Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мак*****к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
фигня этот мак. ничего особенного. Я думаю в каждом городе/районе есть заведение получше. Надо только найти)
В больших ТЦ есть закусочные повкусней как по мне. Те же "ёлки палки" или шоколадница, му му ещё ничо так. А главное там везде пиво наливают :mp_gy: (хоть я и не пью давно)
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

вот пример мышления капиталиста )))
я спрашивал что нравится из меню.
а ты понял не так _000

Из "меню" мне нравится жареная картошка с луком, скажем. Или пирог с картошкой/мясом, который сам час назад запихнул в духовку, а сейчас достал горячий, ароматный, обмазал маслом, и утащил к компу, прихватив по пути пакет прохладного молока.

А что касается заведений типа макДака/kfc с тамошними помоями - если поел и не траванулся/не подцепил заразу из харчка поваренка - и на том спасибо. Хотя конечно всякие консерванты-канцерогены-трансжиры-усилители вкуса и прочая дрянь никуда не денутся из того блюда, даже если там без харчка обошлось...

Сообщение отредактировал ratec: 18 March 2013 - 14:31

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:42

• 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

В мак не идут с девушкой. Дешевле в японский или итальянский ресторан зайти . Ну может слегонца конечно дороже,но зато антураж другой...

В этом плане у меня крутой раён потому что в последние годы начала появляться куча всяких ресторанов кофеень. Правда норм суши нет негде, пока лучшее что есть - Мафия, там и пицца и суши типа.

Кстати про пиццу. Ресторанная конечно вкусная и тонкая, но когда во мне просыпается быдло я заказываю по телефону в одном сервисе. Там в отличие от ресторанной толстенные коржи и много начинки - так что нажористо штопипец. У ресторанной напротив коржи тонкие, начинка тонким слоем, но присутствуют свежие овощи и мясо наверняка посвежее того что в телефонную кладут.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
До бигтейсти нормЪ
Ещё люблю иногда ролом закинутся :troll:
Изображение

А кто называет еду - помоями, тот похоже зажрался или у него не слишком много мозга. еда из мака вполне ок, вкусная и сытная, кому не нра - тому пора чинить вкус
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Т.к. мак у меня почти под домом, я иногда беру себе ужин быдла:
- Биг Тейсти;
- 2 даблчизбургера;
- 2 литра темного пива (желательно немецкого, но за ним надо идти в супермаркет лишний квартал);
- Дота2.

И таки да, это из разряда guilty pleasures. Я знаю что у меня в холодильнике всегда есть вкусная и здоровая пища и вместо доты лучше бы в тренажерку сходил лишний раз, но я быдло и ленивая скотина и потому приходится потом испытывать реморс.

блин!
как ты прав!
анало гично себя узнал досконально увидел так сказать в этом посте..
стоп,а вот и фигушки ))))
я в доту не играю 0))
и пиво не люблю))))
кароче тут прикол был-сидим в ресторанчике (не кафе а именно пафосный грейгусь)
одно тело женского полу решает с другим телом мужского полу организаторские вопросы-я кошу как всегда под шланга и выбираю себе чашечку коффе из всего необьятного спектра кофейного ассортимента(и ваще за чашку кофе 180 руб это ..к стенке сук надо реально на кол и к стенке казло что им - вспоминается муви о чем говорят мужчины и диалог или монолог про гренку за 9 баксов)
ну так вот-дослушав описание пригогтовления кофеного напитка за 180 руб (кстати может и 80- один фиг кофе столько не стоит!!!! на кол!!!) я его заказал-выпил и говорю громко "а что не дурно весьма кофе варят туту-правда в макдональдсе самое классное кофе"
ну все бы ничего-это очередной подкол(матом не пишу а то забанят) из моего ассортимента (очень люблю стоя у рыбного прилавка рядом с полками с сушенно рыбо громко и отчетливо рассказывать попутчику по нямкошопингу о том какие всякие червячки может он подхватить отведа сей вкуснейшой рыбки,а ха ха ха супер как действует-продавщицы вспоминают свое кубаноидное происхождения максимум через минут пять,ну так на вскидку)
а что дальше про кофе то !
а вот что.
обосрал я его значится..
и тут чел с которым ведут переговоры или как это раньше говорили по делам решают...тут он мне как поддакнет)))
кульминаця
он владелец сети заведений-скажем я ду3000 миль до Грейслендааю он пивал кофе покруче чем я )))
а не- сказал правду!
так и сказал " а мне тоже в макдональдсе нравится кофе-там самое классное кофе-и его много"
и я с ним согласен
сорри за болд-боты пашут и ваще кликеры говно мешают печатать.
и еще сорри за опечатки-они есть я знаю.
  • 3

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати про пиццу.

Да ксттаи
бгг я заказываю обычно в папджонсе, там забавные соусы чесночные, но иногда хочется разнообразия - что кто в курсе какие крутые пиццы в москве есть рарные?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Кстати про пиццу. Ресторанная конечно вкусная и тонкая, но когда во мне просыпается быдло я заказываю по телефону в одном сервисе. Там в отличие от ресторанной толстенные коржи и много начинки - так что нажористо штопипец. У ресторанной напротив коржи тонкие, начинка тонким слоем, но присутствуют свежие овощи и мясо наверняка посвежее того что в телефонную кладут.

За пиццу - когда тусовал в славном городе Ярославле, на сборах, заказывали местную пиццу, которую нам просовывали в решетки в душевой. Так вот после локальной столовки в которой не было даже кортошки, а рыба была каждый день, эта самая пицца была как пищща богов. Макдак в первый "типоувал" был на столько фееричен для органов вкуса - етить его я думал я никогда так вкусно не жрал. В следующий для сравнения были шашлыки - тоже околоземно.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Может пора чинить тому кому нравится? Хорошо приготовленная картошка с салатом и курицей/рыбой в ресторане это одно, непоймичто из напоймичеги в фастфудах совсем другое.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

А кто называет еду - помоями

Кому и помои - еда... А я называю помоями помои :rolleyes:

Сообщение отредактировал ratec: 18 March 2013 - 14:38

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я целых два раза был в макдаке
оба раза не в своем городе, а в челябе :lol:
оба раза тащили туда меня друзья
сожрал чото
ничо не понял, чо все так тащатся от этого
больше не хочу :angry:
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ем любую пиццу с ли и перринс соусом.
супер!
поливать е жалеючи!

супер!
поливать е жалеючи!

если честно я с ним почти все ем и даж в кровавую мэри лью нещадно)))
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Что может двигать разумом чтоб создать такую гофнотему, и так смачно её обсуждать???

P.S. имхо тема должна называться как то так -

Народ поговорите со мной! Мне кажеться что меня забыли :m0201:
"если смогбы, то написал бы в политике, там больше шанса что меня заметят... но нельзя"
  • -3

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

супер!
поливать е жалеючи!
если честно я с ним почти все ем и даж в кровавую мэри лью нещадно)))

Есть куда более интересные и менее болезненные способы суицида :facepalm:
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Просто идите лесом :D Уже третья неделя это чертова диета.. и спорт (
А тут темы про бикмаки, картошку :m0201:
  • 0

Царь Рюна!

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2712 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Ну дык наоборот радуйся!
Химию пожрать всегда успеешь, а за собой следить надо.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может пора чинить тому кому нравится? Хорошо приготовленная картошка с салатом и курицей/рыбой в ресторане это одно, непоймичто из напоймичеги в фастфудах совсем другое.

Не пора, если тебе трудно понять из чего гамбургеры делают то как бы подумай чо тебе пора димифаер :troll:
Сходи в контрольную закупку разоблачи всех

Сколько кг сбросил\набрал? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
когда в питер на месяц ездил, то было лень готовить каждый день. А макдак, сука такая, прямо возле остановки автобуса стоит, как домой идти.
В итоге брал там где то раза 3 в неделю чизбургеры и кофе. Как то оно нажористей и дешевле выходит. Можно 3 чизбургера взять вместо одного бигтести. Ну и понравился биф-аля-рус с острым соусом.
Заказал один раз биф-ролл (как на картинке выше) - попалось ужасное говно. Мясо отвратительное. Но это скорее исключение.

В общем по утрам брал там кофе и по пути, в автобусе, его попивал :)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
ИМХО, главный плюс макдаков в том, что они оттягивают на себя много народу. А я лучше траванусь перекушу в дасколбасе/геке/оззи (это если про Краснодыр говорить).
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кому и помои - еда... А я называю помоями помои :rolleyes:

Пруф. В макдаке еда ничем не хуже домашней!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users