А nginx пишет в логи все обращения ко всем страницам по ip. О боже мой! Да всем насрать.Хорошая кб. Но логи пишут все логины по ip. И еще когда человек 200 начинают смотреть релейты со своих пострелушек, борда жестко тормозит + килы не всегда подсасывались по апи кею. Не знаю как сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдам в аренду движок киллборд
Отправлено 25 March 2013 - 10:04
Alex K*Нейтрал
Отправлено 25 March 2013 - 21:37
Всё относительно. В горгонах стандартный фит скаута стоит в 2 раза дороже стоимости альянсовой кб
ну конечно) а средний фит карибай тенги стоит 2 лярда.
Но если сравнить с конкурентами, то цена завышена в разы, тогда как разукрашенность и функционал вашей чуть-чуть лучше. Думаю клиентов будет больше, если цена опустится как минимум в 2 раза.
Cкажем так, создать подобную киллборду на базе EDK стоит около 3 000 000 000 ISK. т.е. если сравнить с вашими ценами, то окупаемость 15 месяцев.
Актуальными будут цены следующего порядка, ИМХО:
Альянсовая или коалиционная: 500 млн. иск
Корпоративная: 50-80 млн. иск
Для пилотов: 20 млн. иск.
Да, и еще хотелось бы понимать что конкретно входит в пакет аренды, какие услуги кроме только что установки киллборды и привязки ее к клиентскому домену.
Сообщение отредактировал Alex K: 27 March 2013 - 13:48
Отправлено 25 March 2013 - 23:29
У нас на тенгах и скаутятну конечно) а средний фит карибай тенги стоит 2 лярда.
Доступных в паблике конкурентов нет и близко. Например, отобразите киллист в 150 тыс киллов и лоссов на ЕДК, как, например, тут : http://kb.ds-allianc...m/alliance/269/Но если сравнить с конкурентами, то цена завышена в разы, тогда как разукрашенность и функционал вашей чуть-чуть лучше. Думаю клиентов будет больше, если цена опустится как минимум в 2 раза.
Опять же, интеграционные возможности, когда киллборда раздаёт доступ в ТС, форум, джаббер и собирает логи этого.
Вы можете их экспортировать для анализа и щёлкать шпионов. Да, что-то в ЕДК можно допилить, но у меня законченное и комплексное решение. Те кто пользовался ей знает, что это удобная борда.
Дайте ссылку на подобную борду. Эта в разработке 6 лет.Cкажем так, создать подобную киллборду на базе EDK стоит около 3 000 000 000 ISK. т.е. если сравнить с вашими ценами, то окупаемость 15 месяцев.
Ну, право, я не знаю, кто меряет иски такими суммами после ввода ВХ. Да и я не делаю массовый продукт.Альянсовая или коалиционная: 500 млрд. иск
Корпоративная: 50-80 млн. иск
Для пилотов: 20 млн. иск.
Сообщение отредактировал MtG: 25 March 2013 - 23:34
Alex K*Нейтрал
Отправлено 25 March 2013 - 23:34
Доступных в паблике конкурентов нет и близко. Например, отобразите киллист в 150 тыс киллов и лоссов на ЕДК, как, например, тут : http://kb.ds-allianc...m/alliance/269/
Опять же, интеграционные возможности, когда киллборда раздаёт доступ в ТС, форум, джаббер и собирает логи этого. Вы можете их экспортировать для анализа и щёлкать шпионов. Да, что-то в ЕДК можно допилить, но у меня законченное и комплексное решение.
Кому вообще эти фишки нужны по большому счету? тем более килл лист в 150 тысяч киллов)
Киллборда должна быть только киллбордой, для массового пользователя. А всякик там "навороты" думаю стоит предлагать за доп оплату.
Да и я не делаю массовый продукт.
Тогда зачем со своим предложением выходите на массового потребителя, коих тут на еве сру ком достаточно?)
Эта в разработке 6 лет.
6 лет убить на этот продукт?)) Право, батенько, вы
Сообщение отредактировал Alex K: 25 March 2013 - 23:40
Отправлено 25 March 2013 - 23:38
Я же пример залинковал?Кому вообще эти фишки нужны по большому счету? тем более килл лист в 150 тысяч киллов)
Для массового пользователя есть уже киллборда - ив-киллс. Редкостная дрянь, кстати. Но Америка уже открыта и жизнь там уже есть.Киллборда должна быть только киллбордой, для массового пользователя. А всякик там "навороты" думаю стоит предлагать за доп оплату.
Тогда зачем со своим предложением выходите на массового потребителя, коих тут на еве сру ком достаточно?)
Ну, потребители потребителю рознь. 2 клиента вот уже есть Она заплатили на несколько месяцев вперёд. Да и в любом случае, эта киллборда существовала и существует независимо от них или их количества. Я готов вставить в БД одну строчку за миллиард исок и даже за 200 лямов, если кому-то она нравится как и мне и если кому-то нужны её необычные возможности.
Конечно, ведь явсё ещё играю в Еву благодаря ей, даже когда она окончательно стала не тортом.6 лет убить на этот продукт?)) Право, батенько, вы
задротфанат.
PS. Так будет линк на ЕДК с таким киллистом? Я очень давно смотрел её код и пришёл к выводу что алгоритм его сборки исключает это. Не хватит памяти.
Сообщение отредактировал MtG: 25 March 2013 - 23:49
Alex K*Нейтрал
Отправлено 25 March 2013 - 23:46
В любом случае товар стоит ровно столько сколько за него могут заплатить) Но я считаю что ваш продукт предлагается по завышенной цене...
И меня просто жаба задушит платить 200 лямов в месяц за статистику убийств своей корпорации) Лучше я на эти деньги буду нубасам корабли компенсить первые месяцы их жизни в корпе)
2 клиента вот уже есть Она заплатили на несколько месяцев вперёд. Да и в любом случае, эта киллборда существовала и существует независимо от них или их количества. Я готов вставить в БД одну строчку за миллиард исок и даже за 200 лямов, если кому-то она нравится как и мне и если кому-то нужны её необычные возможности.
удачи!
Отправлено 25 March 2013 - 23:48
Согласись - бред-же написал?Я еще раз повторю, нужен продукт для массового пользователя, а любой али лидер при наличии бабла наймет грамотного веб программера, который за месяц (не за 6 лет) сделает обалденный продукт) Просто реально никому это не нужно)
удачи!
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 25 March 2013 - 23:49
Согласись - бред-же написал?
обоснуй)
разжую по пунктам
1. больше 90% новоиспеченный корпораций в еве живут не больше 6 месяцев. 1-2% могут просуществовать больше пары лет. Этот массовый пользователь не будет платить 200 млн. за продукт который не будет использовать на 100%.
2. Крупный Али в состоянии создать собственный продукт. Я бы так и сделал бы, поскольку, все что сделано на базе EDK устарело морально. И то что предлагает тс устарело морально, даже не смотря на всякие фичи.
НО, чтобы избежать геморроя в виде выдачи техзадания программисту по созданию нового продукта, большинство денежных потребителей вполне могут взять в аренду продукт топикстартера, опять же я бы в этом случае просто сэкономил бы деньги и попросил:
1. Выкупить готовый продукт
2. Или дал задачу программисту сделать подобный. (отметается гемморой с ТЗ)
Более того, скажу что в любом крупном али найдется программер-фрилансер, который чисто из альтруистических соображений сделает то что от него попросят для али...
Сообщение отредактировал Alex K: 25 March 2013 - 23:58
Отправлено 25 March 2013 - 23:57
Ну как сказать. Альянс White Noise, Gypsy Band, Darkness of Despair использовали и используют её. DarkSide по понятным причинам не упоминаю...Я еще раз повторю, нужен продукт для массового пользователя, а любой али лидер при наличии бабла наймет грамотного веб программера, который за месяц (не за 6 лет) сделает обалденный продукт) Просто реально никому это не нужно)
Али лидер с баблом не будет ждать месяц, чтобы поставить кучу разрозненных продуктов за месяц, а потом написать костыль который свяжет всё это в единый комплекс. Он просто купит готовое решение и наймёт негра-эникейщика, который отдеплоит нужные для альянса компоненты. Это будет быстрее и лучше.
все что сделано на базе EDK устарело морально.
Вы мне напомнили нашего соалли, для которого всё что основано на основе реляционной субд устарело морально. Без обид
Сообщение отредактировал MtG: 26 March 2013 - 0:02
Alex K*Нейтрал
Отправлено 26 March 2013 - 0:04
PS. Так будет линк на ЕДК с таким киллистом?
Не будет) Потому что 99,99% потребителям подобного продукта (т.е. киллборды) такой длинный список попросту не нужен)
И это не является каким либо существенным преимуществом...
Альянс White Noise
он до сих пор платит?))
Это будет быстрее и лучше.
быстрее возможно, но не лучше, уж точно. Я уже писал EDK морально устарел...
Отправлено 26 March 2013 - 0:06
Вы пишите какие-то удивительные вещи. Странно иметь возможность видеть все киллоы и лоссы и рыться в них? Ну хорошо. Давайте уменьшим киллист в 10 раз. Покажите мне ЕДК с киллистом в 15 тыс киллов и лоссовНе будет) Потому что 99,99% потребителям подобного продукта (т.е. киллборды) такой длинный список попросту не нужен)
Да нет там ничего от ЕДК. Да, когда-то это был ЕДК 1.3. Сейчас даже СУБД сменилась.Я уже писал EDK морально устарел...
Сообщение отредактировал MtG: 26 March 2013 - 0:08
Alex K*Нейтрал
Отправлено 26 March 2013 - 0:15
Вы пишите какие-то удивительные вещи. Странно иметь возможность видеть все киллоы и лоссы и рыться в них? Ну хорошо. Давайте уменьшим киллист в 10 раз. Покажите мне ЕДК с киллистом в 15 тыс киллов и лоссов
зачем мне это? меня интересуют киллы исключительно за последний месяц, а все что позже - история)
Да нет там ничего от ЕДК. Да, когда-то это был ЕДК 1.3. Сейчас даже СУБД сменилась.
в программном коде может быть) но в дизайне (таблицы, расположение и т.д.), в отображении информации, все от старого EDK.
это как мерседес заводской и в тюннинге от AMG, мерседес остается мерседесом. А вот Феррари, это совсем не мерседес)
Отправлено 26 March 2013 - 0:25
Даёшь в массы по всей еве.
Отправлено 26 March 2013 - 11:32
Тетсуй, ты за время отсутствия в еве походу того , уж извини.
Во-первых, 200кк в месяц - это настолько копейки, что о них говорить даже не стоит. В приличном обществе никому не рассказывай, что у тебя нету 200кк. Вылезай из импы в места с нормальным заработком.
Во-вторых, эта борда имеет очень широкие возможности, гораздо более лучшие, чем тот же ивкил. Совсем небольшой пример - выборка по шиптайпу, на ивкиле ты не сможешь сделать так http://kb.serpent.is...tim/Absolution/
Ну и в третьих, раз ты сюда зашел - ты уже заинтересовался этой бордой и хочешь ее купить, но отдавать жалкие 200кк за лучшую на данный момент борду ты не намерен. См. п.1
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 26 March 2013 - 12:26
Сам пользуюсь, люто бешено доставляет, зависимость есть, рекомендую.
Сообщение отредактировал HOMAD: 26 March 2013 - 15:16
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 26 March 2013 - 13:41
Для тех кому надо тупо киллборду без функционала, вроде совершенно бесплатно делается на eve-killКому вообще эти фишки нужны по большому счету? тем более килл лист в 150 тысяч киллов)
Киллборда должна быть только киллбордой, для массового пользователя. А всякик там "навороты" думаю стоит предлагать за доп оплату.
А эта борда того точно стоит, да и для уровня альянса/коалиции этот лярд в месяц - не деньги совершенно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users