Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нуб, ищу альянц
Отправлено 14 April 2013 - 3:29
колько ксен побил амаров наверно никто не может посчитать и во многом благодаря ему амарское ополчение в таком кризисе так он водит еще амарские корабли значит он беспринципен
Видимо, те кто на трофейном фашистском полиграфическом оборудовании в послевоенное время печатал советскую пропаганду - тоже беспринципен. А оно ведь еще в 90-ые в ходу было...
А персонаж у меня - сибестр по бладлайну и не случайно. Ой, не случайно...
По сути, господа, поймите меня правильно - рекрутеры, с кем я уже поговорил - я не пытаюсь привлечь к себе какого-то особого внимания или как-то даже вообще хотя бы намекнуть - что вы там спать не должны, ждать, что я отвечу , напротив - я просто пытаюсь с тем же уважением, что вы отнеслись к разговору со мной - вот в том же ключе действовать.
Поэтому хочу повторить, что я голосом говорил - я обязательно всем, с кем поговорили войсом - отпишу "да/нет".
Сам же еще несколько дней хочу подумать и посмотреть еще варианты, пообщаться...
Спасибо.
Отправлено 14 April 2013 - 10:31
СирЗак, меня Ксено знает, захотел бы - стукнулся. У нас же нет конкретной цели и "Гоу 4 на 4" вполне себе - мы не подойдём.Попробуй зайти к нам в канал лоусечной шалупени – MyFly. Мы хоть формально и ни альянц, но объединение близких по духу корпораций. В любое время суток у нас живой тимспик, различные ПвП эвенты, суровый и дружный коллектив. Полеты в разных форматах, от фригов до мазеров. Никакой рутины и взаимного выноса мозга. Никаких правил и шаблонов, хотим роумим, хотим дропаемся по титану или БО, хотим ходим в гости через ВХ, хотим самоним блоб, ломая чужие структурки. Места для политики тоже вал, т.к. нас набирается не более 30 человек на вылет, но есть друзья, союзники и враги наших врагов.
Отправлено 14 April 2013 - 12:47
Если тебя интересует ПвП, советую пообщаться с рекрутофицерами корпораций Surreal или RTSQ. Адекватные ЦЕО, отличные пилоты, хорошие люди. Молодой альянс. ПвП море.Потому что в бытность свою, я был дипломатом. Связи есть и тех кого я уважаю, и тех кого меня примут - я знаю и так, без ив-ру-кома. Языковой баррьер не стоит, я упомянал. Эта же удочка закидывается в другую степь - чтобы я мог пообщаться с теми, кого я по ряду причин не знаю.
А так да. Не найду - пойду в Самурай Пизза Кэтс. Если примут.
Все о чем ты мечтаешь
Линки нужны?
Отправлено 14 April 2013 - 13:45
Если тебя интересует ПвП, советую пообщаться с рекрутофицерами корпораций Surreal или RTSQ. Адекватные ЦЕО, отличные пилоты, хорошие люди. Молодой альянс. ПвП море.
Все о чем ты мечтаешь
Линки нужны?
Я в Сурках во всех других онлайн проектах играл. Поэтому линки есть. Не сказать больше.
Отправлено 14 April 2013 - 19:46
Хм... Сколько ксен побил амаров наверно никто не может посчитать и во многом благодаря ему амарское ополчение в таком кризисе так он водит еще амарские корабли значит он беспринципен и гонерам приглашать главного врага амарр будет неразумно. .
Этож уж увидим)
Отправлено 15 April 2013 - 9:25
Отправлено 17 April 2013 - 12:56
Отправлено 17 April 2013 - 20:44
ненене, там огонь бутафорский, тесный кружок пляжных мачо...Вот. Если огонь - то точно сюда.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 28 May 2013 - 4:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users