Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 05 April 2013 - 19:29
Ну если их из тс кикать то трудно помогать да.С союзниками, которые не помогали никаким образом? Действительно, удивиительно.
Да и отношение к тебе как к говну тоже терпеть не особо приятно.
Хамство. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 05 April 2013 - 23:03
Отправлено 05 April 2013 - 19:34
Я переведу сказанное на нормальный язык без иллюзий и подмен понятий:Конец января. Гипси продали викед, уже как месяц как уехали. Технически не успели передать нам систему за наше участие в войне с соларами в декабре.
А теперь страшная вещь - никто из ваших новых соседей никаких обязательств перед вами не брал и все что вам кто-то там не передал это ваши с ними проблемы. Учитывая что позиция ваша была петская под гипсями, и клайм висел на них благодаря их силе, то вам чтобы держать этот клайм нужно доказать что вы его достойны уже перед новыми соседями. Тайны нет, распилить ваш альянс на людей не хотел только ленивый, в частности гипси хотели сделать это ещё при жизни просто взяв вас за горло когда стало понятно что пилится не хотите. Теперь вы полностью вьехали в политическую игру евы - тут не веселый фермер, тут надо крутится и понимать кто ты и что ты. Если у тебя есть сильный сосед который поглядывает косо на твой спейс, то это ваши проблемы как вы будете успокаивать а не его. Мир эльфов и гномов в другой игре.Конец января. Альянс петами кого мы были каскаднул и свалил. Технически не успели передать нам систему по нашим с ними договоренностям за участие в каких-то делах когда-то.
Сообщение отредактировал Forward: 05 April 2013 - 19:35
Отправлено 05 April 2013 - 19:54
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 April 2013 - 19:56
Восхитительная история, правильно подобранное время для нее.Чтобы не сваливать все в кучу, завожу отдельную тему. В данном посте представлена официальная позиция альянса Darkspawn.
.
.
.
Как нить плюсану.
Еще бы скрины с директ-форума РА, дабы не быть голословным.
Отправлено 05 April 2013 - 20:07
Отправлено 05 April 2013 - 20:16
Да и отношение к тебе как к говну тоже терпеть не особо приятно.
ты щас о каком альянсе раказываеш ? а то уж больно али чат гипсей напоминает. О стелле полярис например. Хотя не, в глаза же улыбались!
кидать союзников не хорошо да.. ой гуси не кинули , гуси вышли из войны !! один один!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 April 2013 - 20:18
Мне тут один знакомый втолковывает это постоянно, типа закон евы - если ты слабее своих потенциальных противников и не завел себе сильных друзей которые тебя от них прикроют - ты сам виноват. Если ты слаб, будь полезен, пока не станешь сильным и не сможешь плевать на то что о тебе думают другие. Если ты слаб, да еще и бесполезен - вали нахрен с поляны, твое место займут либо более сильные, либо более полезные сильным.Если у тебя есть сильный сосед который поглядывает косо на твой спейс, то это ваши проблемы как вы будете успокаивать а не его.
Так-то оно так, но противно как-то... лучше побыть в стране эльфов и розовых поней, какающих радугой.
Отправлено 05 April 2013 - 20:23
Мне тут один знакомый втолковывает это постоянно, типа закон евы - если ты слабее своих потенциальных противников и не завел себе сильных друзей которые тебя от них прикроют - ты сам виноват. Если ты слаб, будь полезен, пока не станешь сильным и не сможешь плевать на то что о тебе думают другие. Если ты слаб, да еще и бесполезен - вали нахрен с поляны, твое место займут либо более сильные, либо более полезные сильным.
Так-то оно так, но противно как-то... лучше побыть в стране эльфов и розовых поней, какающих радугой.
в жизни так же , друже Хорошо что не всем нравится так жить Места больше под солнцем остается.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 April 2013 - 20:34
говорил же я, что редам помогать плохая примета! (мнение из плекса)
помогать из белта?
в точку )
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 April 2013 - 20:40
А теперь страшная вещь - никто из ваших новых соседей никаких обязательств перед вами не брал и все что вам кто-то там не передал это ваши с ними проблемы.
блаблабла
футакимбыть.
вся эта ситуация в лучшей степени характеризует Ред Ольянс. Красивый тикер имеющий потенцию только ехать вагончиком и шакалить союзников, которые слабее его. На большее не способны, да?
настолько изгадить тикер нубством, оленизмом и бекстабами - это надо было постараться.
З.Ы. я бы красными буквами куда-нибудь написал новичкам что РЕД нынешний - это жалкое подобие того РЕДа о котором вы где-то прочитали.
Отправлено 05 April 2013 - 20:41
сами себя в довольно глупую ситуацию загнали, вот и получат очередной поток шпыняния от форумчан. надо было как-то тоньше дейстовать, хотя бы формальный повод заиметь. дсп молодцы, темку правильную создали и макнули лидершип реда в ведерко на глазах прогрессивной общественности
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 April 2013 - 20:58
ну у фоурмных редов в общем-то и нет больше вариантов, как танковать балабольстов и подлость лидершипа, типа не нападем, тем, что "это плохие союзники".
сами себя в довольно глупую ситуацию загнали, вот и получат очередной поток шпыняния от форумчан. надо было как-то тоньше дейстовать, хотя бы формальный повод заиметь. дсп молодцы, темку правильную создали и макнули лидершип реда в ведерко на глазах прогрессивной общественности
По факту - какая-то помощь флотам реда от ДСП была? Насколько я знаю - нет.
Отправлено 05 April 2013 - 20:59
а ну то есть флотеги по 50-70 человек (правда половина из них была инвалидами), которые бегали на редовское кта это вашпе не помощь уже?помогать из белта?
в точку )
а вашпе я ничему не удивляюсь. Ред как был редом так и остался тем самым редом, который я помню (и это нифига не комплимент)
корпа из 6 тел, правила политики, 1 день РО
Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 9:58
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users