Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От кого триал на 21 день?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Думаю имеет смысл пересоздать акк. и обратиться к местному "пердуну", что они с этого имеют отдавая 500кк? И да, деньги или шмот с пробного акка насколько я понял не вывести?

То ты не хочешь пересоздавать акк, то уже хочешь. Ну, хочешь, обратись, получи бонус в исках.
Деньги и шмот с триала перекинуть МОЖНО. Но чутка геморройно :)
Каков эквивалент в исках того, что ты надумал вывести? - я серьезно спрашиваю, без подкола.

Спрашиваю, чтоб авторитетно ответить, стоит ли морочиться вообще.

С триала не перевести деньги обычным переводом - ограничение триала
Триалом не создать контракт по передаче вещей или продаже - ограничение триала

Либо директ трейд (для этого надо запустить два акка, на одной станции передать)
Для этого надо запустить старый триал и новый акк на разных компах, либо шаматить с виртуальной машиной.

Другой вариант - попросить кого-то получить от старого перса и отдать новому (не рекомендуется, если ты не просишь друга из реала, который имеет полноценный акк.

Третий вариант, опуская нюансы, купить на все иски чего-то ликвидного, что легко продастся. Погрузить в корабль, выбросить в космос, перелогиниться, подобрать новым персом.
Если последний способ интересует, отпиши, объясню детали и нюансы.

И все же... о какой сумме речь? Есть ли смысл?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Grin41

Grin41

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Уже обратился.   В инвентаре показывает среднюю цену всего 33кк  + на соседней где-то на 5кк барахла. Последний вариант мне нравится и он вполне реален.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Уже обратился. В инвентаре показывает среднюю цену всего 33кк + на соседней где-то на 5кк барахла. Последний вариант мне нравится и он вполне реален.

Это весьма примерно, сильно не расчитывай получить именно столько.
Остается упомянуть, что выкидывать надо там, где не подберет кто-то прохожий.
Сейфспот идеальное место, и желательно туда вывести чаров заранее, чтоб сократить время болтания груза в космосе. Просто перелогин и подобрать.
Еще весьма желательно заранее выставить взаимный стендинг +10, чтоб подобранный груз не сделал тебя подозреваемым. Тогда тебя смогут атаковать игроки, как вора. Еще надо не забыть, что объем груза не должен превышать трюм корабля, на котором ты летишь его подбирать.
Еще можно груз вообще не выкидывать в космос, а просто покинуть корабль одним пресом, а другим в корабль залезть (новый перс должен уметь по скиллам этот корабль).
В общем, главное, не спешить, спокойно приготовиться, и аккуратно все сделать.

А про товар могу сказать следующее, сумма исков не велика, можешь просто книжек накупить на все, чтоб новым персом не покупать. В общем, удачи. Будут вопросы - обращайся, мои контакты наверняка видел в теме раздачи триалов. Советом точно помогу, а может и не только советом. Удачи. Fly safe

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 April 2013 - 22:00

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Kotgabail

Kotgabail

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kotgabail
  • Corp:Infinite Loneliness
  • Ally:No Value
  • Client:Рус

Спойлер

Из-за того, что товарищ Kotgabail не может еще использовать ЛС - напишу тут. С предложениями триала - в специальную тему.

Сообщение отредактировал balinof: 02 October 2013 - 21:37

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users