В больших ТЦ есть закусочные повкусней как по мне. Те же "ёлки палки" или шоколадница, му му ещё ничо так. А главное там везде пиво наливают

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из "меню" мне нравится жареная картошка с луком, скажем. Или пирог с картошкой/мясом, который сам час назад запихнул в духовку, а сейчас достал горячий, ароматный, обмазал маслом, и утащил к компу, прихватив по пути пакет прохладного молока.вот пример мышления капиталиста )))
я спрашивал что нравится из меню.
а ты понял не так _000
Сообщение отредактировал ratec: 18 March 2013 - 14:31
В мак не идут с девушкой. Дешевле в японский или итальянский ресторан зайти . Ну может слегонца конечно дороже,но зато антураж другой...
Т.к. мак у меня почти под домом, я иногда беру себе ужин быдла:
- Биг Тейсти;
- 2 даблчизбургера;
- 2 литра темного пива (желательно немецкого, но за ним надо идти в супермаркет лишний квартал);
- Дота2.
И таки да, это из разряда guilty pleasures. Я знаю что у меня в холодильникевсегдаесть вкусная и здоровая пища и вместо доты лучше бы в тренажерку сходил лишний раз, но я быдло и ленивая скотина и потому приходится потом испытывать реморс.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Да ксттаиКстати про пиццу.
Кстати про пиццу. Ресторанная конечно вкусная и тонкая, но когда во мне просыпается быдло я заказываю по телефону в одном сервисе. Там в отличие от ресторанной толстенные коржи и много начинки - так что нажористо штопипец. У ресторанной напротив коржи тонкие, начинка тонким слоем, но присутствуют свежие овощи и мясо наверняка посвежее того что в телефонную кладут.
Ну дык наоборот радуйся!Просто идите лесом
Уже третья неделя это чертова диета.. и спорт (
А тут темы про бикмаки, картошку
Не пора, если тебе трудно понять из чего гамбургеры делают то как бы подумай чо тебе пора димифаерМожет пора чинить тому кому нравится? Хорошо приготовленная картошка с салатом и курицей/рыбой в ресторане это одно, непоймичто из напоймичеги в фастфудах совсем другое.
Сколько кг сбросил\набрал?Просто идите лесом
Уже третья неделя это чертова диета.. и спорт (
А тут темы про бикмаки, картошку
Пруф. В макдаке еда ничем не хуже домашней!Кому и помои - еда... А я называю помоями помои
0 members, 1 guests, 0 anonymous users