Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда пойти, чем заниматься?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

Есть, много. В 2008 я типа ролеплеил бомжа-ферокиора и жил "натуральным хозяйством", летая на фриге в лоу. Основной доход был с фракционников в белтах и нубоплексов (1/10 2/10). На фриг-пвп всегда хватало, иногда можно было купить крейсер.

Ну и конечно поставь акк на автопроплату с карточки, чтобы тебе не приходилось дрочить на плекс.

Это я уже делал :) Году в 2009ом. У меня был гвардейский экспедиционный вексор с клокой и сальвагерами на котором я шарился по самым дальним лоу и даже немного по нулям в поисках фракционников. Правда через пару недель надоело.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус
lampochka,

Стоял перед аналогичным выбором, и многое попробовал, но остановился на пиратской корпорации. В итоге, супер доходов у меня может и нет, но те 2-4 часа, что мне удается выделить на игру проходят наиболее насыщенно. Просто пришел к выводу, что исков мне нужно ровно столько, что бы покупать те кораблики, на которых я летаю, и все.

З.Ы. Фракционные войны, правда, не пробовал.
  • 0
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

lampochka,

Стоял перед аналогичным выбором, и многое попробовал, но остановился на пиратской корпорации. В итоге, супер доходов у меня может и нет, но те 2-4 часа, что мне удается выделить на игру проходят наиболее насыщенно. Просто пришел к выводу, что исков мне нужно ровно столько, что бы покупать те кораблики, на которых я летаю, и все.

З.Ы. Фракционные войны, правда, не пробовал.

Угу. Я тоже все больше прихожу к такому выводу. Осталось только себя уговорить, я то я же был практический идейным антипиратом :))
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Угу. Я тоже все больше прихожу к такому выводу. Осталось только себя уговорить, я то я же был практический идейным антипиратом :))

Аналогично тебе посоветую какую-то пиратскую корпу. Мифические миллиарды из нульсеков, может, и не заработаешь, зато куча фана тебе обеспечена. Да и не на карах же постоянно летать по лоу, денег не нужно много.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users