Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мак*****к
Отправлено 18 March 2013 - 14:27
В больших ТЦ есть закусочные повкусней как по мне. Те же "ёлки палки" или шоколадница, му му ещё ничо так. А главное там везде пиво наливают (хоть я и не пью давно)
Отправлено 18 March 2013 - 14:28
Из "меню" мне нравится жареная картошка с луком, скажем. Или пирог с картошкой/мясом, который сам час назад запихнул в духовку, а сейчас достал горячий, ароматный, обмазал маслом, и утащил к компу, прихватив по пути пакет прохладного молока.вот пример мышления капиталиста )))
я спрашивал что нравится из меню.
а ты понял не так _000
А что касается заведений типа макДака/kfc с тамошними помоями - если поел и не траванулся/не подцепил заразу из харчка поваренка - и на том спасибо. Хотя конечно всякие консерванты-канцерогены-трансжиры-усилители вкуса и прочая дрянь никуда не денутся из того блюда, даже если там без харчка обошлось...
Сообщение отредактировал ratec: 18 March 2013 - 14:31
Отправлено 18 March 2013 - 14:33
В мак не идут с девушкой. Дешевле в японский или итальянский ресторан зайти . Ну может слегонца конечно дороже,но зато антураж другой...
В этом плане у меня крутой раён потому что в последние годы начала появляться куча всяких ресторанов кофеень. Правда норм суши нет негде, пока лучшее что есть - Мафия, там и пицца и суши типа.
Кстати про пиццу. Ресторанная конечно вкусная и тонкая, но когда во мне просыпается быдло я заказываю по телефону в одном сервисе. Там в отличие от ресторанной толстенные коржи и много начинки - так что нажористо штопипец. У ресторанной напротив коржи тонкие, начинка тонким слоем, но присутствуют свежие овощи и мясо наверняка посвежее того что в телефонную кладут.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 March 2013 - 14:34
Ещё люблю иногда ролом закинутся
А кто называет еду - помоями, тот похоже зажрался или у него не слишком много мозга. еда из мака вполне ок, вкусная и сытная, кому не нра - тому пора чинить вкус
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 March 2013 - 14:36
Т.к. мак у меня почти под домом, я иногда беру себе ужин быдла:
- Биг Тейсти;
- 2 даблчизбургера;
- 2 литра темного пива (желательно немецкого, но за ним надо идти в супермаркет лишний квартал);
- Дота2.
И таки да, это из разряда guilty pleasures. Я знаю что у меня в холодильникевсегдаесть вкусная и здоровая пища и вместо доты лучше бы в тренажерку сходил лишний раз, но я быдло и ленивая скотина и потому приходится потом испытывать реморс.
блин!
как ты прав!
анало гично себя узнал досконально увидел так сказать в этом посте..
стоп,а вот и фигушки ))))
я в доту не играю 0))
и пиво не люблю))))
кароче тут прикол был-сидим в ресторанчике (не кафе а именно пафосный грейгусь)
одно тело женского полу решает с другим телом мужского полу организаторские вопросы-я кошу как всегда под шланга и выбираю себе чашечку коффе из всего необьятного спектра кофейного ассортимента(и ваще за чашку кофе 180 руб это ..к стенке сук надо реально на кол и к стенке казло что им - вспоминается муви о чем говорят мужчины и диалог или монолог про гренку за 9 баксов)
ну так вот-дослушав описание пригогтовления кофеного напитка за 180 руб (кстати может и 80- один фиг кофе столько не стоит!!!! на кол!!!) я его заказал-выпил и говорю громко "а что не дурно весьма кофе варят туту-правда в макдональдсе самое классное кофе"
ну все бы ничего-это очередной подкол(матом не пишу а то забанят) из моего ассортимента (очень люблю стоя у рыбного прилавка рядом с полками с сушенно рыбо громко и отчетливо рассказывать попутчику по нямкошопингу о том какие всякие червячки может он подхватить отведа сей вкуснейшой рыбки,а ха ха ха супер как действует-продавщицы вспоминают свое кубаноидное происхождения максимум через минут пять,ну так на вскидку)
а что дальше про кофе то !
а вот что.
обосрал я его значится..
и тут чел с которым ведут переговоры или как это раньше говорили по делам решают...тут он мне как поддакнет)))
кульминаця
он владелец сети заведений-скажем я ду3000 миль до Грейслендааю он пивал кофе покруче чем я )))
а не- сказал правду!
так и сказал " а мне тоже в макдональдсе нравится кофе-там самое классное кофе-и его много"
и я с ним согласен
сорри за болд-боты пашут и ваще кликеры говно мешают печатать.
и еще сорри за опечатки-они есть я знаю.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 March 2013 - 14:37
Да ксттаиКстати про пиццу.
бгг я заказываю обычно в папджонсе, там забавные соусы чесночные, но иногда хочется разнообразия - что кто в курсе какие крутые пиццы в москве есть рарные?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 March 2013 - 14:38
Кстати про пиццу. Ресторанная конечно вкусная и тонкая, но когда во мне просыпается быдло я заказываю по телефону в одном сервисе. Там в отличие от ресторанной толстенные коржи и много начинки - так что нажористо штопипец. У ресторанной напротив коржи тонкие, начинка тонким слоем, но присутствуют свежие овощи и мясо наверняка посвежее того что в телефонную кладут.
За пиццу - когда тусовал в славном городе Ярославле, на сборах, заказывали местную пиццу, которую нам просовывали в решетки в душевой. Так вот после локальной столовки в которой не было даже кортошки, а рыба была каждый день, эта самая пицца была как пищща богов. Макдак в первый "типоувал" был на столько фееричен для органов вкуса - етить его я думал я никогда так вкусно не жрал. В следующий для сравнения были шашлыки - тоже околоземно.
Отправлено 18 March 2013 - 14:42
P.S. имхо тема должна называться как то так -
Народ поговорите со мной! Мне кажеться что меня забыли
"если смогбы, то написал бы в политике, там больше шанса что меня заметят... но нельзя"
Отправлено 18 March 2013 - 14:47
Ну дык наоборот радуйся!Просто идите лесом Уже третья неделя это чертова диета.. и спорт (
А тут темы про бикмаки, картошку
Химию пожрать всегда успеешь, а за собой следить надо.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 18 March 2013 - 14:49
Не пора, если тебе трудно понять из чего гамбургеры делают то как бы подумай чо тебе пора димифаерМожет пора чинить тому кому нравится? Хорошо приготовленная картошка с салатом и курицей/рыбой в ресторане это одно, непоймичто из напоймичеги в фастфудах совсем другое.
Сходи в контрольную закупку разоблачи всех
Сколько кг сбросил\набрал?Просто идите лесом Уже третья неделя это чертова диета.. и спорт (
А тут темы про бикмаки, картошку
Отправлено 18 March 2013 - 14:49
В итоге брал там где то раза 3 в неделю чизбургеры и кофе. Как то оно нажористей и дешевле выходит. Можно 3 чизбургера взять вместо одного бигтести. Ну и понравился биф-аля-рус с острым соусом.
Заказал один раз биф-ролл (как на картинке выше) - попалось ужасное говно. Мясо отвратительное. Но это скорее исключение.
В общем по утрам брал там кофе и по пути, в автобусе, его попивал
Отправлено 18 March 2013 - 14:50
Пруф. В макдаке еда ничем не хуже домашней!Кому и помои - еда... А я называю помоями помои
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users