вот вот
(круг замкнулся)
и воопше куда мне до лизы то
Вы бы на количество своих постов посмотрели сначала.Вот кто бы говорил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
приветствую о/
за ранйе извеняюсь за без граматнасьт, повод поруски писать поевляется ретко, и я многово забыл.
Пречина того что онглиско говоряшюе квам лезут проста. Не уково нету илузей что руско говоряшюе будут голосавать зо своих. На етом году, выборы в ЦСМ роботают по другому: Каждый человек может выбрать 14 кандидатов в финальных выбораф. Ето открывает много возможностей. Джаимес жылает штоб вы подумоли выбрать иво одним мз вашых 14 кандидатов.
приветствую о/
за ранйе извеняюсь за без граматнасьт, повод поруски писать поевляется ретко, и я многово забыл.
Пречина того что онглиско говоряшюе квам лезут проста. Не уково нету илузей что руско говоряшюе будут голосавать зо своих. На етом году, выборы в ЦСМ роботают по другому: Каждый человек может выбрать 14 кандидатов в финальных выбораф. Ето открывает много возможностей. Джаимес жылает штоб вы подумоли выбрать иво одним мз вашых 14 кандидатов.
na kol
EFT-warrior 80 level
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 March 2013 - 11:47
Post in English please. Your Russian is terrible.приветствую о/
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 March 2013 - 9:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users