Ага, счас, они вообще такие, все могут взломать. Даже по современным меркам, чтобы взломать какую нибудь государственную структуру, нужна как минимум другая государственная структура, столь же продвинутая по технологии. Это при том, что сами капсулиры ничего особого не изобретают, а лишь пользуются имперскими разработками, так что не надо этих сказок про Васей Пупкиных взламывающих сервера пентагона.Ну и так же капсулиры смогут взломать серваки Конкорда и перейти на самообеспечение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флот Федерации объявил о первых маневрах УОФВС
Отправлено 22 March 2013 - 17:15
Отправлено 22 March 2013 - 18:33
Еще Джовы свои технологии никому не дают, ничего? И Джовы сами могут по желанию кого угодно раскатать.
Ты не прав. Все корабли Конкорда используют технологии Джовиан. Это происано в "Веке Эмпирей". И раз уж Джовиане однажды снабдили Конкорд, никто им не мешает, видя как "глупые людишки" истребляют друг друга, дать им еще сверху, чтобы прекратить безобразие. Я думаю ресурсы для этого у них есть.
Отправлено 22 March 2013 - 18:50
Разве? Пойду перечитаю.Ты не прав. Все корабли Конкорда используют технологии Джовиан. Это происано в "Веке Эмпирей". И раз уж Джовиане однажды снабдили Конкорд, никто им не мешает, видя как "глупые людишки" истребляют друг друга, дать им еще сверху, чтобы прекратить безобразие. Я думаю ресурсы для этого у них есть.
Отправлено 23 March 2013 - 8:35
Так что капсулиров на службе империй гораздо больше, чем нулевых изгоев играющих в мелкие политические игры и независимых капсулиров.
Про капсулы и джовиан:
джовиане передали капсульную технологию:
http://eve-ru.com/blogs/stories/3
http://eve-ru.com/blogs/scientific/22 -- ева онлайн начинается с момента разрешения юзать обе технологии вместе независимым пилотам.
Сообщение отредактировал HOMAD: 23 March 2013 - 8:40
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 25 March 2013 - 5:51
У пиратов есть собственная технология клонирования и капсул - на них конкорд влиять не может даже в хайсеках.А еще мы забыли про клоны, которые, опять же, обеспечиваются КОНКОРДом.
Так что если имперские капсулиры заключат союз с какими-нить гуриками...
Ога, учитывая что самое крутое оборудование в игре, намного круче имперского, создано именно капсулирами-пиратами.Это при том, что сами капсулиры ничего особого не изобретают
Эээ... Мне казалось по амаррским законам император не может быть клонирован, как он может быть капсулиром?у амарр вообще Сарум капсулирка
Ты с просто клонированием не путаешь? Стать капсулирами может только малый процент людей, организм которых не отторгает импланты, богатство тут не при чем.Да и среди тех ктосебе это может позволить быть капсулиром модно.
Впрочем те у кого импланты не приживаются, а засунуть себе их в башку хочется в итоге становятся гонерами...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 March 2013 - 6:00
Отправлено 25 March 2013 - 10:02
судя по "Веку Эмпирей" Джамиль Сарум проиграла соревнования за трон и по правилам должна была убить себя. Вместо этого она клонировала себя по технологии капсулиров и инсценировала свою смерть.Долгое время считалось, что она мертва. Да она нарушила сразу две традиции Амаррского престолонаследия.Эээ... Мне казалось по амаррским законам император не может быть клонирован, как он может быть капсулиром?
Отправлено 25 March 2013 - 10:26
зато у нее на бидоне живой думсдей который умеет прыгать с корабля на корабльсудя по "Веку Эмпирей" Джамиль Сарум проиграла соревнования за трон и по правилам должна была убить себя. Вместо этого она клонировала себя по технологии капсулиров и инсценировала свою смерть.Долгое время считалось, что она мертва. Да она нарушила сразу две традиции Амаррского престолонаследия.
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users