И не только кругом, а в большей части еще и внутри!С учетом темы как бы вся россия в блокаде получается.
Кругом враги!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уровень бреда превысил уровень жизни
Отправлено 04 April 2013 - 17:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 April 2013 - 17:51
По моему первый пост на тему оплаты обучения по встраиванию видео. Так что все откаты должны идти мне в карман.Научу вставлять видео с ютуба 100кк
Отправлено 04 April 2013 - 17:56
Бгг ну с твоим появлением уровень бреда в этой теме явно превысит уровень жизни так что я сваливаюОтветы в этом топике, демонстрируют уровень бреда. Да и на экранах та же хрень.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 April 2013 - 17:58
yeapnope
Научу вставлять видео с ютуба, 100кк на хозе.
Отправлено 04 April 2013 - 18:02
Нет. Пост мой, идея моя. А то что у меня могут быть партнеры или офшорные счета это уже дело десятое. Эксплуатируете чужие идеи. Как вам не стыдно.чуешь подвох?
Отправлено 04 April 2013 - 18:14
Офшорные счета нынче не в моде. Готовься заплатить налоги.Нет. Пост мой, идея моя. А то что у меня могут быть партнеры или офшорные счета это уже дело десятое. Эксплуатируете чужие идеи. Как вам не стыдно.
Отправлено 04 April 2013 - 18:22
научу менять дату сообщения за 100 кк
Сообщение отредактировал RedSkotina: 04 April 2013 - 18:24
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 04 April 2013 - 18:41
ну тогда продам доступ к руту за 100кк $фигня. при переходе все видно
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 05 April 2013 - 4:17
При интенсификации производств в цену включается цена электроэнергии, ГСМ и расходников.
ГСМ и энергия влияют на цену расходников.
В цену включаются зарплаты рабочих.
В Росиию можно свободно импортировать, как резальтат конкурируем с: 1 китайским продуктом где халявное ГСМ и нищие рабочие.
Чтобы ещё снизить цену надо снижать з.п. рабочим до уровня китайцев.
Так же конкируривать приходится с синтетными аналогами, но это выходит вроде - синтетной колбасы сделанной в рфии на рынке хватает.
При этом эту страну беспокоит грабёж в кипре, дааа.
Отправлено 05 April 2013 - 14:37
Ирина ...
Не форум, а сплошной Задорнов, и редактировать не надо. А мужик молодец! даже не злится, только факты и те с юмором, как будто знает заранее, что все это зря: и форум и на воду дуть. Вертикаль будет ждать приказа сверху, а НАВЕРХУ и без этих заморочек все в ажуре. Полным ходом готовится план удера за рубеж, чтобы по окончании депутатского срока не настал тюремный. Только для полноценного счастья еще успеть бы подворовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх