Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ пвп корпа набирает пиратов

пвп ВХ рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

rolkit

rolkit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-25
  • EVE Ingame:RoLand kit
  • Client:Eng

ТС вы там все что ли пираты обдолбанные? Какие грибы употребляете? Адекватный чек который знает что такое еула не отдаст добровольно свой логин и пас. Или вы таким образом зарабатываете?

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen

ТС вы там все что ли пираты обдолбанные? Какие грибы употребляете? Адекватный чек который знает что такое еула не отдаст добровольно свой логин и пас. Или вы таким образом зарабатываете?

Мы таким образом обеспечиваем эффективность корпы как небольшой, но очень сплочённой команды и боевого  подразделения. К сожалению, за последние 2 месяца двое из наших ушли в реал и нас осталось всего четверо. Кстати да - зарабатываем таким способом тоже - т.к. для фарма в ВХ часто требуется 4 перса, и 2 человека в 2 окна спокойно фармят. И я почти уверен, что никто из нас, включая меня, не знает что такое еула и знать не хочет =) А насчёт обдолбанности... ну хз, наркоманами друг друга нередко называем   :)

Сообщение отредактировал Shodan: 17 June 2013 - 11:40

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мы таким образом обеспечиваем эффективность корпы как небольшой, но очень сплочённой команды и боевого  подразделения. И зарабатываем таким способом тоже - т.к. для фарма в ВХ часто требуется 4 перса, и 2 человека в 2 окна спокойно фармят. И я почти уверен, что никто из нас, включая меня, не знает что такое еула =) А насчёт обдолбанности... ну хз, наркоманами друг друга нередко называем  :)

rolkit       Отправлено  10 May 2013 - 11:17 AM
Shodan  Отправлено  Сегодня, 12:36
Трип, длившийся месяц, закончился, можно и ответить.

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

rolkit       Отправлено  10 May 2013 - 11:17 AM
Shodan  Отправлено  Сегодня, 12:36
Трип, длившийся месяц, закончился, можно и ответить.

Просто возобновил рекрутинг. Месяц рекрутинг не вёлся, и я сюда не заходил. Инфу в первом сообщении также значительно обновил в соответствии с текущим положением вещей.

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Ап. Здесь считается хорошим тоном апать посты весёлыми релейтами, но у нас бои красивые, но бывают редко, и я сразу в первом посте раскрыл все карты, поэтому больше линкануть нечего. Очень хотелось бы линкануть килл суперкапа, но для этого нужно больше народу.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Очень хотелось бы линкануть килл суперкапа, но для этого нужно больше народу.

Что у вас даже 8 человек нет?

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

На данный момент нас осталось 4 человека. Это очень мало, поэтому и возобновил рекрутинг. У каждого по 2 окна, но этого всё равно мало чтобы ***** суперкап силами корпы даже при 100% онлайне по звонку. Привлекать же народ с алли слишком ненадёжно.

Что у вас даже 8 человек нет?

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2013 - 14:19

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Ап

И ещё день за ап.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2013 - 14:21

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Зачем вам корпорация из 4-ёх человек? Вы не нашли более многочисленную корпорацию с тем же способами получения фана, что и у вас? А искали?

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2018 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Зачем вам корпорация из 4-ёх человек? Вы не нашли более многочисленную корпорацию с тем же способами получения фана, что и у вас? А искали?

Они туда не пойдут. Ибо там потребуют фул апи и логины/пароли с акков.

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Корпа из 4-х человек это 4 хорошо знакомых товарища, которые буквально понимают друг друга с полуслова, что сильно повышает эффективность корпы. Но сейчас веду рекрутинг с целью расширения корпы и, как следствие, боевых возможностей.

В более многочисленную корпу вступать смысла нет т.к. мы вступили в альянс с "таким же способом получения фана", и в альянсе-то народу достаточно. И таки фулл апи при вступлении потребовали, с этим проблем у нас никаких нет.

А если вдаваться в подробности то найти корпу с ТОЧНО таким же способом игры в еву, пожалуй, невозможно.

Требование логина и пасса было введено под впечатлением от крысятничества и уже давно убрано, посему попрошу впредь о нём не вспоминать.

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Наконец-то, можно апнуть темку весёлым релейтом:

http://eve-kill.net/...kll_id=18809533

Новость на английском сайте: 

http://themittani.co...nion-vs-w-space

Ну и дебаты на форуме релейтед: 

http://forum.eve-ru....=105312&page=18

После таких боёв, как говорится, "победило ССР". :D Хотя... чего уж - наша задача (отстоять систему и выгнать блад юнион) не была выполнена. Но тем не менее флоту последних был нанесён огромный урон. Было весело :)

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

<post deleted>

Сообщение отредактировал Shodan: 10 August 2013 - 20:07

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Prime time?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

После таких боёв, как говорится, "победило ССР". :D Хотя... чего уж - наша задача (отстоять систему и выгнать блад юнион) не была выполнена. Но тем не менее флоту последних был нанесён огромный урон. Было весело :)

Странно, а мне тут посоны сказали, что победили все таки блуд юнионы - система была захвачена, все структурки попилены, а мистер и ко выгнаны санными тряпками в импу.

Флоту нанесен урон?) Пфф, это ты можешь имперским майнерам рассказывать в бельте.

Все потери отбились в следующую же неделю на крабстве капиталов ваших же плюсов.

И да,  не буду говорить о том кто лутал эпичное поле битвы. Хотя да, фиты тенг бриджей времен очаковских и покоренья Крыма весьма нищебродскими оказались, видимо, фитить фракцию для спасения Солнцеликого жаба то придушила.

Так что не нужно юлить, ведь умение признавать свое поражение - качество сильного человека.

P.S: еще вопрос, по-поводу Вашего альянца - проанализировав борду, выяснил, что за неделю нового месяца киллов у вас ровно - 36, только 11 из них - в вх. Остальные 25 получены в составе ЕФС.

Из 11 ВХ - киллов ничего крупнее бк я не заметил. Где пивипи то?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 August 2013 - 9:57

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Говорят в ВХ, ПВП нет вообще, вчера там был, проверял)

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Результаты боя каждая из сторон трактует по-своему, это имеет место и в реале и в еве. Да, Мистера выселили, но флот БЮ понёс потери порядка 100ккк в этом бою. Для сравнения, наш алли перед этим провёл 2 боя с нанесением ущерба порядка 30-50ккк, с одном из них потеряв единственную ашимму, во втором - НИ ЕДИНОГО корабля.

> Все потери отбились в следующую же неделю на крабстве капиталов ваших же плюсов.

- И чо? :) Это не отменяет факт того что они были и существенные. Можно подумать W-Space после поражения в том бою будет полгода на дрейках летать... :D Любые потери можно отбить за неделю-две интенсивного крабства.

> И да,  не буду говорить о том кто лутал эпичное поле битвы.

- Это к чему? Лутали все кто мог. Я вот лутал. На 3ккк полутал, но сдох когда прилетел флот VoC

>Хотя да, фиты тенг бриджей времен очаковских и покоренья Крыма весьма нищебродскими оказались, видимо, фитить фракцию для спасения Солнцеликого жаба то придушила.

- Тут ты прав. Эти тенги собирались второпях, и половина тенг были вовсе W-Space-овской сборки, в чуть ли не карибайском фите.

> проанализировав борду, выяснил, что за неделю нового месяца киллов у вас ровно - 36

последние недели 2 алли занят переездом в другую систему, и крупномасштабных ПВП-опсов СЕО алли не организует. Зарубы с участием капиталов и десятками лярдов киллов происходят примерно 1-2 раза в месяц. Линки есть в первом посте этой темы. 

А кто из алли с ЕФС летает я не знаю. На этой неделе у меня вовсе лишь 2 килла - вывозил газ, а тут какие-то 2 мелочи (дестр и манта) подвернулись. Зачем-то сагрились на мой локи - отгребли. Полетел вывозить газ дальше :)

Странно, а мне тут посоны сказали, что победили все таки блуд юнионы - система была захвачена, все структурки попилены, а мистер и ко выгнаны санными тряпками в импу.

Флоту нанесен урон?) Пфф, это ты можешь имперским майнерам рассказывать в бельте.

Все потери отбились в следующую же неделю на крабстве капиталов ваших же плюсов.

И да,  не буду говорить о том кто лутал эпичное поле битвы. Хотя да, фиты тенг бриджей времен очаковских и покоренья Крыма весьма нищебродскими оказались, видимо, фитить фракцию для спасения Солнцеликого жаба то придушила.

Так что не нужно юлить, ведь умение признавать свое поражение - качество сильного человека.

P.S: еще вопрос, по-поводу Вашего альянца - проанализировав борду, выяснил, что за неделю нового месяца киллов у вас ровно - 36, только 11 из них - в вх. Остальные 25 получены в составе ЕФС.

Из 11 ВХ - киллов ничего крупнее бк я не заметил. Где пивипи то?

> Prime time?

А прайм у нас - вечер-ночь МСК.

Сообщение отредактировал Shodan: 08 August 2013 - 21:01

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

> проанализировав борду, выяснил, что за неделю нового месяца киллов у вас ровно - 36

последние недели 2 алли занят переездом в другую систему, и крупномасштабных ПВП-опсов СЕО алли не организует. 

Вас там разве не наказывают за разглашение сверхсикретнай информации простыми грунтами?:)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Вас там разве не наказывают за разглашение сверхсикретнай информации простыми грунтами? :)

Конечно наказывают:

Да, мы переезжаем. Да, Шодан получил по шапке за разглашение....

Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 August 2013 - 13:15

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Блин, кругом одни спектры: то коммунизма, то шодана. Хоть иврушечку не читай. :m0201:

ТС, как дела с рекрутингом? Намберсов для убийства мазера хватает?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users