Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдам в аренду движок киллборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Хорошая кб. Но логи пишут все логины по ip. И еще когда человек 200 начинают смотреть релейты со своих пострелушек, борда жестко тормозит + килы не всегда подсасывались по апи кею. Не знаю как сейчас.

А nginx пишет в логи все обращения ко всем страницам по ip. О боже мой! Да всем насрать. :lol:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Да-да-да, 6,2 гигабайт интимных тайн капсулиров

medusa@serpent:/home/medusa % du -m /home/www/killboard/logs/access.log
6214    /home/www/killboard/logs/access.log

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Хорошая киллборда, однако дороговато)
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
Всё относительно. В горгонах стандартный фит скаута стоит в 2 раза дороже стоимости альянсовой кб :unsure:
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Всё относительно. В горгонах стандартный фит скаута стоит в 2 раза дороже стоимости альянсовой кб :unsure:

ну конечно) а средний фит карибай тенги стоит 2 лярда.

Но если сравнить с конкурентами, то цена завышена в разы, тогда как разукрашенность и функционал вашей чуть-чуть лучше. Думаю клиентов будет больше, если цена опустится как минимум в 2 раза.

Cкажем так, создать подобную киллборду на базе EDK стоит около 3 000 000 000 ISK. т.е. если сравнить с вашими ценами, то окупаемость 15 месяцев.

Актуальными будут цены следующего порядка, ИМХО:

Альянсовая или коалиционная: 500 млн. иск
Корпоративная: 50-80 млн. иск
Для пилотов: 20 млн. иск.

Да, и еще хотелось бы понимать что конкретно входит в пакет аренды, какие услуги кроме только что установки киллборды и привязки ее к клиентскому домену.

Сообщение отредактировал Alex K: 27 March 2013 - 13:48

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738

ну конечно) а средний фит карибай тенги стоит 2 лярда.

У нас на тенгах и скаутят :closedeyes:

Но если сравнить с конкурентами, то цена завышена в разы, тогда как разукрашенность и функционал вашей чуть-чуть лучше. Думаю клиентов будет больше, если цена опустится как минимум в 2 раза.

Доступных в паблике конкурентов нет и близко. Например, отобразите киллист в 150 тыс киллов и лоссов на ЕДК, как, например, тут : http://kb.ds-allianc...m/alliance/269/
Опять же, интеграционные возможности, когда киллборда раздаёт доступ в ТС, форум, джаббер и собирает логи этого.
log.png
Вы можете их экспортировать для анализа и щёлкать шпионов. Да, что-то в ЕДК можно допилить, но у меня законченное и комплексное решение. Те кто пользовался ей знает, что это удобная борда.

Cкажем так, создать подобную киллборду на базе EDK стоит около 3 000 000 000 ISK. т.е. если сравнить с вашими ценами, то окупаемость 15 месяцев.

Дайте ссылку на подобную борду. Эта в разработке 6 лет.

Альянсовая или коалиционная: 500 млрд. иск
Корпоративная: 50-80 млн. иск
Для пилотов: 20 млн. иск.

Ну, право, я не знаю, кто меряет иски такими суммами после ввода ВХ. Да и я не делаю массовый продукт.

Сообщение отредактировал MtG: 25 March 2013 - 23:34

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Доступных в паблике конкурентов нет и близко. Например, отобразите киллист в 150 тыс киллов и лоссов на ЕДК, как, например, тут : http://kb.ds-allianc...m/alliance/269/
Опять же, интеграционные возможности, когда киллборда раздаёт доступ в ТС, форум, джаббер и собирает логи этого. Вы можете их экспортировать для анализа и щёлкать шпионов. Да, что-то в ЕДК можно допилить, но у меня законченное и комплексное решение.

Кому вообще эти фишки нужны по большому счету? тем более килл лист в 150 тысяч киллов)
Киллборда должна быть только киллбордой, для массового пользователя. А всякик там "навороты" думаю стоит предлагать за доп оплату.

Да и я не делаю массовый продукт.

Тогда зачем со своим предложением выходите на массового потребителя, коих тут на еве сру ком достаточно?)

Эта в разработке 6 лет.

6 лет убить на этот продукт?)) Право, батенько, вы задротфанат. И все равно за 6 лет можно было бы создать продукт лучше чем eve-kill.net и грести бабло оптом... а в итоге убить время чтобы предлагать его как "штучный", причем нужный единицам) Плохое маркетинговое исследование. Вам бы нанять агента по продаже, он бы для вас и рынок изучил бы, и смог бы продвигать его. Честно, скоро eve-kill. net загнется. zKillboard - УГ (в том виде что предлагают сейчас)

Сообщение отредактировал Alex K: 25 March 2013 - 23:40

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738

Кому вообще эти фишки нужны по большому счету? тем более килл лист в 150 тысяч киллов)

Я же пример залинковал?

Киллборда должна быть только киллбордой, для массового пользователя. А всякик там "навороты" думаю стоит предлагать за доп оплату.
Тогда зачем со своим предложением выходите на массового потребителя, коих тут на еве сру ком достаточно?)

Для массового пользователя есть уже киллборда - ив-киллс. Редкостная дрянь, кстати. Но Америка уже открыта и жизнь там уже есть.
Ну, потребители потребителю рознь. 2 клиента вот уже есть :) Она заплатили на несколько месяцев вперёд. Да и в любом случае, эта киллборда существовала и существует независимо от них или их количества. Я готов вставить в БД одну строчку за миллиард исок и даже за 200 лямов, если кому-то она нравится как и мне и если кому-то нужны её необычные возможности.

6 лет убить на этот продукт?)) Право, батенько, вы задротфанат.

Конечно, ведь явсё ещё играю в Еву благодаря ей, даже когда она окончательно стала не тортом.

PS. Так будет линк на ЕДК с таким киллистом? Я очень давно смотрел её код и пришёл к выводу что алгоритм его сборки исключает это. Не хватит памяти.

Сообщение отредактировал MtG: 25 March 2013 - 23:49

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Я еще раз повторю, нужен продукт для массового пользователя, а любой али лидер при наличии бабла наймет грамотного веб программера, который за месяц (не за 6 лет) сделает обалденный продукт) Просто реально никому это не нужно)

В любом случае товар стоит ровно столько сколько за него могут заплатить) Но я считаю что ваш продукт предлагается по завышенной цене...
И меня просто жаба задушит платить 200 лямов в месяц за статистику убийств своей корпорации) Лучше я на эти деньги буду нубасам корабли компенсить первые месяцы их жизни в корпе)

2 клиента вот уже есть :) Она заплатили на несколько месяцев вперёд. Да и в любом случае, эта киллборда существовала и существует независимо от них или их количества. Я готов вставить в БД одну строчку за миллиард исок и даже за 200 лямов, если кому-то она нравится как и мне и если кому-то нужны её необычные возможности.

удачи!
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я еще раз повторю, нужен продукт для массового пользователя, а любой али лидер при наличии бабла наймет грамотного веб программера, который за месяц (не за 6 лет) сделает обалденный продукт) Просто реально никому это не нужно)
удачи!

Согласись - бред-же написал?
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Согласись - бред-же написал?

обоснуй)

разжую по пунктам

1. больше 90% новоиспеченный корпораций в еве живут не больше 6 месяцев. 1-2% могут просуществовать больше пары лет. Этот массовый пользователь не будет платить 200 млн. за продукт который не будет использовать на 100%.

2. Крупный Али в состоянии создать собственный продукт. Я бы так и сделал бы, поскольку, все что сделано на базе EDK устарело морально. И то что предлагает тс устарело морально, даже не смотря на всякие фичи.

НО, чтобы избежать геморроя в виде выдачи техзадания программисту по созданию нового продукта, большинство денежных потребителей вполне могут взять в аренду продукт топикстартера, опять же я бы в этом случае просто сэкономил бы деньги и попросил:

1. Выкупить готовый продукт
2. Или дал задачу программисту сделать подобный. (отметается гемморой с ТЗ)

Более того, скажу что в любом крупном али найдется программер-фрилансер, который чисто из альтруистических соображений сделает то что от него попросят для али...

Сообщение отредактировал Alex K: 25 March 2013 - 23:58

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738

Ну как сказать. Альянс White Noise, Gypsy Band, Darkness of Despair использовали и используют её. DarkSide по понятным причинам не упоминаю...
Али лидер с баблом не будет ждать месяц, чтобы поставить кучу разрозненных продуктов за месяц, а потом написать костыль который свяжет всё это в единый комплекс. Он просто купит готовое решение и наймёт негра-эникейщика, который отдеплоит нужные для альянса компоненты. Это будет быстрее и лучше.

все что сделано на базе EDK устарело морально.

Вы мне напомнили нашего соалли, для которого всё что основано на основе реляционной субд устарело морально. Без обид <_<

Сообщение отредактировал MtG: 26 March 2013 - 0:02

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

PS. Так будет линк на ЕДК с таким киллистом?

Не будет) Потому что 99,99% потребителям подобного продукта (т.е. киллборды) такой длинный список попросту не нужен)
И это не является каким либо существенным преимуществом...

Альянс White Noise

он до сих пор платит?))

Это будет быстрее и лучше.

быстрее возможно, но не лучше, уж точно. Я уже писал EDK морально устарел...
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738

Не будет) Потому что 99,99% потребителям подобного продукта (т.е. киллборды) такой длинный список попросту не нужен)

Вы пишите какие-то удивительные вещи. Странно иметь возможность видеть все киллоы и лоссы и рыться в них? Ну хорошо. Давайте уменьшим киллист в 10 раз. Покажите мне ЕДК с киллистом в 15 тыс киллов и лоссов

Я уже писал EDK морально устарел...

Да нет там ничего от ЕДК. Да, когда-то это был ЕДК 1.3. Сейчас даже СУБД сменилась.

Сообщение отредактировал MtG: 26 March 2013 - 0:08

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Вы пишите какие-то удивительные вещи. Странно иметь возможность видеть все киллоы и лоссы и рыться в них? Ну хорошо. Давайте уменьшим киллист в 10 раз. Покажите мне ЕДК с киллистом в 15 тыс киллов и лоссов

зачем мне это? меня интересуют киллы исключительно за последний месяц, а все что позже - история)

Да нет там ничего от ЕДК. Да, когда-то это был ЕДК 1.3. Сейчас даже СУБД сменилась.

в программном коде может быть) но в дизайне (таблицы, расположение и т.д.), в отображении информации, все от старого EDK.

это как мерседес заводской и в тюннинге от AMG, мерседес остается мерседесом. А вот Феррари, это совсем не мерседес)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Давно уже пора загнать ив-килл на место альтависты, а эту борду поставить на место гугла.
Даёшь в массы по всей еве. :)
  • 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Alex K,
Тетсуй, ты за время отсутствия в еве походу того :1_7: , уж извини.
Во-первых, 200кк в месяц - это настолько копейки, что о них говорить даже не стоит. В приличном обществе никому не рассказывай, что у тебя нету 200кк. Вылезай из импы в места с нормальным заработком.
Во-вторых, эта борда имеет очень широкие возможности, гораздо более лучшие, чем тот же ивкил. Совсем небольшой пример - выборка по шиптайпу, на ивкиле ты не сможешь сделать так http://kb.serpent.is...tim/Absolution/
Ну и в третьих, раз ты сюда зашел - ты уже заинтересовался этой бордой и хочешь ее купить, но отдавать жалкие 200кк за лучшую на данный момент борду ты не намерен. См. п.1
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

VREDNbIi

VREDNbIi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
8
  • EVE Ingame:VREDNbli
  • EVE Alt:Половина евы
  • Corp:Free Flights
  • Ally:Dangerous Voltage
Для корпы цена вполне нормальная, дешевле плекса.... корпе которой нужная такая кб, явно не без исков
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
Та блин не понимаю хейтеров. Не нравится не юзайте, не монополия на киллборду же.Имхо хотел бы создатель создать конкурента ивкилл у него все для этого есть. 200 лямов в месяц это вообще ни о чем для корпорации(треть плекса жалко чтоли?), как и лярд для алли.
Сам пользуюсь, люто бешено доставляет, зависимость есть, рекомендую.

Сообщение отредактировал HOMAD: 26 March 2013 - 15:16

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Для тех кому надо тупо киллборду без функционала, вроде совершенно бесплатно делается на eve-kill
А эта борда того точно стоит, да и для уровня альянса/коалиции этот лярд в месяц - не деньги совершенно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users