Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fon Revedhort - CSM 8
Отправлено 20 March 2013 - 8:45
А) популисты в ЦСМ
Б) шовинисты там же
1) ПвП двигает всё в еве, без крабов можно обойтись, они вообще никакого влияния не оказывают, кроме разве что негативного.
2) Буст одного это автоматически нерф чего то другого
3) разные классы кораблей у разных рас должны иметь равную привлекательность (отбалансим полезность курсы и лачи в ганге ага)
4) Предыдущий пункт и обвинение кораблей саньши в неверности.
5) Чем жирнее в регионе фарминг тем он привлекательнее и намёк на то что в лоу фарминг не очень.
6) скорость важнее чем сигнатура, это надо "учитывать"
7) толстые корабли должны быть медленнее.
8) У маленьких гангов должны быть преимущества в малозаметности, а блобцы попадать друг по другу.
9) Шилданк жирноват, полезных кораблей 3.5, балансируем активный танк прожорливостью по капе.
10) активный танк в маленьких гангах должен преобладать
11) Нерф ЭХП, быстрый ганк
12) Разведка в игре должна преобладать над метагеймингом (тут имеется ввиду килборда а не прослушивание ТС и обносы ангаров)
13) БО и титаны должно протаскивать через собственный портал, больше риска.
14) Сделать так чтобы таскать в ганге бонусник было необязательно, путём деления величины бонусов на количество народу в ганге (и обязательный бонусник в "соло" соотв)
15) самоуничтожение портит килмыло высвечивая не все модули, и сжигая лут.
16) Сливатся должно быть БОЛЬНО
17) нерф клочных реконов
18) баланс по моей фирменной методике
19) малые силы должны иметь возможность грабить корованы
Как пример когда в этом вашем лоу сделали эксплойт с фармингом туда не нубы налетели отдаватся кемперам, туда завалился 100% гриферский альянс гунсварм, загриндил всё что надо в порядке КТА, и неслабо так закупился десятками титанов.
То же самое делали рууксы и гунсварм до нерфа инкуршена этим летом.
Потери от сливов в пвп лишний повод не летать в пвп а крабить или заниматся ганкингом.
Собственно я приноровился делать предыдущий пункт разбирая пвп корыта (тех кто пытается собрать думстар посредством гринда или ебая) ценой несколько миллиардов, ганкинг псевдосоло пвпшеров прибыльное дело.
Это конечно не прекратится при охардкоривании а засияет новыми красками, так как нубов будет становится меньше, а скилованных ганктардов больше.
Есть одна аксиома: против блоба равных вам по скилу людей нуникак, сколько я не летал соло я убеждался что так оно и есть.
Сообщение отредактировал vizvig: 20 March 2013 - 9:02
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 20 March 2013 - 8:52
запретите ему писать тут, а то он бедняжка так надрывается, что скоро пальцы об клавиатуру по плечи сотрёт
это "заключение" удивляет всех кто с ним общался лично, но ведь это не важно, да ведь?Фон фашист?
главное потроллить на форуме
Отправлено 20 March 2013 - 9:19
- Личность пилота корабля должна оставаться неизвестной по крайней мере до установления визуального контакта в пределах грида. Во всех иных случаях (в локал-чате) должен отображаться просто факт наличие неких потенциально опасных субъектов, если только последние не выставили со своей (!) стороны положительный стендинг. Тут можно провести аналогию с работой банка: клиенты вполне комфортно ходят с открытыми лицами, но грабители предпочитают надеть маски. Это элементарная логика: если я настроен дружественно, то я не прячусь; если мои намерения враждебны, то какой мне резон "светиться"?
Ради этого пункта ты получишь голоса моих чаров.
Отправлено 20 March 2013 - 9:25
Либерасты и толерасты, ущемляющие права Фона, таковыми не являются же!Требор сказал, что политика ППЦ тут однозначна - как настояние либерасты и толерасты они не потерпят расовые темы и прикроют лавочку. Не знаю, имеет ли вес сказанное этим товарищем, он все таки не работает в ППЦ и не может говорить за них. Если отбросить это - проголосовал бы за Фона, в том числе и just for lulz, посмотреть на баттхерт толерастов и любителей равных прав и свобод.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 20 March 2013 - 9:41
Как то странно звучит утверждение, что без пве игроков трупвп без проблем справятся с производством и копанием.
Так же можно сказать, что если убрать пвп игроков, то на пве это не отразиться - они зафитят фракцию и пойдут сливать друг друга.
И то и другое одинаково глупо смотрится.
Очевидно, что если игрок пвп направленности вынужден будет заняться инвентом и копанием, он уже не будет игроком ПВП направленности и столкнется с теми же проблемами, что и изначально направленный на ПВЕ игрок.
Какой же будет следующий шаг? Если ПВЕ еве не надо, может отказаться от него? Заодно и боты пропадут?
Производство и ПВЕ так же должно быть отмечено, обласкано и сбалансировано. Оно должно быть не менее интересной и играбильной сферой деятельности чем пвп.
Иначе лучше попробовать устроиться в варгейминг, а не в CSM идти.
Сообщение отредактировал Delcheff: 20 March 2013 - 9:53
Отправлено 20 March 2013 - 10:09
З.Ы. от текста остается впечатление что мою борьбу читаешь, надо иметь собственный стиль.
Сообщение отредактировал lorage: 20 March 2013 - 10:16
Отправлено 20 March 2013 - 10:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 March 2013 - 10:22
Так было в 2005, убили - иди копай, не более интересно чем сейчас, но кемпер мог себя прокормить.Очевидно, что если игрок пвп направленности вынужден будет заняться инвентом и копанием, он уже не будет игроком ПВП направленности и столкнется с теми же проблемами, что и изначально направленный на ПВЕ игрок.
Какой же будет следующий шаг? Если ПВЕ еве не надо, может отказаться от него? Заодно и боты пропадут?
Производство и ПВЕ так же должно быть отмечено, обласкано и сбалансировано. Оно должно быть не менее интересной и играбильной сферой деятельности чем пвп.
Иначе лучше попробовать устроиться в варгейминг, а не в CSM идти.
ПвЕ тогда было нужно дабы куча игроков была занята копкой, и они были целями для ганка, но теперь все научились пользоватся скаутами, отварпывать, теперь примерно 60% убитых крабов это суицид, 20% оффвар, 10% ганк в нулях, 10% гоп стоп в лоу(в основном это трешеры фракционников).
Отмечу так же что крабы выселенные из имперки становятся петами нулёвых альянсов, и переходят от одниххозяев к другим как собственность.
Сообщение отредактировал vizvig: 20 March 2013 - 10:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users