Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Одиссея ( Odyssey)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng
Новая карта для дастовцев наверное будет, в связи с дропнутыми вреками на Калдари Прайм.

Сообщение отредактировал Rus Matrix: 24 March 2013 - 10:29

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

я как и многие тут очень надеюсь что он будет гибридным и арморным :troll:

не гибридным, а православным лазерно-арморным.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Жду чего-нибудь новенького в ВХ :rolleyes:
  • 1

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Плохо читал, есть -

The War Machines

Forged by the lessons learned from countless combat pilots, the four factions will issue forth with the latest tools of war and re-designs
of old favorites - ships as awe-inspiring as they are deadly.

Все 4 расы введут новые корабли и внесут изменения в старые, всенародно любимые ;)

Читал так себе. Ну это можно по-разному понимать :)

Уважаемый ТС, думаю, в стремлении зафармить плюсики Вы забыли перевести всю предоставленную информацию на русский язык.

А обновление ожидается таки масштабное и интересное, впрочем, как и всегда...

Да, да, в том то и дело, что также масштабно и интересно, как и всегда :troll: :troll: :troll:
Ну ладно, ладно, последние обновления не совсем уж отстой...
...Просто до 2011 все они были намного интереснее и объемнее ;)
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
месяца полтора назад в буржуйском "хэлпе" был задан вопрос одному из ЦЦПшников, что же будет с инкарной, на вопрос он прямо уклонился, сказал что старую команду распустили, но намекнул что готовят что то оригинальное и связанное с исследованиями. Интересно, а не в этом ли аддоне реализуют эти обещания :huh:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Дополнение к анонсу с polygon.com

CCP Games reveals Odyssey, Eve Online's 19th expansion, at PAX East

ССP Games показали Одиссею ( Odyssey), 19-й экспаншен на выствке PAX East

EVE Online, почти 10 летняя игра от CCP Games, получит 4 июня очередное, 19 по счету, обновление - Одиссея. Разработчики озвучили это сегодня на выставке PAX East.
Обновление будет включать в себя переосмысленный сканер систем, возможность настройки интерфейса пользователем (так называемые пользовательские твики) и скрытые локации среди постоянно растущих 7929 солнечных систем.
Polygon поговорил с Jon Lander, исполнительным продюсером EVE, о грядущем обновлении, и как CCP собирается привлекать новых игроков и возвращать старых всеми этими нововведениями.
Lander назвал Одиссею (Odyssey) продолжением эволюции игры без отрыва от своих корней.
"Действительно, 2012 год стал годом, когда мы заложили основы для развития EVE на второе десятилетие, и Одиссея станет первым результатом проделанной работы. Она [Одиссея] будет про возвращение истокам, вернет нас обратно в 2003 год, когда люди только начинали играть EVE Online, и в ней было что-то неизведанное." - говорит Jon - " Люди не знали, что ожидает их там. Были ли эти вещи опасными? Были ли они страшным? Что бы мы получили? Что бы мы потеряли? Будет ли за этим поворотом ждать пират, жаждущий уничтожить меня?"
"Все эти годы становилось все труднее принять участие в чем-то подобном, либо люди уже все нашли, и их уже это не впечатляет - чувство неизведанного пропало"

CCP твики для пользовательского интерфейса, пожалуй, лучший пример того, как разработчики сохраняют старое, привносят изменения и все это в одно и тоже время. Работа началась 18 месяцев назад, когда CCP переписали серверную часть под новый движок UI.
"Наш интерфейс всегда называли табличками в космосе, и он выглядел устаревшим"
"Самым уникальным и интересным испытанием в обладании 10 летней игрой было то, когда мы убирали что-то, к чему все давно привыкли, и заменяли это чем-то новым. Очень опасный аспект. Ты должен быть чрезвычайно уверен в себе самом. У нас есть несколько хороших примеров этого из прошлого года, когда мы ошиблись с балансом"

"Прислушавшись к мнению наших игроков, к тому, что они нам пытались сказать, мы начали снова вводить эту концепцию, а также новые графические элементы с использованием новой системы рендеринга, как дополнение к то, что мы уже имеем".
EVE Online продолжит изменяться в графическом плане в течение нескольких следующих лет. Те, кто привык к "табличкам в космосе", получат, что хотят. Разработчики же надеются, что графические изменения привлекут новых игроков.
Одиссея (Odyssey) перераспределит, ребалансет и введет новые корабли. Идея, по мнению Lander, заключается в том, что бы взять что-то старое и сделать это новым!
"Когда вы думает о великой научной фантастике... вы думает: "Что это? Что просиходит? Я не знаю, что происходит, но мне нравится это чувство исследования"
"Одиссея (Odyssey) действительно будет вовлекать игроков в занятие этим"

• 10

signature.png

Neboff

Neboff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nebovalmazah
  • Corp:T-F-B
  • Channel:ruty
  • Client:Рус
Судя по предыдущим девблогам, стоит ждать во всех сферах по немногу. Но, думаю, это и к лучшему.
  • 0
Довольно кукситься! Бумаги в стол засунем! Я нынче славным бесом обуян,
Как будто в корень голову шампунем. Мне вымыл парикмахер Франсуа.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Дополнение к анонсу с polygon.com

CCP Games reveals Odyssey, Eve Online's 19th expansion, at PAX East

ССP Games показали Одиссею ( Odyssey), 19-й экспаншен на выствке PAX East

EVE Online, почти 10 летняя игра от CCP Games, получит 4 июня очередное, 19 по счету, обновление - Одиссея. Разработчики озвучили это сегодня на выставке PAX East.
Обновление будет включать в себя переосмысленный сканер систем, возможность настройки интерфейса пользователем (так называемые пользовательские твики) и скрытые локации среди постоянно растущих 7929 солнечных систем.
Polygon поговорил с Jon Lander, исполнительным продюсером EVE, о грядущем обновлении, и как CCP собирается привлекать новых игроков и возвращать старых всеми этими нововведениями.
Lander назвал Одиссею (Odyssey) продолжением эволюции игры без отрыва от своих корней.
"Действительно, 2012 год стал годом, когда мы заложили основы для развития EVE на второе десятилетие, и Одиссея станет первым результатом проделанной работы. Она [Одиссея] будет про возвращение истокам, вернет нас обратно в 2003 год, когда люди только начинали играть EVE Online, и в ней было что-то неизведанное." - говорит Jon - " Люди не знали, что ожидает их там. Были ли эти вещи опасными? Были ли они страшным? Что бы мы получили? Что бы мы потеряли? Будет ли за этим поворотом ждать пират, жаждущий уничтожить меня?"
"Все эти годы становилось все труднее принять участие в чем-то подобном, либо люди уже все нашли, и их уже это не впечатляет - чувство неизведанного пропало"

CCP твики для пользовательского интерфейса, пожалуй, лучший пример того, как разработчики сохраняют старое, привносят изменения и все это в одно и тоже время. Работа началась 18 месяцев назад, когда CCP переписали серверную часть под новый движок UI.
"Наш интерфейс всегда называли табличками в космосе, и он выглядел устаревшим"
"Самым уникальным и интересным испытанием в обладании 10 летней игрой было то, когда мы убирали что-то, к чему все давно привыкли, и заменяли это чем-то новым. Очень опасный аспект. Ты должен быть чрезвычайно уверен в себе самом. У нас есть несколько хороших примеров этого из прошлого года, когда мы ошиблись с балансом"

"Прислушавшись к мнению наших игроков, к тому, что они нам пытались сказать, мы начали снова вводить эту концепцию, а также новые графические элементы с использованием новой системы рендеринга, как дополнение к то, что мы уже имеем".
EVE Online продолжит изменяться в графическом плане в течение нескольких следующих лет. Те, кто привык к "табличкам в космосе", получат, что хотят. Разработчики же надеются, что графические изменения привлекут новых игроков.
Одиссея (Odyssey) перераспределит, ребалансет и введет новые корабли. Идея, по мнению Lander, заключается в том, что бы взять что-то старое и сделать это новым!
"Когда вы думает о великой научной фантастике... вы думает: "Что это? Что просиходит? Я не знаю, что происходит, но мне нравится это чувство исследования"
"Одиссея (Odyssey) действительно будет вовлекать игроков в занятие этим"

А это уже интереснее... Надеюсь, не тупо переделка интерфейса скана и новый тип тех же аномалек :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Судя по предыдущим девблогам, стоит ждать во всех сферах по немногу. Но, думаю, это и к лучшему.

ну собсно так и объяснялось в девблоге о пути развития евы.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
К сожалению перевод коллеги в старт топике слишком короткий и личностный. И из-за того, что убран ряд "украшательств" теряется возможность предугадать, что будет на самом деле. Поэтому приведу альтернативный перевод.

Добро пожаловать в EVE Online: Одиссея

Девятнадцатое по счету бесплатное дополнение EVE Online - Одиссея предложит новые инструменты для исследования звезд, бросит вызов прорваться в неизвестное за приключениями и вознаграждениями, и встретиться с тем, что на другой стороне. Измененная система сканирования, интуитивная навигация и новые модули для исследования помогут тебе в твоем поиске рая для последующего покорения. Кто-то встретится с местами (sites) никем не открытыми до этого, другие столкнуться с интригующими испытаниями их умения и решительности. Богатое вознаграждение ждет тех, кто вернется из путешествия с невредимыми кораблями.

Исследовательский сканер
Используя новую систему, больше пилотов смогут открыть скрытые секреты Вселенной EVE. Новые прекрасные визуализации, настраиваемая система управления и новый функционал был добавлен, чтоб вдохновить искателя приключений в каждом. Теперь больше среди звезд соблазнит даже старых ветеранов на исследование.

Новый звездный ландшафт.
Перебалансировка большинства областей пространства от хайсеков до нулей включая изменения исследовательских зон (exploration sites) индустриальных ресурсов, типа ресурсов и предметов выпадающих из НПЦ и многое другое.

Боевые машины
Выкованная уроками выученными от бесчисленного количества боевых пилотов, 4 фракции выступят с новыми инструментами войны и модернизацией любимых старых - кораблей, трепетно-вдохновляющих своей смертоносностью.

Сюжетная линия продолжается
Основная общая сюжетная линия EVE Online продолжает развиваться после сражения за Caldari Prime, с участием в событиях порождая уникальные игровые истории в двух играх сразу.

Маленькие мелочи
Продолжающаяся разработка в направлении доступности без уменьшения функциональности принесет множество изменений в ПОСы, пользовательский интерфейс и другое.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 24 March 2013 - 15:54

• 4

* я зомби ыыыыыыы

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

• 15

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Жду чего-нибудь новенького в ВХ :rolleyes:

Нерфа капфарма? :lol:
  • 3

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-
Давно пора. как и инкуршены с ономальками. скоро т3 дешевле т2 будет.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я 80% инкама в Иве имею с эксплора. И мне это нравится. Так что экспанжн для меня.
  • 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

astaras

astaras

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Jonas Strom
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Dream Fleet

...
Девятнадцатое по счету свободное расширение EVE Online - Одиссея
...

Я бы предложил "Девятнадцотое по счету бесплатное дополнение EVE Online - Одиссея".
  • 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Я 80% инкама в Иве имею с эксплора. И мне это нравится. Так что экспанжн для меня.

не боишься, что ППЦ так всё переделает, что ты уже не сможешь получать эти 80% ? :lol:
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Имеются опасения, что хакать конты ты будешь играя в крестики-нолики мини-игры. Вам по прежнему это нравиться?:troll:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Имеются опасения, что хакать конты ты будешь играя в крестики-нолики мини-игры. Вам по прежнему это нравиться?:troll:

ну как развлечение в промежутках между циклами кодебрейкера - почему бы и нет?
и смотря што влепят. сканирование вон хорошо получилось
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
Из подобного рпиходит на ум взом замков из биошока.
ДУмаю это гораздо веселее, чем просто ждать откатку н циклов.
Хотя конечно мб людям лень напрягаться на мини игры даже :troll:
  • 0
Memories

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
когда ты хакаешь 1 конт за час да можно и развлечься. а когда этих контов 50 штук начнет тошнить.
з.ы. кто вкачал скан в 5 ?)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users