Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомимся с кандидатами в CSM8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng

ТС где ссылка на оригинал?
http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/community-spotlight-csm8-candidates/

Где полный перевод про всех кандидатов?

Ссылку на оригинал забыл, каюсь.

Сорри, но конкретно кого я пропустил? Что написали, то и перевел. 31 кандидат там - 31 кандидат здесь. Да, олитературил некоторые куски, но смысл не менял, почти ничего не сократил.

Серьезно, я не хочу хвастать и не говорю ,что я какой-то герой, но там 30 тысяч знаков. Я после работы переводил 2 вечера, потом еще полвечера убил на вычитку и полтора часа на оформление темы. И я делаю это не за иски, мне это приятно, конечно, но не так уж важно, я не нуждаюсь в игре ни в чем. Я делал это для того, чтобы народ, который говорил "я не понимаю английский, так что голосовать не буду, ибо платформы не могу почитать" получил хоть какое-то общее представление о кандидатах, о выборах. И о тебе и Ли в том числе, если они не заглядывали в ваши топики.

Это было реально утомительно. У меня просто нет сил переводить платформу каждого человека, интервью с каждым кандидатом. Я просто не успею до окончания выборов.

Сообщение отредактировал Sadari: 11 April 2013 - 20:24

• 3
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Корвин, я считаю, что для русскоязычной евы ты сделал крайне дофига, но в цсм нужны люди именно с "международным", что ли, авторитетом, игроки уровня дича и миттани. В этом созыве я таких игроков вижу ровно одного, но я не буду голосовать, потому что это мой цео лол, и если и он забьет на хбц, на пл и на корпу, то лол, на кой черт тогда.
Напикать всяких ривериней и сайкобитч чтоб те были - ну я хз, спамить в жите одно, постить булшит на ен24 другое, а участвовать в саммите с живыми людьми - третье.
Не то чтоб я за минус бугуртирую, но просто не хочу, чтобы тебя как-то задели мои слова "в этом созыве голосовать не за кого".
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин, я считаю, что для русскоязычной евы ты сделал крайне дофига, но в цсм нужны люди именно с "международным", что ли, авторитетом, игроки уровня дича и миттани. В этом созыве я таких игроков вижу ровно одного, но я не буду голосовать, потому что это мой цео лол, и если и он забьет на хбц, на пл и на корпу, то лол, на кой черт тогда.
Напикать всяких ривериней и сайкобитч чтоб те были - ну я хз, спамить в жите одно, постить булшит на ен24 другое, а участвовать в саммите с живыми людьми - третье.
Не то чтоб я за минус бугуртирую, но просто не хочу, чтобы тебя как-то задели мои слова "в этом созыве голосовать не за кого".

Раскрой мне "международный авторитет Дича" плиз, очень интересно.

Очень забавно, что имея выбор в 14 кандидатов, признавая, что кто-то очень много сделал для ру комунити и являясь его частью, ты считаешь кандидатов, у которых в гангах сам летать учился недостойными того чтоб проголосовать за них, при этом голосуешь "по приколу" ради того, кто ничерта для тебя не сделал и не сделает при успешном избрании.
При этом еще и не забываешь на форуме об этом запостить.

Кстати очень интересно, что на этих выборах я от международных кандидатов и англоязычных людей по итогам прошлых ЦСМ больше поддержки получил, чем от наших "своих", которые бугуртят, что у соседа забор красивее и кто-то там в Исландию летал вместо них, хотя сами даже не пытаются что-то сделать.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 April 2013 - 4:43

• -1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Что будет с членом CSM, если он забьет на нда? Его потом интерпол будет ловить что ли? :ninja:
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
чтобы создать и развить свою корпорацию требуется здоровая амбициозность - любому лидеру это задает горизонт. чем выше структура - тем больше слово здоровое надо понимать наоборот. мне лично "да, жалко что с евой", но я вижу уйму способов канализировать свои желания вне евы. глядя на номер созыва, на описания серъезности лиц (проф из рл, медийный клопик, бизнесланчер...) у меня все больше растет желание стереть и не болеть вместе с этими людьми. собственно, я давно играю уже в какую-то другую еву.

через CSM прошло много действительно разных и всегда увлеченных, овседомленных, амбициозных игроков. времени тоже не мало прошло. слишком много шансов, чтобы понять [любому рационально-мыслящему], что "не работает".

за 10 лет разработчик не развил самого главного - не трансформировал стартап в бизнес. бизнес - это создание и удовлетворение некоторой потребности. по прошествии 10 лет все еще стоит вопрос какой и для кого, а уж тем паче - насколько удовлетворяет.

проблема, которую CSM не способен преодолеть - как организовано взаимодействие между производством продукта и маркетингом (в данном случае - анализ и целеполагание). CSM делает то, что обсуждаемо - производство. Но неудовлетворение проистекает не столько от некрасивости, неюзабельности или забагованости. Нужно ли лечить словом отцов-основателей или правильно-таки лечить рублем? Народная мудрость спрашивает: чем член отличается от жизни? И отвечает: жизнь жестче. Хочется пожелать некоторым мужикам на острове больше думать о жизни, чем о сладком.
  • 2
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Что будет с членом CSM, если он забьет на нда? Его потом интерпол будет ловить что ли? :ninja:

Все зависит от случая и последствий.
В лучшем случае просто из ЦСМ выгонят, в худшем забанят всех чаров и в суд еще подадут по месту жительства на предмет компенсации финансовых потерь компании.
Хотя думаю до суда дело не дойдет, в ЦСМ5 девочке просто забанили всех чаров и выгнали.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Хотя думаю до суда дело не дойдет, в ЦСМ5 девочке просто забанили всех чаров и выгнали.

Точно... Правда я уже забыл, что она там слила)
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус
Спасибо за перевод, хоть и нет проблем английским, всё же на русском читать приятнее. Проголосовал за тех, о ком мало-мальски что-то знаю - получилось 5 человек. Хочу обратить внимание на то, что некоторым кандидатам неплохо было бы немного переписать свою "программу": мания величия явно не к лицу, упоминать про то, что бросаешь периодически играть тоже не внушает доверия, как и упоминания про перманентные баны(есть догадки за что), ну и по поводу "ненужных конопок(возможно неточность перевода)" - есть замечательная игра тетрис, там ничего лишнего, в особенности, когда Ева достала. Ещё раз спасибо за перевод.

Сообщение отредактировал Nismo: 12 April 2013 - 7:12

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Он запостил 4 кандидатов из 30+
Там у каждого не больше 400 символов в описании,в контексте с пояснением переведенным не запостить всех вообще некорректно.

бросай уже свою политкоректность ты не на западе а на еверу. тут никто ничего недолжен. захотел перевести достойных - перевел.

Спойлер

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

бросай уже свою политкоректность ты не на западе а на еверу. тут никто ничего недолжен. захотел перевести достойных - перевел.

Да и действительно, главное я там есть. :P
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Цсм "не решает" тогда когда этот цсм 1 в поле воин. Чем больше будет кандидатов от русского комьюнити тем больше будет ингейм контента для русских. имхо. голосовал за Greene Lee.
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Да и действительно, главное я там есть. :P

значит твоя платформа совпадает со взглядями переводчика.темболее чего придиратся)) :troll:

Цсм "вобще ничего не решает"

корое и правильнее
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

А что делать с членом CSM, если он забьет на игру? Дич пример тому.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А что делать с членом CSM, если он забьет на игру? Дич пример тому.

неправильный пример потомучто его правление нахождение в цсм совпало с изъятием аллоев\ недооцененностью солнечного флота\ падением империи рмт\ ватевер... а что еще может случится когда хомякам приказывают голосовать за лидира. буть моя воля яб жеродианов выбрал бы в цсм...пускай парняги хоть в исландию слетают
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Раскрой мне "международный авторитет Дича" плиз, очень интересно.

Очень забавно, что имея выбор в 14 кандидатов, признавая, что кто-то очень много сделал для ру комунити и являясь его частью, ты считаешь кандидатов, у которых в гангах сам летать учился недостойными того чтоб проголосовать за них, при этом голосуешь "по приколу" ради того, кто ничерта для тебя не сделал и не сделает при успешном избрании.
При этом еще и не забываешь на форуме об этом запостить.

Кстати очень интересно, что на этих выборах я от международных кандидатов и англоязычных людей по итогам прошлых ЦСМ больше поддержки получил, чем от наших "своих", которые бугуртят, что у соседа забор красивее и кто-то там в Исландию летал вместо них, хотя сами даже не пытаются что-то сделать.

Выбор-то не из 14 кандидатов, а из 30, и планируется, что люди могут выбрать из 30 целых 14 со знанием дела. Я об этом и пишу, что я вроде как не первый день играю, и то для меня три четверти никнеймов - пустой звук, даже с пояснениями пустой звук. Потому я и написал, что оффенса никакого, просто в сравнении с прошлым цсм - этот созыв ни о чем, и соберут в основном каких-то нонеймов по тикеру, потому в риверини я вижу кандидата "против всех".

Предложение "раскрыть авторитет дича" какое-то очень странное, не каждый день просят доказать, что небо голубое, а вода мокрая.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Выбор-то не из 14 кандидатов, а из 30, и планируется, что люди могут выбрать из 30 целых 14 со знанием дела. Я об этом и пишу, что я вроде как не первый день играю, и то для меня три четверти никнеймов - пустой звук, даже с пояснениями пустой звук. Потому я и написал, что оффенса никакого, просто в сравнении с прошлым цсм - этот созыв ни о чем, и соберут в основном каких-то нонеймов по тикеру, потому в риверини я вижу кандидата "против всех".

Предложение "раскрыть авторитет дича" какое-то очень странное, не каждый день просят доказать, что небо голубое, а вода мокрая.

Мдя... не удивительно что при таком управлении Ред чуть в лоусеки не переехал. :facepalm:

Ты знаешь 4 кандидата, знаешь что они сделали, при этом тебе лень изучить остальных, ок. (голосовать кстати можно не за 14, а за этих 4).
Ты заявляешь, что они все "без международного автритета", при этом непонятно, что ты вообще подразумеваешь под этим "международным авторитетом".
Ты не только не голосуешь за тех, кого ты знаешь, которые сделали что-то хорошее, но еще и выбираешь кого-то совсем левого, т.е. фактически создаешь тот самый созыв совсем не о чем своими руками.
При этом ты фактически агитируешь остальных делать то же самое на публичном ресурсе.

И кто ты после этого?

Ужс МММУТУ, я был о тебе лучшего мнения, мож это влияние ПЛ так сказывается на неокрепшую психику? :ninja:

Сообщение отредактировал Korvin: 12 April 2013 - 14:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users