Имхо ничего похожего до сих пор нема. А фираксы какую-то онлайн-хрень делают, ещё на пару лет походу.
Стартопия да, отличная штука. Но не то.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 March 2013 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 23 March 2013 - 21:43
во. точно под реквест.UFO:Afterlight(UFO:Прозрение),мб,подойдет.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал AVE: 23 March 2013 - 21:59
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Скафандры шикарны - я вначале подумал что это Алиены.Maia - Dungeon Keeper meets Dwarf Fortress on a primordial alien world.
Когда (я уверен, что не "если", а именно когда!) она взлетит - это будет эпик.
гляжу на нее и вспоминаю симсити. сюжет наверно по минимуму ?Если не пугает древность: Outpost 2: Divided Destiny. Там правда в основном превозмогать надо естественные бедствия типа землетрясений, вулканов, метеоритов и т.п.
UFO:Afterlight(UFO:Прозрение),мб,подойдет.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
http://store.steampowered.com/app/208140/?snr=1_7_15__13
Endless Space, затягивает аж за ушами трещщит, покруче space empire.
выглядит красиво, это наподобие мастер оф орион ?
На это с определенной натяжкой сгодился бы майнкрафт. Но там нету инопланетного антуража, увы.ну вот поиграю, тогда и выскажусь про чеки
видется мне планета подобная "Смертельной планете" Гаррисона, где все тебя хотят скушать :
падаешь на гостеприимную планету, отмахиваешся от местной фауны куском обшивки корабля, роешь землянку и это все под постоянными набегами флоры и фауны. И чтоб каждый день - испытание на прочность. Чтоб то что трудолюбиво возводил днем - ночью в труху разносили. А где то вдалеке пдает маяк и надо собирать экспедицию вглубь планеты...
Но не факт что получив это все в точности - я захочу в это играть
0 members, 2 guests, 0 anonymous users