Тоньше надо быть, добрее.Борис Абрамович был редкой души человек. Колосс. Титан новейшей истории. Это будет большая, не побоюсь этого слова - невосполнимая утрата для нас. Нам всем необходимо помнить об этом человеке и чтить его, не побоюсь этого слова, титанические дела в истории нашего многострадального государства. Так давайте сильнее сплотим наши ряды! У нас впереди еще много дел, дорогие друзья с десятком сообщений в политических темах форума об интернетспейсшипс! Так сильнее сплотим наши ряды, не посрамим имя этого Титана в нашей борьбе с Проклятым Режимом! Вперед друзья!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умер Борис Березовский
Отправлено 23 March 2013 - 21:15
Отправлено 23 March 2013 - 21:21
Отправлено 23 March 2013 - 21:41
Хорошие люди умирают рано, а плохие не хотят
ЗЫ этот тред нашему форуму нахрен не нужен имхо.
Сообщение отредактировал Nares: 23 March 2013 - 21:42
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 March 2013 - 22:04
Смерть подтвердили - http://news.yandex.r...ws/211611&lr=10 .
http://www.rg.ru/2013/03/23/berezovskiy-site.html
РПЦ О СМЕРТИ БЕРЕЗОВСКОГО: «ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ НЕ ПОМОГУТ ИЗБЕЖАТЬ ВСТРЕЧИ С БОГОМ»
"Протоиерей Всеволод Чаплин считает, что смерть Березовского — это повод для каждого задуматься о тщетности материальных благ на встрече с Богом. Говоря о кончине Березовского, глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества призвал верующих задуматься о своей посмертной участи."
«Что тут сказать? Что-либо плохое говорить не время, а хорошего об этом человеке я ничего не знаю. Но нужно помнить, что любой человек предстанет на Божий суд, и из Евангелия мы знаем, что судить нас Господь будет, смотря и на наши дела, и на то, исповедовали ли мы истинную веру в Бога, жили ли по Евангелию, готовили ли себя к встрече с Христом настоящим, а не выдуманным, не отформатированным под собственные удобства и под собственные грехи», — заявил «Интерфаксу» священник.
Чаплин призвал всех обратить внимание на жизненный путь Березовского и свой собственный и помнить о том, что встреча с Богом ждет каждого.
«Сейчас этот человек перед Богом предстоит. Готовился ли он к этой встрече, не знаю», — сказал Чаплин. Он отметил, что каждый верующий должен помнить, что деньги и власть не помогут ему после смерти на встречи с Богом.
Сообщение отредактировал piwpiwololo: 23 March 2013 - 22:25
Отправлено 23 March 2013 - 22:13
По теме: дожали-таки еврейчика. Для такого человека самое страшное - это потерять деньги и положение. Гораздо более эффектно, чем полоний. И вони меньше.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 March 2013 - 23:02
Отправлено 23 March 2013 - 22:19
Данный эпитет ему как раз впору.Мат, оскорбление, разжигание ненависти к соц. группе "олигархи", оскорбление представителя (хоть и бывшего) представителя власти, призывы к нетерпимости текущей власти, экстремизм, государственный заговор. Ну ты понел.
Этот ******* финансировал боевиков, заочно приговорен к тюрьме, не напоен чайком с полонием только потому, что уже было поздно его поить...
Отправлено 23 March 2013 - 22:27
Он финансировал борцов за независимость Республики Ичкерия.Данный эпитет ему как раз впору.
Этот ******* финансировал боевиков, заочно приговорен к тюрьме, не напоен чайком с полонием только потому, что уже было поздно его поить...
А еще он являлся борцом с кровавым Режимом Путена&ФСБ. Ведь на этом вхоруме тоже борятся с Режимом, откуда тогда такая ненависть с БАБу?
Отправлено 23 March 2013 - 22:30
Ведь на этом вхоруме тоже борятся с Режимом, откуда тогда такая ненависть с БАБу?
На этом форуме нормальные люди тоже есть, не только крутые любители швабоды в интернете
Отправлено 23 March 2013 - 22:31
"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что скончавшийся сегодня в Лондоне опальный олигарх просил у Путина прощения и просил разрешить ему вернуться на родину.
В эфире телеканала Россия 24 Песков заявил, что Путин проинформирован о смерти Бориса Березовского.
Не так давно Березовский написал письмо Владимиру Путину, в котором он просил прощения за соверщенные ошибки и спрашивал о возможности возвращения в Россию."
http://tvrain.ru/articles/peskov_pered_smertju_berezovskij_poprosil_proschenija_u_putina-339442/
http://tvrain.ru/articles/mihail_kozyrev_o_borise_berezovskom-339440/
Да ДА! Он это письмо в фейсбуке опубликовал! Оно так и называется - покаяние.
https://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky/posts/122903174502447
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 March 2013 - 23:04
И этим он доказал, что у него были стальные яйца. В отличии от нынешних абрамовичей и вексельбергов, которые наперебой ползают на коленках перед Вованом - один сосет, а второй просит оставить ему хоть немножко.
Сообщение отредактировал tigris: 23 March 2013 - 23:05
Отправлено 23 March 2013 - 23:17
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 24 March 2013 - 0:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users