интересно ролеплеить гомосека - это ок, и в реале ты абсолютно нормален? Ок, начинай, а мы посмотрим. Заодно покажи нам несколько сотен людей, ролеплеящих в играх гомосеков, но в реале абсолютно нормальных. Нету? Хм, странно...
То есть крыса/гопник - чоткий ролеплей, а гомосек - фуфуфу не ролеплей? А чего так? Не потому ли что в ролеплее раскрывается _истинная_ натура гопника человека?

Чё за игра с гомосеками, дай ссыль?
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Просто вы очкуете это признать :troll:

просто ты упорот

То есть ты считаешь, что если тебе в игре интересно ролеплеить гомосека - это ок, и в реале ты абсолютно нормален?

а что плохого в ролейплее гомосека?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users