чего все такие злые? 1ое апреля же
Не они такие - форум такой )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это еще не злые. Не всех еще окончательно достало.чего все такие злые? 1ое апреля же
Много скобок, не каноничное написание имен собственных и торговых марок, отсутствие элементарной компетентности в вопросах национальности, замена букв цифрами. А, ну и всего 4 сообщения осталось.
Реально пофигу, я на + и - не фапаю. Знал что этим постом меня закатают в бетон
![]()
![]()
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
может из-за этого минусы от здешней ца?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Тогда странно. Хоть и не тяпница, но раз бомбануло - вброс зачетный. И смысл тогда минусовать? Чтой-то тут не сходится. Либо минусовавшие не слишком честны?
Сообщение отредактировал realstudent: 01 April 2013 - 14:20
Очень похоже
А минусовать надо, так как сначала холодный пот по спине от псевдоновости, а потом уже мозг начинает работать, но признавать что тебя сделали для слабаков
PS в общем я доволен .....
Собсно, минусовали потому, что акк на форуме новый. Если б это был вброс от местных "гуру", даже слово в слово, то пост собрал бы столько же плюсов. Так что пешы исчо. Серьезно
Можно было еще на оффоруме разместить новость.
Сразу подумал про первое апреля. Тоньше надо делать вбросы, например сделать твиттор от имени Инновы отличающийся на одну букву написать там о планах выкупить проект Ивонлайн. А потом сделать ссылку на твиттор тут. Вброс был бы веселее.
Тебе везде баттхерты мерещатся. Забей на ив-ру где-то на месяц-второй. Должно полегшатьБудь вброс унылым и негодным - не собрал бы столько минусов. Человек пять бы минусанули, а остальные прошли мимо. Так нет же, тут так забурлило, что прям держись. Butthurt. Butthurt never changes.
EFT-warrior 80 level
0 members, 1 guests, 0 anonymous users