Афаик - это есть русликлетал там вчера и сегодня,видел сочные батхерты на русском в локале все материли Гробовщика насколько знаю это чей то альт из гопников и кампании
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vodka Divers
Отправлено 10 April 2013 - 17:44
На счёт этих русликов: гунов знаю - частенько пачку блэк опсов кидают на наши ноктисы и карибай наги, иначе с ними не справиться, болгарских ганг бангов знаю - либо сливаются, либо блобят, а вот сусликов не знаю, наверно в соседнем регионе ошиваются.
Поддерживать вбросы форумных (и сручатовских тролей) более не собираюсь, так что бб.
На последок лишь скажу, однажды я был в пве корпорации, которая начинала свой путь с добычи руды, а сейчас они создали хоть и небольшой, но заметный и свой собственный пвп альянс с кап флотом и прочим (http://clip2net.com/s/4TpmNl из их рекрут топика).
"Большие вещи начинаются с малого" (с)
Отправлено 10 April 2013 - 17:51
а вот сусликов не знаю, наверно в соседнем регионе ошиваются.
я бы на твоем месте постарался не упомнать всуе. Покайней мере тут. У них как раз развлекалово с отмороженными головами подходит к концу и им нужен новый корм. Пастбища карибасов на ноктсах обивающие 400кк - это их любимый ужин. Если конечно есть желание и дальше отбивать свои 400кк за вечер.
Отправлено 10 April 2013 - 17:52
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 17:53
я бы на твоем месте постарался не упомнать всуе. Покайней мере тут. У них как раз развлекалово с отмороженными головами подходит к концу и им нужен новый корм. Пастбища карибасов на ноктсах обивающие 400кк - это их любимый ужин. Если конечно есть желание и дальше отбивать свои 400кк за вечер.
Боже правый, да кто нить скажет мне уже КТО ЭТО?!
Отправлено 10 April 2013 - 17:54
Почему не пишите, у альянса клайма нет, щас крабим серпов, после завтра может будем крабить туда куда пустят если пустят.
Я например не люблю переезжать, не знаю как другие крабы.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 19:05
Привет, а можно к вам вступить?
На каких условиях живете в HBC? Намберсы на КТА или пачка ирисок в месяц?
Кстати, не повторяйте ошибок Фрозенов. Чистите рекрут-топик и не поддавайтесь на провокации.
Заходи в игре на канал "час вопросов обо всем" всё подробно раскажем
Отправлено 05 May 2013 - 14:16
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 05 May 2013 - 15:25
думаю, несильно попорчу себе карму если подредактирую этот пони-стайл:
что мы можем дать Вам: Вы будете обязаны:
-пвп вылеты как в составе альянса, так и в составе корпорации
-хоумдефить по требованию
-отсутствие каких-либо требований по наличию в онлайне, мы ценим личное время. Выставлять намберсы на КТА и таймеры.что мы хотим от Вас: Мы будем требовать от вас:
-как минимум 4рех месячного персонажа
-обязательное наличие микрофона и ушей
-иметь базовые представления о игровой механике.-думать, прежде чем говорить следовать политике корпорации и альянсавсе остальное приложится: А также от вас:
налог на фарм,
сдача дед- и фрак- лута,
добровольные взносы на нужды коропорации и альянса
Какбэ требования к грунту это нормально, некошерно вводить в заблуждение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users