Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

нет. я не разбираюсь в юридических тонкостях и не защищаю суд если что. Но что-то мне подсказывает что конец был немного предсказуем. Все эти пострадавшие молодые и не сообразили как ссебя вести или хотя бы не догадались что стрелять надо не в тело/голову а в руки ноги. Не из жалости к ним, а из-за последствий для себя. Эмоции понятно...

тогда уж светошумовым - чтоб никто не ушел обиженным. а вообще стрельба в тушку - я хз как ему из осы пробило легкое, могу поверить в разрыв органов, да в осе дури - с короткой дистанции пробивает сантиметр дсп, но чуваки то в одежде были (хотя черт его знает)
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

это оно так работает. к счастью вроде не писали - но как мне говорили больший процент самообороны таким макаром оканчивается фейлом для оборонявшегося.

едит. вообще такое положение очень удручает - если надо самооборонятся - дешевле убить - может не найдут еще, а если кому помогаешь ваще надо как бэтмын набижал стукнул убижал.

Выпилили же из закона норму превышение самообороны, или я ошибаюсь. Где сейза? :lol:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Срок дали скорее всего за ношение без разрешения.

И прокурор всегда по максимуму требует - у них работа такая...

написано ж что срок дали за умышленное причинение.

Выпилили же из закона норму превышение самообороны, или я ошибаюсь. Где сейза? :lol:

ага вот так ах****итительно ее выпили. вместо привышения умышленное делать будут.

А че реально выпилили без оговорок?
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

или хотя бы не догадались что стрелять надо не в тело/голову а в руки ноги.

Так в голову же дамага больше наносится вроде. :confused:
  • 0

Истина в борде

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Не понял зачем она 4 раз выстрелила когда мент убежал за горным жителем. Нож убрали, мент хоть и валинок присутсвует. Дерутся кулаками, алкашей меньше :unsure:
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ага, а с калаша больше чем с травмата, но как это относится к данной ситуации? :confused:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

так оса в голову убивает нафиг. не стреляете люди в голову из осы!

Для разогреву и поджигу

http://www.znak.com/svrdl/news/2013-03-18/1003442.html

борода, товарисчи :angry2:

в кратце чуваку настреляли 5 дырок кауказке за ремонт машины, но милиция не захотела.

Сообщение отредактировал Kadze: 20 March 2013 - 16:25

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

тогда уж светошумовым - чтоб никто не ушел обиженным. а вообще стрельба в тушку - я хз как ему из осы пробило легкое, могу поверить в разрыв органов, да в осе дури - с короткой дистанции пробивает сантиметр дсп, но чуваки то в одежде были (хотя черт его знает)

Посмотри на видео. Время - ноябрь, относительно тепло.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

написано ж что срок дали за умышленное причинение.

Точно, проглядел... значите перебор со стрельбой был. Хотя конечно как-то это странно. Травматика и нож... нож вроде как поопасней. Хрень какая-то.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

нет. я не разбираюсь в юридических тонкостях и не защищаю суд если что. Но что-то мне подсказывает что конец был немного предсказуем. Все эти пострадавшие молодые и не сообразили как ссебя вести или хотя бы не догадались что стрелять надо не в тело/голову а в руки ноги. Не из жалости к ним, а из-за последствий для себя. Эмоции понятно...

для инфы вся равма ещё на заводе портится так, что резинка летит не в область куда целишся, а в радиусе 1-2 метра "для того, что бы не целились в голову и не могли убить"...
А то, что целясь в корпус, как раз в круг попадают конечности и голову - наших "добрых" инженеров не волнует...

Срок дали скорее всего за ношение без разрешения.

И прокурор всегда по максимуму требует - у них работа такая...

как я знаю (если ни чего не изменилось) для травмы разрешение не требуется... (если не прав - линк плиз на консультант плюс :))
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

для инфы вся равма ещё на заводе портится так, что резинка летит не в область куда целишся, а в радиусе 1-2 метра "для того, что бы не целились в голову и не могли убить"...
А то, что целясь в корпус, как раз в круг попадают конечности и голову - наших "добрых" инженеров не волнует...

как я знаю (если ни чего не изменилось) для травмы разрешение не требуется... (если не прав - линк плиз на консультант плюс :))

чего??? ты где вооббще все это услышал?

а для травмата с самого начала нужна лицензия - 4 справки надо собрать в овд экзамен сдать и вообще секасу богато.

ты про ношение наверно - я олень.

Сообщение отредактировал Kadze: 20 March 2013 - 16:30

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

да лан :) для пневматики не требуется...

А дали срок похоже за то, что она вернулась и дерущихся разнимала пальбой. Тот же чу**ан с ножом свалил уже к тому времени.

Вот за это похоже впаяли:

"— Драка продолжилась, я увидела, как один из мужчин схватил Диму, а второй продолжил его бить. Я подошла на два метра к ним и выстрелила не целясь, потом выстрелила и еще раз, уже когда прибежал полицейский. Одна из этих пуль, как я позже узнала, и пробила легкое Ивана Белоусова. Но я ни в коем случае не желала наносить увечья, я лишь хотела закончить эту бойню."
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

чего??? ты где вооббще все это услышал?

а для травмата с самого начала нужна лицензия - 4 справки надо собрать в овд экзамен сдать и вообще секасу богато.

ты про ношение наверно - я олень.

так это менее полугода по ящику всю травму купили и стреляли в дерево с 5-6 метров...
у всеё травмы была указка - наводили в "туловище" - летело по "конечностям"...
+ в новостях об этом говорилось при первых призентациях нашей травмы...

З.ы. а девочка 4 раза стреляла из-за нервов... худые они все немного истеричны ;)
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

я правильно тебя понимаю, что стрельба из травмата в качестве самообороны оттягчающее и ведет за собой автоматически наказание для стрелка? :unsure:

А я вам, любителям короткоствола, об этом всегда говорил, что этот ваш пистик это средство повышенной опасности со всеми вытекающими из нашего законодательства обстоятельствами.

Что касается сабжа, вот цитата интересная из приведенного ЖЖ:

Курбанов погнался за мной. Я обернулась — вижу, он подходит, в руках нож, взгляд злой такой. Я навела на него пистолет. Он даже и не думал останавливаться. Когда уже был рядом, я снова выстрелила.

Вот это можно притянуть к самообороне. Хотя тут важно как и куда она стреляла (должна была стрелять в левую ногу нижнюю часть. Да, это регламентируется)

Но судя по всему она не попала, потому, что

Это подействовало: он развернулся и выбежал в вестибюль

Но вот далее:

Драка продолжилась, я увидела, как один из мужчин схватил Диму, а второй продолжил его бить. Я подошла на два метра к ним и выстрелила не целясь, потом выстрелила и еще раз, уже когда прибежал полицейский

Ну а вот тут самообороны как бы и нет.

Собственно все.
Я не осуждаю девочку и не буду давать каких-либо оценок произошедшему. Она просто попала под кап-каток нашей правоохранительной системы. Жертва обстоятельств, другими словами

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 March 2013 - 16:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. Как мы видим резиноплюй нанес серьезную физическую и непоправимую моральную травму ценным членам общества
2. Мы видим полную бездуховность со стороны осужденной, отсутствие кротости и всепрощения. Однозначное 282

На основании этого приговор должен быть изменен на высшую меру, собственность должна быть отчуждена в пользу ценных граждан общества, травматы запрещены а все кто их носит, тем самым представляя запредельно высокую угрозу для честных грабителей, должны получить строгий режим пожизненно и без права аппеляции.

И да здравствует роисський суд-самый басманный суд в мире
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

так это менее полугода по ящику всю травму купили и стреляли в дерево с 5-6 метров...
у всеё травмы была указка - наводили в "туловище" - летело по "конечностям"...
+ в новостях об этом говорилось при первых призентациях нашей травмы...

З.ы. а девочка 4 раза стреляла из-за нервов... худые они все немного истеричны ;)

травматику? купили? без лицензии? я чето путаю в этом мире или ты чето путаешь. нельзя травматику без лицензии купить.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Собственно все.
Я не осуждаю девочку и не буду давать каких-либо оценок произошедшему. Она просто попала под кап-каток нашей правоохранительной системы. Жертва обстоятельств, другими словами

точнее она попала под пофигизм людей и как раз таки рассовую неновисть ;)
Хотя я могу и ошибаться и предвзято отношусь к фамилиям юристов ;)

З.ы. пример из юнности - 3 айзика били друга - хулиганка... потом их парень отловил по одному и набил морды - расизм - если бы не 16 лет посадили бы...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

И да здравствует роисський суд-самый басманный суд в мире

Там все согласно буквы закона. Не придраться. Хотя конечно могли бы ограничиться условником.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

я правильно тебя понимаю, что стрельба из травмата в качестве самообороны оттягчающее и ведет за собой автоматически наказание для стрелка? :unsure:

Более того, еще и оправдание любым действиям нападающих...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
Короче все пострадали кроме гопника с ножом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users