Мачале-то это изменение как раз не смертельно. Неприятно, но не смертельно.нерф мачалы не за горами?
2Mеrazоr
1. Я люблю МЛП
2. Мне срать на твои конфликты с администрацией.
3. Но меня бесит подобное засирание всех тем подряд. Жалоба ушла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мачале-то это изменение как раз не смертельно. Неприятно, но не смертельно.нерф мачалы не за горами?
Сообщение отредактировал UcayaliFish: 27 March 2013 - 7:38
Ты что, старпёры ж обидятсяБтв про кап-дореспы при фарме капами так ничо и не?
Заглохло? )
Сообщение отредактировал vizvig: 27 March 2013 - 7:48
Фить в армор, ставь трек компыну и нахера я матаров в перфект качал
Ой, даладна? У меня вот, например, многие фиты амарров тоже включают тэ. Хотя, каюсь, в первую очередь из-за меготрекинга лазоров.А доминировать, как и прежде, станут утанкованные кирпичи.
EFT-warrior 80 level
Что не так с хуриком? Хурик из файн. Никогда на него ТЕ не ставил и чувствовал себя прекрасно.Самое грустное, что нерф ТЕ (плюс убийство хурика и т.д.) отменяет результаты с такими трудами продавленной балансировки матаров, сделанной пару лет назад (кого интересует - может поискать старый топик с рассчетами на скрапхипе, он может сохраниться на фейлхипе). За счет ТЕ у матаров с их худосочным дамагом и скверным танком появилось тактическое окно для убийства в соло других кораблей одного с ними класса. Теперь его снова не будет и матарские корабли превратятся в бесполезный мелаллолом, годный разве что для убийства инвалидов. Увы. А доминировать, как и прежде, станут утанкованные кирпичи.
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 March 2013 - 9:34
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Летаем форматным флотом деймосов. Регулярно нагибаем. В фите ни одного ТЕ нету. Что мы делаем не так?Это не нерф матаров - это смерть галлентов в пвп, если в пвп пару галл кораблей еще можно было выбрать, и как то поднять оптимал бластеров, то после этого патча можно забить на галентопром вообще. ССР поставило цель - удалить бластеры из игры?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 March 2013 - 10:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Phaeton One: 27 March 2013 - 10:22
Это будет нечестно в первую очередь из-за армор вс шилдтанка, ТЕ должны быть как и большинство пассивных модулей в лоу - слабее чем активные в медах с профильными скриптами во всех смыслах, в т.ч. по оптималу, зато не жрут капу и более универсальные. Да и изменение все это - скорее попытка повысить привлекательность армор-танка, нежели нерф имбаматаров.На англ форуме идет оживленная дискуссия, бластероводы вайнят, йа тоже
. Я согласен с нерфом ТЕ, если будут компенсации для бластерных конфигов в виде небольшого бонуса на оптимал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 March 2013 - 10:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users