30 не 24 жеДа. Есть еще 30 fps.
Ссылку можно на 48/60 fps на ютубе?

Вопрос снят, клево же.Да, у меян 3D vision, но фильмы смотрю в шлеме Sony
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Триде в играх это как ни странно даже в тотал аннигилейшн триде. А вот стереокино оно и есть стереокино-и разница именно в этом.Ошибаешься. Принцип построения стерео-картинки у них одинаковый. 3D драйверы для игр создавали на основе принципов создания 3D кино
Семпл 24/48 кадров.Да. Есть еще 30 fps.
Ссылку можно на 48/60 fps на ютубе?
Не знаю как снимали, но фильм вот.Алсо можно ли взглянуть на скайфол с 60 фпс? Была ли вообще такая версия?
Хобота на рэд снимали, неужели скайфол на нее же?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
посмотрел сэмпл - разница если и есть то для меня незаметнаСемпл 24/48 кадров.
Сообщение отредактировал conKORD: 21 March 2013 - 22:59
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Fijneman: 22 March 2013 - 0:43
Я спецом выкачал с ютуба ролик в формате 1080 в mp4 и запускал под этой софтинкой. Из косяков - куда-то пропал красный канал и все картинки красного цвета стали синими, но да бог с ним.Youtube любой загруженный ролик ограничивает 30-ю фпс, если что.
Я спецом выкачал с ютуба ролик в формате 1080 в mp4 и запускал под этой софтинкой. Из косяков - куда-то пропал красный канал и все картинки красного цвета стали синими, но да бог с ним.
Никогда не понимал данной техники.По-моему, любой телик с >100Mhz дает это ощущение. У меня так стало на филипсе с 200mhz. Поглядите как выглядят куски фильмов в магазинах на дорогих теликах.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1280x534 24 к/с интерполированные до 60 к/с? Количество информации получаемое при просмотре подобных фильмов действительно революционно. Нужно больше блюра! Сохранение ДД, минимизация артефактов сжатием на высоком битрейте эффективными алгоритмами- зачем это всё. Людям не понятно чем лучше смотреть 24к/с фильмы весом по 10гб/час, по сравнению с 3гб/час, давайте лучше убедим их, что если перед ними будет меняться в 2 раза больше кадров, то и увидят они в 2 раза больше, тут то каждому понятно что 60>24, не зряж они 200гц телики покупали.
Ждем h265Сохранение ДД, минимизация артефактов сжатием на высоком битрейте эффективными алгоритмами- зачем это всё.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Довелось как-то посмотреть несколько фильмов на телеке с огромнючим (под два метра по диагнали) экраном: ощущение было такое, что смотрю не фильмы, а дешёвые телепостановки, причём не только у меня. Тогда все сошлись на том, что виноват размер экрана. Выходит, на самом деле виновата частота смены кадров?2 человека отличились большим восприятием и сообщили что документализм чуть-чуть но присутствовал
Сообщение отредактировал Creepin: 24 March 2013 - 9:37
частота смены кадров + улучшайзеры самого твДовелось как-то посмотреть несколько фильмов на телеке с огромнючим (под два метра по диагнали) экраном: ощущение было такое, что смотрю не фильмы, а дешёвые телепостановки, причём не только у меня. Тогда все сошлись на том, что виноват размер экрана. Выходит, на самом деле виновата частота смены кадров?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users