Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видеотрансляции от CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14230 сообщений
2348

в дасте будут производиться импланты, клоны и другие штуки, которые сейчас просто есть.

Ыыы. Закупайтесь!
А через 2 недели выпустят девблог роста цен на импы.

Последний абзац.. Троллинг? Или через N лет до них дошло, что вводить надо то, что будут юзать, а не то, что им хочется, чтоб юзали?
Но так как курс на "насильную" интеграцию даста (который абсолютному большинству капсулиров нафиг не сдался) не меняется, знач ни первое, ни второе, а третье - то есть ещё не дошло.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 April 2013 - 3:18

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Но так как курс на "насильную" интеграцию даста (который абсолютному большинству капсулиров нафиг не сдался)

Что-то не чую я пока над собой насилия. И да, мне в общем-то пофиг на ДАСТ, ну кроме того факта, что по планеткам будут бегать забавные десантники, которым можно с орбиты дать по башке.
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14230 сообщений
2348
К сожалению, в последнее время всё чаще нововведениями пользоваться... ээ... вынуждают.
То есть не просто новый контент весь в себе, каким было вх, а паразитная планетарка, куда вынесли производство уже необходимой продукции.
То есть новые навороты двигаются именно таким путём: вы вынуждены это делать.

Такой планировалась Инкарна (я помню девблоги про "мы щас думаем, чего б вам туда из необходимого впихнуть, чтоб на станции обязательно вылезли"), таким были инкуршны (не хотите прогонять саншу? Заставим штрафами на баунти и ттх!), таким был новый инвентарь (тупо заменили старый, проигнорировав вой с тест-сервера) таким планируется даст (клайм, ага), теперь вот и про импы заикаются.
Наверняка можно ещё примеров набрать - навскидку больше не вспоминается.

Впрочем, думаю, что-то реально новое, окромя даста, будет ещё нескоро (а Инкарна заглохла).
Время же нововведений, которые будут осваиваться только потому, что это круто, походу прошло.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 April 2013 - 5:40

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
  • Client:Eng

Что-то не чую я пока над собой насилия. И да, мне в общем-то пофиг на ДАСТ, ну кроме того факта, что по планеткам будут бегать забавные десантники, которым можно с орбиты дать по башке.

Если сср этого захотят то почувствуешь... На полную глубину. :lol:
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
madgnu, спасибо за перевод.

одно дело зрелищность (двестиписят красивых взрывов в стандартной анимации, надоедающей на десятый раз),
другое дело взаимодействие (то есть, когда твои решения во время бомбардировки могут быть более или менее хорошими, и зависит это от тебя, а не от запрашивающего страйк дастовца)

поэтому твой перевод несколько напряг :) о взаимодействии в нём не было.

*тут был стёртый вопрос, ответ на который хотелось получить от постера выше. Потом расхотелось спрашивать. В любом случае он бесполезен.*

Сообщение отредактировал Clancy: 07 April 2013 - 8:25

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

madgnu, спасибо за перевод.

одно дело зрелищность (двестиписят красивых взрывов в стандартной анимации, надоедающей на десятый раз),
другое дело взаимодействие (то есть, когда твои решения во время бомбардировки могут быть более или менее хорошими, и зависит это от тебя, а не от запрашивающего страйк дастовца)

поэтому твой перевод несколько напряг :) о взаимодействии в нём не было.

1) Это тебе спасибо за все те переводы, которые ты делал.
2) Они очень мало на самом деле говорили о графическом отображении, так что автор статьи сильно преувеличивает то значение, которому CCP это отдает. Они в Q&A говорили о том, что ну типа да, было бы неплохо наверное улучшить графическую составляющую этого действа.
3) По большей части они говорили о том, что он думают как увеличить роль орбитальных бомбардировок. О том, какие плюшки дать орбитальным бомбардировкам, чтобы игроки притаскивали не только копеечные дестроеры, но и что-нибудь помощнее и подороже, начиная от батлов и заканчивая дредноутами и титанами. У них есть на это пара идей, но они все еще думают над этим. Как выразился толи Нуллабор толи ФоксФор что типа "если у игроков будет возможность не притаскивать дорогие корабли на поле боя, то они всеми силами постараются этого не делать, это давно известный и пройденный этап".
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
А все апгрейды на ХАБ тоже дастовцы будут строить? :rolleyes:
А то задолбало гемороится с привозом с импы апгреда объёмом больше 350к м3

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 09 April 2013 - 10:31

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users