Первый раз ты рр карами ганг отгонишь, да. Второй - тебе на голову упадёт ганг+пачка дредов через цинку, и никто не успеет ни кары спасти, ни дреды зажопить.какие файтеры, ?! центри кары заходит на оптимал и отстреливают в бубле людей... о уже наварпает, а где в мейн допике описание про доварп?
тут говорилось о щалетных гангах в 3-5 человек
Ну если дикторы кривые, то они потеряются в любом случаю... А так дкитор кинул бубль и убежал, или он ждет когда его убьют?! ... печалька...
И да напоминаю мы говорим о бое на выходе из гайки, то есть "наш" флот стоит готовый на прием заходящий флот противника...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшой концептуальный ганг.
Отправлено 09 April 2013 - 14:45

Отправлено 09 April 2013 - 14:49

Скилованные пилоты понятие растяжимое, это конечно не супер папки но достаточно умны чтобы не разводиться на всякую чушь, и что таких переблобом не возьмёшь.Одними крузаками и бк, ты ганг скилованных пилотов не потянешь... Только при переблобе... это раз ибо они будут на короблях заточенных для работы в групппе, если это не фан пвп кто на чем... И два разводной 1 человек, электронщик 1 человек. и 3 демагера...итого 5 человек, где больше?!
То о чём я вас спрашиваю это как раз формат заточенный для работе в группе. Враг может быть на чём угодно, как на форматных кораблях так и в разнобой.
Я уже приводил в пример спайдер танк у проффеси, я думаю это самый наглядный пример хорошего ганга для небольшого количества пилотов.
За каракалы спасибо, попробуем, но с фитом для них реально беда, уже много фитов видел начиная с лайт милс каракала и заканчивая 100мн аб каракалом, нужно выбрать.
Есть ещё предложения?

Сообщение отредактировал Mouse Surfingbird: 09 April 2013 - 14:50
Отправлено 09 April 2013 - 14:51

лениво фитить професи. Чисто математически, скока дпс они танкуют в рр-фите?Скилованные пилоты понятие растяжимое, это конечно не супер папки но достаточно умны чтобы не разводиться на всякую чушь, и что таких переблобом не возьмёшь.
То о чём я вас спрашиваю это как раз формат заточенный для работе в группе. Враг может быть на чём угодно, как на форматных кораблях так и в разнобой.
Я уже приводил в пример спайдер танк у проффеси, я думаю это самый наглядный пример хорошего ганга для небольшого количества пилотов.
За каракалы спасибо, попробуем, но с фитом для них реально беда, уже много фитов видел начиная с лайт милс каракала и заканчивая 100мн аб каракалом, нужно выбрать.
Есть ещё предложения?
Отправлено 09 April 2013 - 14:55

лениво фитить професи. Чисто математически, скока дпс они танкуют в рр-фите?
Незнаю, но очень много.
Я понимаю что можно собрать эти самые проффеси и всех нагнуть, но учитывая что этот формат активно используют враги было бы не очень красиво андокать то же самое (используют они его в других ситуациях, к нам на таких не летают).
Отправлено 09 April 2013 - 14:57

Первый раз ты рр карами ганг отгонишь, да. Второй - тебе на голову упадёт ганг+пачка дредов через цинку, и никто не успеет ни кары спасти, ни дреды зажопить.
Ну мы про один бой говорили? или я не прав?!
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Отправлено 09 April 2013 - 15:00

лениво фитить професи. Чисто математически, скока дпс они танкуют в рр-фите?
Посмотрел релейтед старых боёв. Танкуют спокойно демаг с 6 дрейков 1 хака и 1 БШ. После джама 4 проффеси успели снять агру и провалиться в гайку.
Но это уже оффтоп, давайте не будем про проффеси и про кары.
Отправлено 09 April 2013 - 15:04

Скилованные пилоты понятие растяжимое, это конечно не супер папки но достаточно умны чтобы не разводиться на всякую чушь, и что таких переблобом не возьмёшь.
Есть ещё предложения?
хорошо 3 талоса, 1 скимитар, 1 фалька или бб. 5 пилотов.
Отправлено 09 April 2013 - 15:10

Талосы ездят 3к и имеют 13к шилды.
привык летать под бонусами?!

у них 5 нубов так что таких цифр не будет, талосы не подходят потому что без т2 пух угешка...
Задача: поиск формата для небольшой группы людей для пвп с таким же небольшим гангом.
Условия: бой в домашних системах, тоесть никуда летать и никого ловить не нужно. Нужен флот для обороны.
Участники: 3-5 человек середины 2012 года с пвп опытом, приемущественно Калдыри и Галенты (но выучить можно что угодно).
Корабли: Крейсера и (или) БК заточенные под определённую тактику которая компенсирует небольшую численность (как например спайдер танк у проффеси).
Тактическая обстановка: Известно что в домашнюю систему направляется небольшой (5-6 человек) ганг противника состоящий из крейсеров и (или) БК, бой скорей всего будет проходить на гейте где враг проваливаеться к нам.
Порошу помощи в поиске нужного формата.
P.S. Нужно учитывать что наши корабли не вызывать ужас у врага, тоесть всё должно выглядеть так как будто мы не представляем особой угрозы для врага, чтобы бой состоялся.
уточните что у вас по скилам, что вкаченно из ганери и мислов до т2?
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 09 April 2013 - 15:25
Отправлено 09 April 2013 - 15:13

привык летать под бонусами?!
![]()
у них 5 нубов так что таких цифр у них не будет, талосы не подходят потому что без т2 пух угешка...
уточните что у вас по скилам, что вкаченно из ганери и мислов до т2?
Бластеры наверное, хэвимислы.
Сообщение отредактировал Mouse Surfingbird: 09 April 2013 - 15:13
Отправлено 09 April 2013 - 15:29

Уже писал, вариант но дорого, скорей всего будут потери а корабли сравнительно дорогие.
а вы хотите, ничего не тратя раскатывать всех?! так не бывает. потери будут если у вас ручки кривые... а так логист подкачивает, фалька тушит логиста, или демагера, талосы есм-ками тушат остатки... а бюджетно это у вас скоко талос стоит 130 + кк, это дорого?! давайте тогда определятся по ценовой категории и от этого плясать...
Отправлено 09 April 2013 - 15:36

Я уже сказал что формат хороший и я возьму его на заметку.а вы хотите, ничего не тратя раскатывать всех?! так не бывает. потери будут если у вас ручки кривые... а так логист подкачивает, фалька тушит логиста, или демагера, талосы есм-ками тушат остатки... а бюджетно это у вас скоко талос стоит 130 + кк, это дорого?! давайте тогда определятся по ценовой категории и от этого плясать...
Ценовая категория до 80 лямов за шип.
Спасибо, видео нашёл, учту.РР Вексоры. Есть видео, где то на форуме)
Отправлено 09 April 2013 - 16:14

Участники: 3-5 человек середины 2012 года с пвп опытом, приемущественно Калдыри и Галенты (но выучить можно что угодно).
Корабли: Крейсера и (или) БК заточенные
Можно конечно и на талосах но тогда стоимость ганга будет пол лярда
Чет пострадавший путается в показаниях. То бк можно. То бк - это сверхдорого (оказывается).
Отправлено 09 April 2013 - 16:25

Чет пострадавший путается в показаниях. То бк можно. То бк - это сверхдорого (оказывается).
Пострадавший давно путается, но вот мы и пытаемся понять чего он все-таки хочет.
3 дрейка 2 оспрея
дрейк
оспрей
Если уже дрейки скрамбловые, то не помешает-ли воткнуть туда сетку, и наверное есть смысл сделать их ХАМловыми тогда... сетка скрамбл много дпс в клозе... И совет ставить есм дронов, везде... Так как весь этот ганг проживет ровно столько сколько живут логисты... А логисты тонковаты.... так, что вариант снять часть демаги пермоджамом отбрасывать не стоит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users