Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Soul Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Сам себя не похвалишь никто не похвалит? Какбы хопхиб не горел а 2 палки тестам вчера были спилены. Несмотря то что кто то там "мимопроходил". Прошлый залет гопнегов в яху ничем кроме флуда в локал и потери ими 1 торнадки не увенчался, пока мы не попробовали зарубится с блобом дарксайдов в численном и качественном меньшинстве.

Инвалид бакарт крался к вашему гангу батлов на рапире. Тупил как дятел и даже когда вы снесли пос, он не расклочился и не подхватил равенов, хотя был в 20км от них :rolleyes:

Ты про выход офиса чтоли? когда ваши глазки срисовывали наш формат и вы пересаживались под нас?
Мы не фанаты тактики подварп-выстрел-отварп.
П.С. Мне ничья похвала не нужна так то. Мне хватает того, что при моем появлении в локале, вы все докаетесь :D

Сообщение отредактировал Irenicus: 16 April 2013 - 1:02
Ссылка на несуществующее сообщение

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Прошлый залет гопнегов в яху ничем кроме флуда в локал и потери ими 1 торнадки не увенчался, пока мы не попробовали зарубится с блобом дарксайдов в численном и качественном меньшинстве.

Конечно не чем не увенчался, вы ж бегали аки тот заяц, а в роли Шарика с фоторужем нам не очень хотелось быть. А в то время как вы андок-пиу- отварп творили, гопники пошли на встречу макакам и тестам ну и дс (причем идущим по ваши души), упрыгав за яху. Бандерлоги вляпались, но их спас ДС :) А по поводу зарубиться- будь уж откровенен- без НОИРов то не особо получается.

Сообщение отредактировал Irenicus: 16 April 2013 - 1:02
Ссылка на несуществующее сообщение

• 0

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Impudent Dragon
  • Corp:DarkDeadMeat corp
  • Ally:Dragon Soul Alliance
  • Channel:Dragon Recruting

Инвалид бакарт крался к вашему гангу батлов на рапире. Тупил как дятел и даже когда вы снесли пос, он не расклочился и не подхватил равенов, хотя был в 20км от них :rolleyes:

Ты про выход офиса чтоли? когда ваши глазки срисовывали наш формат и вы пересаживались под нас?
Мы не фанаты тактики подварп-выстрел-отварп.
П.С. Мне ничья похвала не нужна так то. Мне хватает того, что при моем появлении в локале, вы все докаетесь :D

По поводу инвалида - плохому танцору яйца мешают. Не нужно о впших внутренних проблемах рассказывать всей еве.
Ну а по поводу того боя по Вам стало понятно следуещее:
1. Вы легли под тестов. Видимо хотите плюсоваться с ними и тусоваться с бандерлогами.
2. Ваш ПвП скилл упал до достаточно уровня, поэтому в конфликте вы выбираете более слабую сторону.
Вот пруф: http://ddm.eve-kill....kll_id=17127812
  • -10

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По поводу инвалида - плохому танцору яйца мешают. Не нужно о впших внутренних проблемах рассказывать всей еве.
Ну а по поводу того боя по Вам стало понятно следуещее:
1. Вы легли под тестов. Видимо хотите плюсоваться с ними и тусоваться с бандерлогами.
2. Ваш ПвП скилл упал до достаточно уровня, поэтому в конфликте вы выбираете более слабую сторону.

Ты нормальный вообще? :blink:
Свой пруф можешь засунуть себе куда подальше, фейлишь не по детски :lol: :lol: :lol:
У нас все враги. И вы, и тесты, и бандерлоги, и дарксайды. С последними мы только иногда по большим опсам координируем действия...даже плюсов нету.
А тебя голд покусал на пару с минором и ты выбрал дорогу голубого вагона :lol: :lol: :lol:
П.С. Ткнул минус за полное враньё.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 11 April 2013 - 13:27

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

П.С. Ткнул минус за полное враньё.

Вот тут поддержу Фишку- минус за вранье или за полное непонимание происходящего под носом. Мы пошли на встречу тестам и бандерлогам, потому что мы на их стороне??? Ты КБ то открой любого из ЛШ- будь добр, потрудись. Про минус написал выше- ни чего личного!

По поводу танцоров- тут можем поспорить кому что больше мешает. А по поводу "не рассказывать всей еве"- у нас истинный фриланс, что хотим, то и пишем :D У вас за это по пальцам бьют чтоль?
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
Интересно, Тесты знают, что мы с ними сплюсовались?

Вообще, мужики, что за дела? Как с нашей стороны пять инвалидов на бобрах/интерах - так сразу подставной маллер. А как более-менее нормальный ганг - у вас сразу срочные дела в доке... С таким настроем Аридию не захватишь.

Все мы тут "сираные блобиры", так что не нужно стеснятся. Блоб-дроп будет всегда. Фан как раз в том, чтобы отожрать цель несмотря на это. И вы - вернее, NOIR-ы - это даже умеете. Мой недавний слив Професи тому подверждение :-)
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Напишу честно свое мнение. Пока вижу в вас подобие бандерлогов, а не наше желание тусоваться с ними. Почему? Отвечу: все теже пафосные речи в первом посте, али в 131 рыло без поддержки ноиров ни чего конкретного противопоставить не может (за исключением опять таки индивидумов). Это на фоне того, что позиционируете себя как ПВПальянс. Забавно переодически читать в локале высказывание некоторых ваших мемберов: "Не навижу пиратов!" :lol: Вы за чем их в лоу то тащите? В эти "тихие спокойные лоу" :lol: :lol: :lol:
И да... Релейт в системе за 3 часа- это всем пруфам пруф!

Интересно, Тесты знают, что мы с ними сплюсовались?

Надо на форум к ним закинуть, что мы с ними плюса. Рванет так рванет я думаю сразу! :blush:

Сообщение отредактировал Irenicus: 16 April 2013 - 0:41

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Нету у нас никакого пвп-скилла. У нас нидрохуг был. В теме нашей страницы 3-4 назад отмотать - можно найти.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
да, куратор, сорри за вероятный оффтоп. Впрочем главное ваши должны заметить - у балаболок кб-фаперов иногда гребешок падает набекрень, начинает брызгать слюнями и, основное, их задачей становится при любом раскладе сагрить оппонента. Постоянные писки, что игра, ирл, тузефорум не связаны - вранье, они тут ведут агрессивную методу действий, чтобы потом был ингейм результат.

2 Railroad Cop как отпутит ковер и ты сможешь внятно излагать мысли, велком. Я вполне могу предположить, что есть что перенять полезного. Но пока у тебя кб-фапание, мне как торгашу в жите - это не интересно.

Для ДСА - верно ли, что первые пункты про тип-п-па пивипи (которого по сути в евке нет, есть только ганканье изначально проигравшего противника, и весь скилл - это правильно выбрать свой состав против лишенцев) это отмазка, а настоящее - это тру-крабинг, планетаринг и если земля налетить на небесную ось - роуминг?
- Ведь великая оборона планетарного офиса против самих тестов - как агитку лучше убрать, это ржачка. На буст не тянет. А вот загашенный кошмарик в лотке на агентране - факт.
- Халявные станки в лоу и нет платы поддержание клайма конкорду - резон, не придется выкидывать на ветер 30 лярдов и потом выть на луну, но это база для пвп для вас или агент 5лвл перевешивает все?
- Так ли, что при выборе региона - выбрали такое днище откорма как аридия, где от хайсека до фонтана можно лететь на автопилоте (ну кроме пары систем) и главным было "тихие спокойные лоу", где максимум что можно из полимеров про... потерять - это кастом офисы и крабов при ханте, а может все-таки земля брякнется о небесную ось, крабы начнуть скучать и тогда, только тогда можно полететь в роуминг...
- зачем было тестоблоб и бандерлогов вписывать в праймори, если при всех ваших героизмах и при наличии ЛШ в хопхибе - вы как в том фильме, не пройдете. Ну или заплюсоваться с ЛШ, иначе при попытке постреляться с бандерлогами вас при пролете хопхиба уже отфармят.
  • -2

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Impudent Dragon
  • Corp:DarkDeadMeat corp
  • Ally:Dragon Soul Alliance
  • Channel:Dragon Recruting

Для ДСА - верно ли, что первые пункты про тип-п-па пивипи (которого по сути в евке нет, есть только ганканье изначально проигравшего противника, и весь скилл - это правильно выбрать свой состав против лишенцев) это отмазка, а настоящее - это тру-крабинг, планетаринг и если земля налетить на небесную ось - роуминг?
- Ведь великая оборона планетарного офиса против самих тестов - как агитку лучше убрать, это ржачка. На буст не тянет. А вот загашенный кошмарик в лотке на агентране - факт.
- Халявные станки в лоу и нет платы поддержание клайма конкорду - резон, не придется выкидывать на ветер 30 лярдов и потом выть на луну, но это база для пвп для вас или агент 5лвл перевешивает все?
- Так ли, что при выборе региона - выбрали такое днище откорма как аридия, где от хайсека до фонтана можно лететь на автопилоте (ну кроме пары систем) и главным было "тихие спокойные лоу", где максимум что можно из полимеров про... потерять - это кастом офисы и крабов при ханте, а может все-таки земля брякнется о небесную ось, крабы начнуть скучать и тогда, только тогда можно полететь в роуминг...
- зачем было тестоблоб и бандерлогов вписывать в праймори, если при всех ваших героизмах и при наличии ЛШ в хопхибе - вы как в том фильме, не пройдете. Ну или заплюсоваться с ЛШ, иначе при попытке постреляться с бандерлогами вас при пролете хопхиба уже отфармят.

Нет
  • 0

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус
RUSTank, с чего вдруг торгаш в жите решил порассуждать о пивипи? В чем проблема?

Есть с кем, есть чем, но негде?
Есть с кем, есть где, но нечем?
Есть где, есть чем, но не с кем?
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем?

Сообщение отредактировал Tessob: 11 April 2013 - 15:59

• 1
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

2 Railroad Cop как отпутит ковер и ты сможешь внятно излагать мысли, велком. Я вполне могу предположить, что есть что перенять полезного.

Моему разуму не понять столь высокого слога с отсутствием логики.

RUSTank напишу тебе крайнее сообщение тут, и на этом закончу общение с тобой, тем более в этом топе.
Что касаемо твоего мнения, да, ты имеешь его право высказывать, но не думай что я приму его, так как нет смысла в этом по нескольким причинам. Мне не понятны люди, состоящие в корпе/альянсе, которые живут хз где и им глубоко фиолетово на те корпу/альянс.
В ЛШ у многих альты живут в вх- но тем не менее эти парни всегда с нами летают, то есть вх не идет в ущерб нашим эвентам.
Что касаемо моего фапания на КБ- обять ты облажался. Если б я на нее фапал- она бы была в разы больше и я б уже в течении более года не летал бы исключительно на логистах.
Ну и на последок. Недавно один из ЛШ поймал в Псерзе нубодряка ДСА. Я прилетел альтом ему на помощь, на дряке (к слову- качан типо посидеть и типо почихать т1 ракетками). Со временем, прибежали чип и дейлы, в количестве 4-5 пилотов (кастрюля, тенгу, хурь еще что то там). В результате дряка спасли. Альтом все ж убил кастрюлю, по каким то причинам фиченную не пойми как и не пойми во что, но на то думаю у ее пилота были свои причины. К чему я это? А к тому, что нуб ДСА на кривофиченной кастрюле у меня вызывает большее уважение, чем папко фармящий слиперов. Потому как он шел в этот али, зная зачем он идет туда. И он ПРИШЕЛ спасать своего сокорпа. По нубски, кривофиченный- но ПРИШЕЛ.
А ты продолжай носить хвост обезьян и фарми слиперов в вх- это твой удел. Для таких как ты есть разделы на форуме "Миссии и комплексы" и "Торговля, наука и производство". Не надо лезть с советами сюда. Адиос :1_7: - привет неписи!
А мы в соседстве ДСА заинтересованы!
И да- в еве пвп НЕТ! (с) Еще один покусанный Минором. И ты не правильно внял его сути- перечитай у меня в подписи.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 12 April 2013 - 13:13

• 1

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

Моему разуму не понять столь высокого слога с отсутствием логики.

RUSTank напишу тебе крайнее сообщение тут, и на этом закончу общение с тобой, тем более в этом топе.
Что касаемо твоего мнения, да, ты имеешь его право высказывать, но не думай что я приму его, так как нет смысла в этом по нескольким причинам. Мне не понятны люди, состоящие в корпе/альянсе, которые живут хз где и им глубоко фиолетово на те корпу/альянс.
В ЛШ у многих альты живут в вх- но тем не менее эти парни всегда с нами летают, то есть вх не идет в ущерб нашим эвентам.
Что касаемо моего фапания на КБ- обять ты облажался. Если б я на нее фапал- она бы была в разы больше и я б уже в течении более года не летал бы исключительно на логистах.
Ну и на последок. Недавно один из ЛШ поймал в Псерзе нубодряка ДСА. Я прилетел альтом ему на помощь, на дряке (к слову- качан типо посидеть и типо почихать т1 ракетками). Со временем, прибежали чип и дейлы, в количестве 4-5 пилотов (кастрюля, тенгу, хурь еще что то там). В результате дряка спасли. Альтом все ж убил кастрюлю, по каким то причинам фиченную не пойми как и не пойми во что, но на то думаю у ее пилота были свои причины. К чему я это? А к тому, что нуб ДСА на кривофиченной кастрюле у меня вызывает большее уважение, чем папко фармящий слиперов. Потому как он шел в этот али, зная зачем он идет туда. И он ПРИШЕЛ спасать своего сокорпа. По нубски, кривофиченный- но ПРИШЕЛ.
А ты продолжай носить хвост обезьян и фарми слиперов в вх- это твой удел. Для таких как ты есть разделы на форуме "Миссии и комплексы" и "Торговля, наука и производство". Не надо лезть с советами сюда. Адиос :1_7: - привет неписи!
А мы в соседстве ДСА заинтересованы!
И да- в еве пвп НЕТ! (с) Еще один покусанный Минором. И ты не правильно внял его сути- перечитай у меня в подписи.

очень приятно слышать такое..)))
да наша академия иногда жгет по фитам но мы их понемногу учим)
  • 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
Что - ж, поздравляю Dragon Soul Alliance с появлением рекрут - топика. На мой взгляд, он, все же, несколько рановат, но это уж сугубо личное мнение. По сути и зарегистрироваться на сим ресурсе стимулом послужило желание отпостить в данной теме.

Итак, в данном альянсе ранее состоял. Объединение игроков, по своему, довольно занятное. Вышел из оного по сугубо личным причинам. Тем не менее, общаюсь с участниками оного и слежу помаленьку за тем что происходит с альянсом.

В целом, отмечаю тот факт что за время моего отсутствия у корпорации и у альянса в целом игровой скилл вырос. Это чувствуется и по общению с теми кого знаю по альянсу и по киллборде, хоть она и более субъективна.

Пробежимся по озвученным претензиям, которые вызвали когнитивный дисонанс и желание оспорить сказанное. Тенденция к карибасингу в альянсе вполне естественна: Альянс, не имеющий своих территорий в нулях и, как следствие, полное отсутствие компенсаций боевых кораблей (а некоторые из них совсем не дешевы) будет вынужден крабить в тройном объеме. В этом, как мне кажется, нет ничего удивительного и странного. Хороший баттл не сделаешь из воздуха, на него надо заработать. И на парочку запасных - тоже, ибо никогда не знаешь в какое время они могут пригодится. Помимо того будущие карриеры и дреды, обеспечивающие определенное преимущество, также требуют хорошего запаса финансов. Некая инфраструктура в этом случае также разумный выбор, так как свободно фармить при наличии нейтралов не так - то просто, а дополнительный источник доходов лишним при этом случае не будет. Помимо того обучение крабингу в лоу - секах будет способствовать тому что мемберсы, коли уж перейдут в нули, будут уже на основе опыта проб и ошибок знать как стоит, а как не стоит карибасить.

Пересаживаться в корабли - контры явление нормальное. Если кто - то не пользуется оным, то сие есть лишь недостаток. Переблоб порой тоже необходим. Всегда есть вероятность того, что на помощь убиваемым супостатам придет подмога/третья сторона.

Сказ о пересадке "хотя бы на Т3 с БК" позволяет сделать вывод что каждый первый в GOP Конторе летает на мазершипах и дредах. Такой же не логичный вывод, как и желание видеть Т3 ганги как "хоть что - нибудь".

В защиту от аргумента в виде сбитого найтмера, коли уж на то пошло дело, представлю следующее: http://eve-kill.net/...kll_id=16943983

Килл не из вышеозначенного боевого противостояния, но все же явно свидетельствующий о том что корпорация может не только терять корабли на большие суммы, но и убивать оные.

Немного озадачили акценты, сделанные в стартовой теме. Наверное, это то из-за чего я считаю тему оформленной слишком рано. Такие моменты как адекватность игрока, форматный шип и требования к активности во время боевых мероприятий - это само собой разумеющиеся пункты, которые часто даже не озвучивают если ищут опытного игрока в корпорацию, а не новичка. Совершенно очевидно что это указки для молодых пилотов, которые ранее не обременяли себя командным взаимодействием по тем или иным причинам. Лучше всего, посему, отдельно указать что нужно от молодых и отдельно что нужно от опытных пилотов (пункт "Что мы хотим от новичков и пилотов" звучит так как будто бы новичок - не пилот...).

Ролик о сражении на Посе с Test Alliance не так уж и плох. Это, конечно, не сражение за систему, но все же некий показатель того что более молодой альянс с более опытным при желании сражаться способен. О зависимости от Нойров вопрос весьма спорный: Согласно тому что о событиях мне было известно Нойры вступили в союз с Dragon Soul не беспочвенно. Изначально альянсом был показан некий скилл игры и уже после этого произошло воссоединение.

В целом, в сим альянсе неплохой уровень информативности для относительно малого активного возраста жизнедеятельности альянса. Так, например, форум в плане информации там всегда активен. Это редкость в молодых объединениях, которые частенько ограничиваются ресурсом на бесплатном хостинге и простенькой системой регистрации в каком - нибудь Raid Call. Притом и более крупные образования страдают порой тем же.

Коллектив, с коим до сих пор общаюсь, там тоже не плох.

Есть вещи, которые смущают, но что поделать, мир не без черных полос. Было бы странно если бы у молодого альянса было бы абсолютно радужно все и по всем фронтам его деятельности. Моя же "ложка дегтя" будет куда более субъективна.

Кто - то скажет "Это ж пиар". Нет, это ностальгия.

Альянсу успехов и удачи. Я слежу за вами. :ninja:

В теме еще буду объявляться и комментировать время от времени.

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 April 2013 - 6:47

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Я тебе подскажу что за почва нужна ноирам.Их просто мало,а что бы мутить что то интересное зачастую нужны намберсы,вот от этого собственно они и организовали союз.А так вся движуха задается ноирами,уверен на 100%,там почти все старые прокачанные игроки,и даже если они соберут человек 10 своих они спокойно затащат весь этот драгон соул альянс.Просто раньше немцев был целый альянс в этой системе и они могли собрать по 50 батлов с логистами.Сейчас весь этот альянс по каким то причинам распался и канул в воду,осталась вот одна корпа в Яхе.Вот им и требуется мяско для ивентов

Ничего против драгон соулов не имею,просто мысли вслух

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 April 2013 - 10:04

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
ruslik066, частенько на какие - либо действия стимулирует более чем одна цель. То что вы описали вполне может иметь место быть за исключением пункта о подчинении Нойрам. Кроме того я бы не сказал что в Dragon Soul нету и своих опытных пилотов, просто наряду с ними есть и неопытные. Вот они и погибают с всякими чудо - фитами и в нелепой ситуации. И все мы так или иначе до получения опыта в той или иной степени делали ошибки, которые могли и к гибели привести.

Если ситуация такая как вы говорите, то получается что союз был одинаково полезен обеим сторонам. Но я не соглашусь с тем что в Dragon Soul однозначно "пляшут под чью - то дудку". Будучи бывшим мемберсом, я отлично знаю что CEO корпорации не будет в ущерб интересам своим и своей корпорации идти на какие - либо уступки. Даже во время многомесячных войн с превосходящим противником не было попыток идти на уступки противникам, не было никаких поползновений найти "чудо - союзников" чтобы выиграть войну. А ведь там и скиллы и корабли у оных были серьезнее. Исходя из этого я крайне слабо верю что при союзе с Нойрами они однозначно "правят бал". Так как CEO сам уже игрок, играющий не год и не два, то, скорее уж, происходит согласие что тот или иной стратегический ход, указанный Нойрами, не лишен смысла. Кроме того учитывать лишь свои интересы без тех что преследует и союзник также глупо, да и фразу CEO о том что при союзе должна быть именно взаимная выгода, а не игра в одни ворота я тоже помню. Если он так думает и сейчас, то все нормально.

Согласие с правильностью каких - либо ходов не означает автоматически какое - то подчиненное положение. Поверьте, кабы я не пробыл в Dragon Soul Alliance некоторое время и не знал CEO, то я бы согласился что вы, возможно, и правы. Мои слова - не попытка обелить, а уж скорее то что я говорю со знанием дела. Сильно сомневаюсь что что - то изменилось, хотя, впрочем, я не буду утверждать и на сто процентов: Как известно стопроцентная истина суть есть фикция. Тем не менее, свою точку зрения, подкрепленную своими знаниями ситуации и состава игроков корпорации, я вам выложил. Не конфронтации ради, но дабы чуть - чуть ситуацию прояснить.

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 April 2013 - 14:04

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
да я же не говорю про дудку,я же сказал мысли вслух.Понимаешь,я их визуально наблюдаю и вижу что кто и как делает.Ты сравни ноиров на триаг карах с гвардами и т2 шипах,и драгон соулы на нубо треш хуриках.Как ты думаешь кто там правит балом?

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 April 2013 - 14:12

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал
Только флотилии нуботреш хурей и дряк в свое время наносили поражение жирному флоту БШ альянса Манки циркус, которые через некоторое время не вылетали из домашки без поддержки 2х кар, но даже это не всегда им помогало.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Только флотилии нуботреш хурей и дряк в свое время наносили поражение жирному флоту БШ альянса Манки циркус, которые через некоторое время не вылетали из домашки без поддержки 2х кар, но даже это не всегда им помогало.

сударь вы переигрываете) Вы не застали монки циркусов так сказать в полном расцвете сил B) Когда вы тут подселились неподалеку там уже осталось 2 с половиной карибаса

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 April 2013 - 14:38

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал

сударь вы переигрываете) Вы не застали монки циркусов так сказать в полном расцвете сил B) Когда вы тут подселились неподалеку там уже осталось 2 с половиной карибаса

Способные выставить 20+ бш и десяток бк и пару тройку кар? Особенно после того как лаки 13 влились в манки циркус. Киллборда за январь,февраль, начало марта в помощь. Причем теже нойры большую часть этого времени были заплюсованы с манки.

Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 14 April 2013 - 15:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы