Сообщение отредактировал Rus Matrix: 24 March 2013 - 10:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Одиссея ( Odyssey)
Отправлено 24 March 2013 - 10:57
Читал так себе. Ну это можно по-разному пониматьПлохо читал, есть -
The War Machines
Forged by the lessons learned from countless combat pilots, the four factions will issue forth with the latest tools of war and re-designs
of old favorites - ships as awe-inspiring as they are deadly.
Все 4 расы введут новые корабли и внесут изменения в старые, всенародно любимые
Да, да, в том то и дело, что также масштабно и интересно, как и всегдаУважаемый ТС, думаю, в стремлении зафармить плюсики Вы забыли перевести всю предоставленную информацию на русский язык.
А обновление ожидается таки масштабное и интересное, впрочем, как и всегда...
Ну ладно, ладно, последние обновления не совсем уж отстой...
...Просто до 2011 все они были намного интереснее и объемнее
Отправлено 24 March 2013 - 11:03
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 24 March 2013 - 11:06
CCP Games reveals Odyssey, Eve Online's 19th expansion, at PAX East
ССP Games показали Одиссею ( Odyssey), 19-й экспаншен на выствке PAX East
EVE Online, почти 10 летняя игра от CCP Games, получит 4 июня очередное, 19 по счету, обновление - Одиссея. Разработчики озвучили это сегодня на выставке PAX East.
Обновление будет включать в себя переосмысленный сканер систем, возможность настройки интерфейса пользователем (так называемые пользовательские твики) и скрытые локации среди постоянно растущих 7929 солнечных систем.
Polygon поговорил с Jon Lander, исполнительным продюсером EVE, о грядущем обновлении, и как CCP собирается привлекать новых игроков и возвращать старых всеми этими нововведениями.
Lander назвал Одиссею (Odyssey) продолжением эволюции игры без отрыва от своих корней.
"Действительно, 2012 год стал годом, когда мы заложили основы для развития EVE на второе десятилетие, и Одиссея станет первым результатом проделанной работы. Она [Одиссея] будет про возвращение истокам, вернет нас обратно в 2003 год, когда люди только начинали играть EVE Online, и в ней было что-то неизведанное." - говорит Jon - " Люди не знали, что ожидает их там. Были ли эти вещи опасными? Были ли они страшным? Что бы мы получили? Что бы мы потеряли? Будет ли за этим поворотом ждать пират, жаждущий уничтожить меня?"
"Все эти годы становилось все труднее принять участие в чем-то подобном, либо люди уже все нашли, и их уже это не впечатляет - чувство неизведанного пропало"
CCP твики для пользовательского интерфейса, пожалуй, лучший пример того, как разработчики сохраняют старое, привносят изменения и все это в одно и тоже время. Работа началась 18 месяцев назад, когда CCP переписали серверную часть под новый движок UI.
"Наш интерфейс всегда называли табличками в космосе, и он выглядел устаревшим"
"Самым уникальным и интересным испытанием в обладании 10 летней игрой было то, когда мы убирали что-то, к чему все давно привыкли, и заменяли это чем-то новым. Очень опасный аспект. Ты должен быть чрезвычайно уверен в себе самом. У нас есть несколько хороших примеров этого из прошлого года, когда мы ошиблись с балансом"
"Прислушавшись к мнению наших игроков, к тому, что они нам пытались сказать, мы начали снова вводить эту концепцию, а также новые графические элементы с использованием новой системы рендеринга, как дополнение к то, что мы уже имеем".
EVE Online продолжит изменяться в графическом плане в течение нескольких следующих лет. Те, кто привык к "табличкам в космосе", получат, что хотят. Разработчики же надеются, что графические изменения привлекут новых игроков.
Одиссея (Odyssey) перераспределит, ребалансет и введет новые корабли. Идея, по мнению Lander, заключается в том, что бы взять что-то старое и сделать это новым!
"Когда вы думает о великой научной фантастике... вы думает: "Что это? Что просиходит? Я не знаю, что происходит, но мне нравится это чувство исследования"
"Одиссея (Odyssey) действительно будет вовлекать игроков в занятие этим"
Отправлено 24 March 2013 - 11:19
А это уже интереснее... Надеюсь, не тупо переделка интерфейса скана и новый тип тех же аномалекДополнение к анонсу с polygon.com
CCP Games reveals Odyssey, Eve Online's 19th expansion, at PAX East
ССP Games показали Одиссею ( Odyssey), 19-й экспаншен на выствке PAX East
EVE Online, почти 10 летняя игра от CCP Games, получит 4 июня очередное, 19 по счету, обновление - Одиссея. Разработчики озвучили это сегодня на выставке PAX East.
Обновление будет включать в себя переосмысленный сканер систем, возможность настройки интерфейса пользователем (так называемые пользовательские твики) и скрытые локации среди постоянно растущих 7929 солнечных систем.
Polygon поговорил с Jon Lander, исполнительным продюсером EVE, о грядущем обновлении, и как CCP собирается привлекать новых игроков и возвращать старых всеми этими нововведениями.
Lander назвал Одиссею (Odyssey) продолжением эволюции игры без отрыва от своих корней.
"Действительно, 2012 год стал годом, когда мы заложили основы для развития EVE на второе десятилетие, и Одиссея станет первым результатом проделанной работы. Она [Одиссея] будет про возвращение истокам, вернет нас обратно в 2003 год, когда люди только начинали играть EVE Online, и в ней было что-то неизведанное." - говорит Jon - " Люди не знали, что ожидает их там. Были ли эти вещи опасными? Были ли они страшным? Что бы мы получили? Что бы мы потеряли? Будет ли за этим поворотом ждать пират, жаждущий уничтожить меня?"
"Все эти годы становилось все труднее принять участие в чем-то подобном, либо люди уже все нашли, и их уже это не впечатляет - чувство неизведанного пропало"
CCP твики для пользовательского интерфейса, пожалуй, лучший пример того, как разработчики сохраняют старое, привносят изменения и все это в одно и тоже время. Работа началась 18 месяцев назад, когда CCP переписали серверную часть под новый движок UI.
"Наш интерфейс всегда называли табличками в космосе, и он выглядел устаревшим"
"Самым уникальным и интересным испытанием в обладании 10 летней игрой было то, когда мы убирали что-то, к чему все давно привыкли, и заменяли это чем-то новым. Очень опасный аспект. Ты должен быть чрезвычайно уверен в себе самом. У нас есть несколько хороших примеров этого из прошлого года, когда мы ошиблись с балансом"
"Прислушавшись к мнению наших игроков, к тому, что они нам пытались сказать, мы начали снова вводить эту концепцию, а также новые графические элементы с использованием новой системы рендеринга, как дополнение к то, что мы уже имеем".
EVE Online продолжит изменяться в графическом плане в течение нескольких следующих лет. Те, кто привык к "табличкам в космосе", получат, что хотят. Разработчики же надеются, что графические изменения привлекут новых игроков.
Одиссея (Odyssey) перераспределит, ребалансет и введет новые корабли. Идея, по мнению Lander, заключается в том, что бы взять что-то старое и сделать это новым!
"Когда вы думает о великой научной фантастике... вы думает: "Что это? Что просиходит? Я не знаю, что происходит, но мне нравится это чувство исследования"
"Одиссея (Odyssey) действительно будет вовлекать игроков в занятие этим"
Отправлено 24 March 2013 - 11:39
Добро пожаловать в EVE Online: Одиссея
Девятнадцатое по счету бесплатное дополнение EVE Online - Одиссея предложит новые инструменты для исследования звезд, бросит вызов прорваться в неизвестное за приключениями и вознаграждениями, и встретиться с тем, что на другой стороне. Измененная система сканирования, интуитивная навигация и новые модули для исследования помогут тебе в твоем поиске рая для последующего покорения. Кто-то встретится с местами (sites) никем не открытыми до этого, другие столкнуться с интригующими испытаниями их умения и решительности. Богатое вознаграждение ждет тех, кто вернется из путешествия с невредимыми кораблями.
Исследовательский сканер
Используя новую систему, больше пилотов смогут открыть скрытые секреты Вселенной EVE. Новые прекрасные визуализации, настраиваемая система управления и новый функционал был добавлен, чтоб вдохновить искателя приключений в каждом. Теперь больше среди звезд соблазнит даже старых ветеранов на исследование.
Новый звездный ландшафт.
Перебалансировка большинства областей пространства от хайсеков до нулей включая изменения исследовательских зон (exploration sites) индустриальных ресурсов, типа ресурсов и предметов выпадающих из НПЦ и многое другое.
Боевые машины
Выкованная уроками выученными от бесчисленного количества боевых пилотов, 4 фракции выступят с новыми инструментами войны и модернизацией любимых старых - кораблей, трепетно-вдохновляющих своей смертоносностью.
Сюжетная линия продолжается
Основная общая сюжетная линия EVE Online продолжает развиваться после сражения за Caldari Prime, с участием в событиях порождая уникальные игровые истории в двух играх сразу.
Маленькие мелочи
Продолжающаяся разработка в направлении доступности без уменьшения функциональности принесет множество изменений в ПОСы, пользовательский интерфейс и другое.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 24 March 2013 - 15:54
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 24 March 2013 - 11:42
Отправлено 24 March 2013 - 15:03
Я 80% инкама в Иве имею с эксплора. И мне это нравится. Так что экспанжн для меня.
Имеются опасения, что хакать конты ты будешь играя в
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 24 March 2013 - 15:14
ну как развлечение в промежутках между циклами кодебрейкера - почему бы и нет?Имеются опасения, что хакать конты ты будешь играя в
крестики-ноликимини-игры. Вам по прежнему это нравиться?
и смотря што влепят. сканирование вон хорошо получилось
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users