Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русская цивилизация и Запад
Отправлено 24 March 2013 - 19:43
В целом баян, т.е ничего нового для интересующихся и участников, автор не сказал. В частностях же,в рамках интервью не мало передергивания, надуманности и какого-то непонятного флэшбаком бьющего в мозг пседопатриотизма. Т.е выдавать раболепство в СССР за свободу, детей рожать и кроликам не запрещено - что за чушь ? Ибо про пендосию и так известно, что там не отсасывает только тот. кто на самом верху, и то что в РФии сейчас так же - то же мне откровение. Только про "свободу" в СССР не нужно говорить
Об Америке пару лет назад, человек из определенных кругов лобзающихся в десны с госдепом, спустил вот такую забавную картинку:
Где падонки - это типа высшая каста, которая включает в себя первый эшелон политиков, начиная от сенаторов штатов и всех владельцев естественных монополий.
Охраники - это те примерно шестьдесят миллионов, что включает в себя армию, локальную полицию, федеральную полицию и всяких там охранников охраняющих гольф клубы, большие магазины, офисы, склады, т.е короче всю собственность, которая принадлежит падонкам. А без института охранников гарантировать частную собственность падонков естественно невозможно.
И как мы уже знаем, вся экономическая деятельность в стране подонков осуществляется за счёт эмиссии денег, в чем задействованна львиная доля населения - менялы в банках, банкиры и.т.д, чья задача – следить за денежными потоками среди быдла, чтобы быдло не дай бог не спрятало где заработанную копейку и не получило шанс перейти в разряд "подонков" ) Собственность конечно же разрешена, но не особо приветствуется, ибо всё заработанное должно быть потрачено на попкорн и билеты в кино.
ищем десять различий с Россией
Отправлено 24 March 2013 - 20:00
Вкратце так:Простыню ниасилил. Если вкратце то о чем там-о том что пирамиды на самом деле строили не укры а русы?
В при Советском Союзе было хорошо, при капитализме плохо. Планетой правит западная закулиса, которая все и устроила.
Отдельно позабавила дважды повторенная фраза про вымирание миллиона русских в год. Человек или застрял в 90х или сознательно нагнетает.
http://www.gks.ru/bgd/free/B12_00/IssWWW.exe/Stg/dk12/8-0.htm
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 March 2013 - 20:41
Статья 2006 года.Вкратце так:
В при Советском Союзе было хорошо, при капитализме плохо. Планетой правит западная закулиса, которая все и устроила.
Отдельно позабавила дважды повторенная фраза про вымирание миллиона русских в год. Человек или застрял в 90х или сознательно нагнетает.
http://www.gks.ru/bgd/free/B12_00/IssWWW.exe/Stg/dk12/8-0.htm
И вкратце ты неправильно рассказал. Передергивание.
Впрочем - те кто не способен прочесть даже такую небольшую статью - ну, вы просто обречены на манипулирование.
Отправлено 24 March 2013 - 20:46
Забавно налюбдать термальную стадию диссонанса у ТСа, постящего и форсящего то, что ЯКОБЫ должно послужить фиксом прозападности, но по сути является, пусть и поверхностным, изложением того против чего сам ТС так самозабвенно тролил в друших темах. Обывательская какофония, такая обывательская.
В целом баян, т.е ничего нового для интересующихся и участников, автор не сказал. В частностях же,в рамках интервью не мало передергивания, надуманности и какого-то непонятного флэшбаком бьющего в мозг пседопатриотизма. Т.е выдавать раболепство в СССР за свободу, детей рожать и кроликам не запрещено - что за чушь ? Ибо про пендосию и так известно, что там не отсасывает только тот. кто на самом верху, и то что в РФии сейчас так же - то же мне откровение. Только про "свободу" в СССР не нужно говорить
Об Америке пару лет назад, человек из определенных кругов лобзающихся в десны с госдепом, спустил вот такую забавную картинку:
Где падонки - это типа высшая каста, которая включает в себя первый эшелон политиков, начиная от сенаторов штатов и всех владельцев естественных монополий.
Охраники - это те примерно шестьдесят миллионов, что включает в себя армию, локальную полицию, федеральную полицию и всяких там охранников охраняющих гольф клубы, большие магазины, офисы, склады, т.е короче всю собственность, которая принадлежит падонкам. А без института охранников гарантировать частную собственность падонков естественно невозможно.
И как мы уже знаем, вся экономическая деятельность в стране подонков осуществляется за счёт эмиссии денег, в чем задействованна львиная доля населения - менялы в банках, банкиры и.т.д, чья задача – следить за денежными потоками среди быдла, чтобы быдло не дай бог не спрятало где заработанную копейку и не получило шанс перейти в разряд "подонков" ) Собственность конечно же разрешена, но не особо приветствуется, ибо всё заработанное должно быть потрачено на попкорн и билеты в кино.
ищем десять различий с Россией
Странно, что на такой длинный текст ты так коротко ответил...
Отправлено 24 March 2013 - 21:09
Статья - бред. Иногда начинает мысль вроде здраво, потом скатывается в откровенную шизу.Статья 2006 года.
И вкратце ты неправильно рассказал. Передергивание.
Впрочем - те кто не способен прочесть даже такую небольшую статью - ну, вы просто обречены на манипулирование.
Коротко мое мнение. Канувший в Лету совок - это такой подвид рабовладения. Коммунизма не бывает, это идиллия. Коммунисты в России в нынешнем состоянии - это такие клованы для размазывания голосов на выборах, подпевалы "партии власти", как, впрочем, и вся "системная оппозиция". "Западный капитализм" тоже полон недостатков, только вот "западных капитализмов" много. Пока лучше всех выглядит Скандинавия, где сейчас что-то типа "капиталистического социализма". Различных свобод - жопой ешь, при этом социальная защищенность заткнет за пояс сраный совок в любой период его существования.
Отправлено 24 March 2013 - 21:12
Я тебя, наверно, разочарую, но уже всем давно понятно - за "бугром" рая нет.У многих русских сейчас модно критиковать прошлое, и нынешнее их страны. И все это делается на фоне "процветающего и свободного" Западного общества.
Походу, ты застрял в начале 2000х. Когда наши людишки начали соображать, что джинсы, бублегум и "свобода слова" не означают "процветающего и свободного" общества.Статья 2006 года.
Очнись, уже 2013.
Сообщение отредактировал tigris: 24 March 2013 - 21:12
Отправлено 24 March 2013 - 21:19
У Ванги учился мысли читать? Доктор парапсихологических наук и ясновидения?Я тебя, наверно, разочарую, но уже всем давно понятно - за "бугром" рая нет.
Походу, ты застрял в начале 2000х. Когда наши людишки начали соображать, что джинсы, бублегум и "свобода слова" не означают "процветающего и свободного" общества.
Очнись, уже 2013.
...или по простому - не приписывай мне свое видение меня, Ок? Фантазер...
Отправлено 24 March 2013 - 21:28
Ув. спорщики, кто-нить может не заглядывая в вики (или хотя бы заглянув, но потом закрыв и переписав здесь своими словами, а не копипастом) дать определение термину "цивилизация", которым вы столь горячо оперируете?Одно название топика доставляет -"Русская цивилизация и Запад". У нас тут "цивилизация", а у них там запад. Причем цивилизация именно "Русская" нифига не "Российская". Дальше читать нет смысла уже все ясно!
Отправлено 24 March 2013 - 21:31
Я могу, а ты?Ув. спорщики, кто-нить может не заглядывая в вики (или хотя бы заглянув, но потом закрыв и переписав здесь своими словами, а не копипастом) дать определение термину "цивилизация", которым вы столь горячо оперируете?
Отправлено 24 March 2013 - 21:37
Один вопрос взаимоисключает другой. Не удивительно что тебе показалось какое-то несоответствие там, где его искать не нужно, как ту черную кошку которой нет в темноте.Можно поинтересоваться, почему экономическая часть описания не соответствует картинке? Получается, что эмиссией денег занимается "дерьмо под ногами".
И еще, что сказать-то хотел этим?
Отправлено 24 March 2013 - 21:40
На самом деле это взгляд человека, на себе ощутившего и проанализировавшего истоки этого краха. Его мнение бесценно. И через 30 лет он тоже будет цитироваться при упоминании краха Западной модели.Я могу, а ты?
Если человек не разобрался в вопросе однажды, то заблуждаться может и не один раз..
Отправлено 24 March 2013 - 21:41
Людей утверждающих то же что и он не так уж мало. Через 30 лет о нем никто не вспомнит, вне зависимости от того, будет крах или нет.На самом деле это взгляд человека, на себе ощутившего и проанализировавшего истоки этого краха. Его мнение бесценно. И через 30 лет он тоже будет цитироваться при упоминании краха Западной модели.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 March 2013 - 21:43
Один вопрос взаимоисключает другой. Не удивительно что тебе показалось какое-то несоответствие там, где его искать не нужно, как ту черную кошку которой нет в темноте.
То есть, просто так от нечего делать набросал пару-тройку абзацев? Ок.
А кто скажет чем же и кому так вредна частная собственность? И где находится та черта, после которой частная собственность начинает представлять опасность?
Отправлено 24 March 2013 - 22:16
Наверно не услугой имелась ввиду, а инструментом?Черта не на частной собственности. Опасность начинается с того момента, когда деньги становятся товаром, а не услугой.
Все же деньги с самого начала можно считать товаром. Может деньги становятся опасны, когда они становятся источником власти? Так это тоже им свойственно изначально. Значит всё дело в том, источником какой именно власти они становятся?
Между тем, рассуждая о частной собственности, Зиновьев подразумевает не те деньги, а именно частную собственность, называя ее основным злом.
Если еще подумать, то коммунистам нравилось играть с частной собственностью, но частной называлась именно та собственность, с которой предстояла игра. В итоге получалась не менее частная собственность, но вот называлась она совсем иначе. Больше похоже на добровольно-принудительную смену вывески. Не?
Сообщение отредактировал esdef: 24 March 2013 - 22:27
Отправлено 24 March 2013 - 23:35
У термина очень широкий смысл, смотря с какой области смотреть.Ув. спорщики, кто-нить может не заглядывая в вики (или хотя бы заглянув, но потом закрыв и переписав здесь своими словами, а не копипастом) дать определение термину "цивилизация", которым вы столь горячо оперируете?
В какой то степени и водопроводчика можно назвать цивилизатором, только потому что он на днях помогал налаживать локальную инфраструктуру.
Это как бы не отменяет того факта что автор топика использовал его намерено. Что б топик со старта был срачней.
Зачем опять? Я на пример множество раз высушивал эту точку зрения, и притерпелся к этой пост советской рельсовой философии. И думаю не я одним, мало кто воспринимает это всерьез.Впрочем - те кто не способен прочесть даже такую небольшую статью - ну, вы просто обречены на манипулирование.
Среди преподавателей, особенно с возрастом, левых много. И излагают они поинтересней чем этот чувак в первом посте, наслушался.
То что у таких людей происходит с логикой настолько абстрактно, покрыто пустыми догмами. Сложно даже понять они там действительно стараються что то доказать, или тихо сами с собою прячутся от реальности в таких рассуждениях.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 March 2013 - 0:21
Этот человек - всмирнопризнанный ученый. Не воспринимают его всерьез только дураки.Зачем опять? Я на пример множество раз высушивал эту точку зрения, и притерпелся к этой пост советской рельсовой философии. И думаю не я одним, мало кто воспринимает это всерьез.
Отправлено 25 March 2013 - 0:44
Не так давно смотрел передачу канала "Дискавери"о взятии Берлина .Было несколько колоритных дедов как с нашей ,так и с немецкой стороны.Ветеранов естественно.Что говорили немцы,честно говоря не помню.Но наш ветеран ,отвечая на вопрос что ему больше всего запомнилось в послевоенном Берлине,рассказал о том,как из развалин каждое утро вылезали голодные немцы и мыли мостовые перед руинами собственных домов.Это-цивилизация.А вот насчёт особого русского пути никаких соображений лично у меня нет.Не знаю,как у вас?Если есть ,поделитесь пожалуйста мыслями.Кстати да. Россия всетаки часть европейской цивилизации, как бы этого не хотелось урапатриотам воркующим об особом пути. Топикстартер часом не кургиняша?
Если бы все любители дискуссий в интернете про какнамобустроитьроссию, итд итп хотя бы начали благоустраивать свой двор и улицу на которой живут,да и вообще занялись бы каким нибудь реальным делом, а не кукареканием на форумах у нас давно была бы та Великая Россия о которой они мечтают.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users