Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 25 March 2013 - 16:24

Задротов мало, казуалов много. Для больших компаний выбор очевиден. Благо кикстартер даёт надежду "задротам", но основная мошна обещанных игр будут выходить к концу года или в следующем, и пока не понятно, какого качества.
Не верю я в кикстартер для крпных проектов - вещи типа Faster than Light максимум, что можно оттуда утянуть.
Поживем увидим, конечно, но что-то мне подсказывает, что громкие анонсы на кикстартере - просто пиар, с целью подтянуть стороних инвесторов, мол "смотрите, народу нравится - деньги несут!". До релиза доплывет, возможно, только Робертс.

Отправлено 15 April 2013 - 12:53

Как не крути а "wizard of the coast" со своим MTG являются монополистами.
Не соглашусь. К примеру, в последнее время LCG от Fantasyflight Games набрали огромную популярность. Android: Netrunner, Game of Thrones LCG, The Lord of the Rings: The Card Game, Star Wars: The Card Game... О старенькой MTG вспоминают всё меньше. Правда, электронных их версий ещё не выпускали.
Сообщение отредактировал William Forgray: 15 April 2013 - 12:54
Отправлено 09 October 2013 - 20:05

Пришло одному из друзей (6 человек регались на бету с самого начала). Пипец засасывающая вещь
Сыграли около 10 арен, два раза дошли до конца (я, как самый ноулайфер из нас, уже месяц смотрю стримы всяких батек на твиче).
Вообще респект близзам за арену. Не хватает статистики, которой можно мериться с другими. Сделали скриншот 9-0 арены сегодня, а толку, на нем даже ника нет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users