Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жирный Steam аккаунт
Отправлено 22 March 2013 - 23:59
Продаешь с ящиком? А-то стим бесполезен без него - не подтвердишь кодом из письма вход. Сколько игр куплено в России? Что с международными лицензиями, а что с лицензиями для СНГ? Ответь вот на эти вопросы и тогда можно продавать. Но лично мое отношение: "Фу таким быть" - продажа акка в стим карается пермабаном, причем банят они оперативно и от души.Steam Calculator подсчеты без некоторого количества DLC. Цены актуальны. Банов нет.
Предварительная цена выкупа: 5kkk (если выкупить желающих не найдется, то будет отдан предложившему лучшую цену)
Причина продажи: "Он мне был не нужен"
Задавайте свои ответы (=
Сообщение отредактировал Drakosha: 22 March 2013 - 23:59
Отправлено 23 March 2013 - 12:24
Ящик меняется как два пальца об... ну ты понял (=Продаешь с ящиком? А-то стим бесполезен без него - не подтвердишь кодом из письма вход. Сколько игр куплено в России? Что с международными лицензиями, а что с лицензиями для СНГ? Ответь вот на эти вопросы и тогда можно продавать. Но лично мое отношение: "Фу таким быть" - продажа акка в стим карается пермабаном, причем банят они оперативно и от души.
Все игры с международными лицензиями.
Свое отношение можешь выразить где-нибудь в другом месте, тут просто топик для продажи. О продаже аккаунта Valve узнает только в том случае, если кто-то очень одаренный пойдет и доложит
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users