Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перестановки в Team Security и начало новой войны с ботами.
Отправлено 20 March 2013 - 16:33

https://twitter.com/seanconoverкогда-нибудь поищите по твиттеру сригса сообщение, когда именно он упомянул переезд в США. вы удивитесь.
ключевое слово — конец февраля
но конспирологи очень конспирологи
где?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 March 2013 - 16:43

Это ММО?Minecraft?
А есть еще progress quest, там вообще все за тебя делают. Можно и не играть вообще, здорово, правда?Еще есть Wonderland - там бот встроен прямо в клиент. А пве довольно забавно. Меня перло в свое время.
Vindictus
Занимательно, поищу знакомых игравших в них.the secret world
Edit:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 March 2013 - 18:39
Отправлено 20 March 2013 - 16:43

Ну вот в том же стар треке можно ради интереса делать СТФ, что-то вроде миссий на 5 и более человек. Важны руки и знание того, что делаешь. Ну и награды, конечно, приятные, но после определенного (не очень далекого) момента особо не нужны, просто приятная компенсация за время. Плюс выходит новый контент.Так погоди, еще раз - есть ммо, где пве спустя годы не превращается в унылый гриндан? Названия, примеры.
В еве все одинаково. Как работа. Если не платить за игру, то абсолютно как работа - сколько-то часов в неделю придется пахать, и как ни старайся, с интересом это делать не получится.
Отправлено 20 March 2013 - 16:50

каждые несколько месяцев, этак 2-3 раза в год. причем интересно первый месяц максимум - потом аттракцион заучен наизусть и превращается в тот же надоедливый гриндан.В воркрафтах хоть новые рейды/квесты/местности каждый год.
но суть то в том что в вове этот "гриндан" и есть эндгейм и цель игры в еве же только средство для заработка на основные цели.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 March 2013 - 17:04

Если не платить за игру, то придется поработать в этой игре на дядю, который заплатит за тебя. Все просто. Ничего бесплатного в жизни не бывает, все оплачивается либо деньгами, либо временем.В еве все одинаково. Как работа. Если не платить за игру, то абсолютно как работа - сколько-то часов в неделю придется пахать, и как ни старайся, с интересом это делать не получится.
Сообщение отредактировал kiedd: 20 March 2013 - 17:05
Отправлено 20 March 2013 - 17:04

Ну разнообразили бы тогда... Чтобы это выглядело как работа, а не геройство один против флота, который поцарапать не может.но суть то в том что в вове этот "гриндан" и есть эндгейм и цель игры в еве же только средство для заработка на основные цели.
Вот и функция для аватаров:
Носи ведра с одной платформы на другую, следи за балансом, чтобы не упасть - вот, и не поботить особо, и жопочасы.
Или трубы чисти на матарской станции, эффективно протирай и мочи тряпку.
Ну или можешь похантить... Да, да похантить крыс, как говорят. На нижних уровнях и в темных туннелях. Собираешь в мешок, относишь, тебе платят. Заодно и лут собрать можешь - бутылки и банки куафе.
Уже будет правдоподобнее

Отправлено 20 March 2013 - 17:34

А все равно через месяц всем надоест и все опять заноют.Ну разнообразили бы тогда... Чтобы это выглядело как работа, а не геройство один против флота, который поцарапать не может.
Неунылое пве может быть. если оно интерактивное. То есть это пве ивент, которое проводит именно человек, каждое событие уникально и все такое. По сути как в AD&D, каждая игра в который - увлекательный ПВЕ ивент. Но это попросту нереально в условиях ММОРПГ, а уж тем более в "песочнице".
Отправлено 20 March 2013 - 17:38

каждые несколько месяцев, этак 2-3 раза в год. причем интересно первый месяц максимум - потом аттракцион заучен наизусть и превращается в тот же надоедливый гриндан.
но суть то в том что в вове этот "гриндан" и есть эндгейм и цель игры в еве же только средство для заработка на основные цели.
Однако, на этот "надоедливый гриндан" люди собираются по расписанию 3 раза в неделю, и никто не ноет что им скучно. Почему ?

Отправлено 20 March 2013 - 17:50

Потому что там самоцель игры другая и контингент другой, очевидно же. Люди туда и идут погриндить в ПвЕОднако, на этот "надоедливый гриндан" люди собираются по расписанию 3 раза в неделю, и никто не ноет что им скучно. Почему ?
Отправлено 20 March 2013 - 17:51

Потому что это такое же писькомерство, как в еве киллборды. В диабле и подобных например наитупейший гриндан, но тем не менее многие играют вообще каждый день.Однако, на этот "надоедливый гриндан" люди собираются по расписанию 3 раза в неделю, и никто не ноет что им скучно. Почему ?
Отправлено 20 March 2013 - 17:57

Потому что там самоцель игры другая и контингент другой, очевидно же. Люди туда и идут погриндить в ПвЕ
Потому что это такое же писькомерство, как в еве киллборды. В диабле и подобных например наитупейший гриндан, но тем не менее многие играют вообще каждый день.
Тогда вывод напрашивается сам собой - выбросить пве нафиг, раз в еву идут только за пвп ?

Отправлено 20 March 2013 - 17:59

Тогда уж и майнинг. И превратить еву автоматом в контр-страйк в космосе, только еще тупее и проще?Тогда вывод напрашивается сам собой - выбросить пве нафиг, раз в еву идут только за пвп ?
Я в такое не буду играть. Прикольнее играть, когда за проигрыш получаешь не "щелбан", а "наказание" в виде необходимости отрабатывать на белтах или работе, а не смело бросаться на каждого встречного, т.к. твой корабль бесплатный, и импы тоже. На тест-сервере мне играть не особо интересно было (я пробовал чуть-чуть).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 March 2013 - 18:01
Отправлено 20 March 2013 - 18:35

где?
Упс.
1. это был не твиттер, а фейсбук, у меня память глюкнула.
2. сейчас фейсбук находится в режиме подзамка. И я даже скопировать/заскринить пост оттуда не могу.
3. поэтому никаких пруфов не будет, сорри.
да, надо было самому перепроверить застрявший в памяти факт (точнее, его доставаемость)
но лично мне был известен переезд Шона примерно чуть позже 15-х чисел февраля.
а пруфов, к сожалению, действительно нет (соответствующие фразы не гуглятся).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 March 2013 - 18:39

Сделать гриндан офлайн.
Убрать жесткую привязанность силы от количества нагринденого.
Чем больше ты учавствуешь в замесах против игроков тем больше офлайн гринда, не защищаешь непись от игроков\не делаешь миссии - летаешь на дешевых кораблях
ПвЕшер делает миссии против неписи которая собственность какого то игрока, и получает профит, попутно перекраивая карту владений нпц.
Убрать пенальти за стендинги, чтобы можно было легко сменить сторону на более хардкорную например.
Уменьшить разницу между слабо и сильно прокачанным персом.
За войну в нулях доступ к применению суперов.
Да ценность шмота обесценится, но получится в галактике что то вроде КР, и это тотальное оказуаливание в виде трудностей грифинга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users