Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Время для глобального ПВЕ аддона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это такой нескромный намек на ВН? :rolleyes:

Сейчас прибежит дичь который спросит меня: "это такой нескромный намёк на ААА?" :rolleyes:
Потом прибежит гун который спросит меня: "это таокй нескромный намёк на РОЛов?" :rolleyes:

отстаньтеотменяяничеговамнескажуиумрунонесдам!!!

Сообщение отредактировал vizvig: 12 April 2013 - 12:10

• 1

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h
  • Client:Eng
Поддерживаю "ТС" коллорийность фарма в игре уныла!
Именно сейчас я буду говорить о фарме аномалей и белтов в нулях...

НПС - БШ должен быть БШ
НПС - БК должен быть БК
НПС - Круз должен быть Круз
НПС Фриг должен быть Фриг

И никак иначе!

Использовать различные комбинации фитов которые используют реальные игроки для пвп и одень в них НПС, добавить немного скрипто-мозгов с обьяснением как именно они должны использовать этот фит = пве будет намного веселей!

Те НПС которых мы пачками кладем на лопатки в нулях, являются "ВНИМАНИЕ" пвп-бойцами фракции Саньша, Ангелов, Гури, Дронов или еще кого-то там... Они суровые дядьки, которые летают на суровых ПВП кораблях что бы убивать других таких же и таких как и мы!

так дайте им яйца и фиты реальных игроков )

Домик должен жечь капу и хуярить дронами!
Мега должна подкатывать на МВД и кидать сеть, и бить в клозе + дроны!
Гиперион должен иметь огромный активный кач брони, бой на средней дистанции + дроны!
Это что касается НПС БШ Фракции Серпов.. Я не утверждаю что они должны быть все одинаковые как сранные клоны! НЕТ! Как минимум 3-5 видов фитов на каждый тип БШ! Что бы добавить "Изюминку" в пве!

То же самое с бк, крузерами, фригами...

Если мобы которых мы бьем ПИРАТЫ которые живут "дето-убийством" игроков и других пилотов вселенной! Они должны быть ПИРАТАМИ а не сопливыми тьйолками :lol:

Сообщение отредактировал HollyMine: 12 April 2013 - 13:42

• 1
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
Попробуй позаниматься чем-нибудь кроме аномалий и белтов в нулях и поймёшь, что пве в Еве достаточно разнообразно.
  • 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

Попробуй позаниматься чем-нибудь кроме аномалий и белтов в нулях и поймёшь, что пве в Еве достаточно разнообразно.

Прочитай название темы
  • 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14383 сообщений
1076
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Потенциальная аудитория игры достигнута. Чтобы аудитория стала больше, нада снижать порог требований.

Кроме порога требований есть еще и порог наполнения игры контентом. Чем меньше контента тем меньше аудитория. Потому что далеко не все хотят создавать себе контент сами, даже если им и нравится игра в целом, но им нечем в ней заняться. Я в начале темы уже написал - 9 из 10 уходят не потому что не могут осилить еву, им просто скучно в ней, потому что ПВЕ контент крайне убог и однообразен.

Сейчас у бета-версии War Thunder онлайн больше чем у евы со всеми триалами, ботами и альтами...

WoW популярен конечно во многом за счет сеттинга, за счет того что больше людей любят фентези, но если бы там было такое же ПВЕ как в еве, я сомневаюсь что аудитория перевалила бы за миллион.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 April 2013 - 14:46

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

далеко не все хотят создавать себе контент сами, даже если им и нравится игра в целом, но им нечем в ней заняться.

Если человеку нечем заняться в игре, значит она ему не нравится и он должен найти себе другую. Не фиг мучиться и жрать кактус. Существует множество игр, в которых разработчики бегают за игроками, предлагая им то красную конфетку, то зелёную, а по праздникам - пряничек. Ева не такая и я не хочу, чтобы она выродилась в нечто подобное. Ева всегда была игрой для взрослых людей с мозгами, вот пусть такой и остаётся.

Да и вообще, я всегда считала, что Ева - это игра про взаимоотношения и взаимодействия между людьми, а красные крестики - это просто приятное дополнение и наполнитель для кошелька :rolleyes: Вот я и играю, руководствуясь этим принципом. Может быть поэтому мне не скучно и на фиг не нужен никакой новый пве-контент :rolleyes: Я ещё и имеющийся толком не освоила :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ashanti: 12 April 2013 - 15:01

• 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Те НПС которых мы пачками кладем на лопатки в нулях, являются "ВНИМАНИЕ" пвп-бойцами фракции Саньша, Ангелов, Гури, Дронов или еще кого-то там... Они суровые дядьки, которые летают на суровых ПВП кораблях что бы убивать других таких же и таких как и мы!

так дайте им яйца и фиты реальных игроков )

Если мобы которых мы бьем ПИРАТЫ которые живут "дето-убийством" игроков и других пилотов вселенной! Они должны быть ПИРАТАМИ а не сопливыми тьйолками :lol:

Гы , а на чем ты будешь валить ганг таких НПЦ-ПВП Найтмаров?? Если им прикрутить яица и мозги игрока , то миски будут гонять пвп ганги) А все карибасы к криками и матами поотменяют подписку.

Не надо изобретать мопед емаме.. если хочется интересных боев с тактикой и яицами , то лети в ПВП , в чем проблема? Миски нужны , чтобы ненапряжно зарабатывать деньги и тешить свое ЧСВ тем , что на тенге валишь флит пиратских бш. Канешь ПВЕ не мешалоб разнообразить сюжетным контентом + оригинальными мисками с интересными задачами ( где не надо струлять ).

ИМХО ты сам взвоешь , когда будешь 25ый раз проходить сраную миску , в которой по 10-15 минут будешь воевать с 2мя бш ..долго и нудно , отрабатывая их по набору тактик , ибо ИИ как ни крути имеет ряд заложенных алгоритмов , которые ты рано или поздно все выучишь. Творчески мыслить способен только игрок..

БЗВ при таком раскладе на миски придется летать в ПВП фите + постоянно его менять под разную непись . ДПСа и танка будет меньше . По-моему в случае с НПЦ в этих боях не будет ничего увлекательного , а гемора станет еще больше.

З.Ы. хотя я бы на все это поглядел - карибас должен страдать))

Сообщение отредактировал Soldate69: 12 April 2013 - 15:04

• 1
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

хотя я бы на все это поглядел - карибас должен страдать))

Пожалей несчастных :rolleyes: Бедняги и так изо дня в день делают одну и ту же аномальку, а если у неписи ещё и яйца появятся - это же совсем кошмар будет :rolleyes:
И, кстати, да полностью согласна с тем, что если надо интересных боёв, то надо идти в пвп, а не в белте героя из себя изображать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
разговоры о более "человечном" пве идут давно.
потому как при всем "зоопарке" пве которое есть сейчас. все сводиться к количественным характерстикам неписи, но никак не к качественным.
пусть неписи на мисках будет меньше (2-3-4 шипа). но пусть на сложной миске она реально будет "сыгранной" и "умной". С человекоподобной механикой, фитом и мозгом.
Например:
4-ая миска аки "завалить неписяя" - этот неписяй один, но этот неписяй а дуал-ашб маеле под наркотой, бонусником и кристалом. А бонусника можно насканить и убить предварительно.
миска "поймать неписяя на гейте" - но этот неписяй на 100мн тенге под бонусником - и он сваливает отстреливась (да-да и может отварпать). или он на шипе с клокой - и его надо успеть расклочить. или он на дестре с нанкой, и его надо успеть схватить.
миски против бш с логистом. миски против минигага реконов.

к слову сказать подобные миски не только интересны как "вещь в себе". Или способ заработать. Они дадут пищу для ума и тренировку для тех же академий пвп. Возможно они заставят людей проходить их группой (ибо так действтельно будет проще).

ЗЫ Но если оставить в стороне розовых поней - этого еще долго не будет.
  • 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

разговоры о более "человечном" пве идут давно.
потому как при всем "зоопарке" пве которое есть сейчас. все сводиться к количественным характерстикам неписи, но никак не к качественным.
пусть неписи на мисках будет меньше (2-3-4 шипа). но пусть на сложной миске она реально будет "сыгранной" и "умной". С человекоподобной механикой, фитом и мозгом.
Например:
4-ая миска аки "завалить неписяя" - этот неписяй один, но этот неписяй а дуал-ашб маеле под наркотой, бонусником и кристалом. А бонусника можно насканить и убить предварительно.
миска "поймать неписяя на гейте" - но этот неписяй на 100мн тенге под бонусником - и он сваливает отстреливась (да-да и может отварпать). или он на шипе с клокой - и его надо успеть расклочить. или он на дестре с нанкой, и его надо успеть схватить.
миски против бш с логистом. миски против минигага реконов.

к слову сказать подобные миски не только интересны как "вещь в себе". Или способ заработать. Они дадут пищу для ума и тренировку для тех же академий пвп. Возможно они заставят людей проходить их группой (ибо так действтельно будет проще).

ЗЫ Но если оставить в стороне розовых поней - этого еще долго не будет.

Но ведь все это есть в ПВП? Зачем огрод городить? Лучшая тренировка - этой бой. Разница лишь в том , что пвп нужно искать ( или оно находит тебя не в самый лучший момент) , а тут летишь на готовенькое.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Но ведь все это есть в ПВП? Зачем огрод городить? Лучшая тренировка - этой бой. Разница лишь в том , что пвп нужно искать ( или оно находит тебя не в самый лучший момент) , а тут летишь на готовенькое.

как показвает практика, человек все таки более изощренное существо в плане "убить ближнего" своего, к тому же склонен к организаци шаек ради убиства. пвп это не заменит. но по крайней мере может подготовить.
  • 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
Паша, пожалуйста, не забывай, что в эту игру играют не только студенты и школьники. Иногда за день так устаёшь, что не хочется ни пвп, ни подготовки к нему, а хочется просто повисеть в космосе и поковырять крестики. Если непись "очеловечить", то возможность вот так отдохнуть пропадёт. И что делать? Сидеть в доке и крутить кораблик?...
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
ну во первых не заменять - а дополнять.
во вторых - человек существо приспособляемое. для опытного фармера если такие миски появятья - он два раза сольется, а потом начнет на потоке херачить, в крайнем случае в ганге и/или с альтами. Инважион и вх - вполне наглядные доказательства.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Существует множество игр

Интересный момент в ГТА, когда на карте тут красные а тут синие, но бегать можно везде, тут такая же вещь что весьма радует.

И, кстати, да полностью согласна с тем, что если надо интересных боёв, то надо идти в пвп, а не в белте героя из себя изображать.

Ну хлопнут тебя и полетишь в бельт, никуда от этого не деться, геймплей тех кто "зарабатывает В пвп", сплошное кемперенье или втыкание, а всё потому что никто не хотит чтобы на них заработали.

Паша, пожалуйста, не забывай, что в эту игру играют не только студенты и школьники. Иногда за день так устаёшь, что не хочется ни пвп, ни подготовки к нему, а хочется просто повисеть в космосе и поковырять крестики. Если непись "очеловечить", то возможность вот так отдохнуть пропадёт. И что делать? Сидеть в доке и крутить кораблик?...

Тут смотри какая вещь, её корень в затратать на кхе кхе, это самое пве. Либо оно даёт какоето огого развлечение которое окупит затраты либо пве всяко должно бустить количество расходников на руках.
А специфика евы такая что капитал требует капитала, масштабы совершенно безграничны, от нубомиссий где если тебя убили кемперы можно удалять персонажа, до фарма в ВХ 24/7 и покупики тоёт за титан.

Как бы по изначальной нереализованной задумке взаимодействие с неписью влияет на мир, на неписевый клайм например, такое есть в ФВ.
Но в ФВ хитрое ЦЦП не отступило от желания наплодить как можно больше чаров, и ввело потерю стенда, как результат сотни фарм альтов пиратов.

Пострелять по крестикам вполне возможно и с умной неписью, раздолбаешь пару и коарабль окупился, просто ненадо лезть в самые топки.

На текущий момент гриндан мисок, аномалек, и барабанная дробь ВХ. не влияет ни на что кроме кошелька того кто гриндит, так сделано потому что вся пве система (в некоторой степени исключая фраквойны, вторжение, и арки в нулях) это замерялка илитности вложенного бабла, не более. Апофеозом были старые титаны, которые были эталоннейшим голд шмотом.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 April 2013 - 16:09

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Окей, тут опять всё скатилось к "найди себе развлечение!11" "найди того кто будет развлекать!11".

Вы товарищи совсем что ли? Вот нафига я этим дармоедам из ССР деньги башляю? Чтоб они жили не тужили? Э не, не катит, вот вам мнение махрового карибаса, уж не серчайте:

Я пришёл в игру в которой мне нравится сама идея, кораблики, капсулиры, я фармлю непись, другие капсулиры пытаются фармить меня, эт круто, но вот спустя 3 года я начина уже просто скучать, не от того что сеттинг протух, и не от того что я зажрался, а просто от банального отсутствия интересных моментов, даже переагра на дронов не долго меня развлекала.
Многие скажут иди в пвп там интересно, ага спасибо, весел я на гайке, летал кемпом, 2 часа скуки и 1 жертва или ганг разбегается, так что не для меня. ПвЕ контент себя уже почти исчерпал и копка была и крабинг был в имерии\лоу\вх\нулях. Всё просто опротивело, одно и тоже, так что я согласен с немцем на неназываемом(с мну плюсег по откату) пусть будут хоть заряженый ИИ на найтмарах, пусть будет ЧТО УГОДНО(!) кроме скуки.

Да и когда вы идёте на работу вас заставляют что-то делать, скорее всего малоприятное, так какого рожна товарищи?

з.ы. ну нифига себе у меня бомбануло :blink:
  • 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Те, кто смотрел последний стрим на твиче, знают что Soundwave высказался по поводу PvE. Он сказал, что да, PvE требует переработки и они это знают, но они им займутся позже, т.к. сейчас есть более важные проблемы.И да, работы там овердофига, поэтому займёт много времени.
Так же какое-то время назад был коментарий по поводу PvE что да, мы хотим поменять PvE и всё такое, но старая система скорее всего будет сосуществовать с новой, просто будет сбалансирована по доходам. Потому что часть игроков не только казуалы, но и люди приходя с работы иногда хотят просто прыгнуть в свой фарм мобиль и расслабленно помедитировать на космос и лениво пострелять в NPC. И им не так важен доход, как сам процесс. В другой день они могут просто полететь и напряженно делать те-же Incursions выжимая предельный ISK/час или логинить мейна в ВХ и заниматься хардкорным PvP.

И я вам скажу лично от себя - это правильные мысли. Иногда настолько устаёшь, что тебе || на искочас - ты просто берёшь свой кораблик с нон-стоп танком, далеко не самым высоким DPS и лениво крабишь просто потому, что тебе так хочется. Или как я, достаёшь из загашника майнинг баржу и летишь в белт :)

Сообщение отредактировал Psihius: 12 April 2013 - 16:44

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Даже на самом банальном уровне ака новые миски, особенно сюжетные.

спроси это у ццп - зачем они вырезали в свое время миссии

еще остается медитация в белте! :)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
Если новый контент именно добавить к уже имеющемуся, то в этом действительно сплошные плюсы. Кому надо - развлекутся с новой неписью, кому не надо - просто забьют на неё и продолжат лениво перекладывать иски в кошелёк из уже хорошо изученной. Ленивый фарм должен обязательно иметь место для того, чтобы игра была разнообразной.

Ну хлопнут тебя и полетишь в бельт, никуда от этого не деться, геймплей тех кто "зарабатывает В пвп", сплошное кемперенье или втыкание, а всё потому что никто не хотит чтобы на них заработали.

Вот то-то и оно, что когда меня хлопнут, я полечу в белт для того, чтобы денежку заработать, а не для того, чтобы за неписем с сеткой и дизом носиться :rolleyes: А про то, чтобы на пвп деньги зарабатывать, я вообще как-то не думала :confused:

еще остается медитация в белте! :)

Иногда и вскопнуть, конечно, можно, но разнообразие-таки не повредит :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ashanti: 12 April 2013 - 16:58

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14383 сообщений
1076
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Но ведь все это есть в ПВП? Зачем огрод городить?

ПВП на 99% состоит из переблоба и бегства. а ПВЕ нужно чтобы создать некоторый челендж, но относительно предсказуемый.

Ну и какбе вон эпикарки - куда интереснее простых мисок, в чем проблема постоянно обновлять ассортимент таких сюжетных заданий в игре? Дофига работы? Конкретно в этом работы чуть менее чем нифига, подрабатывающий студент справился бы. Весь вопрос в желании заниматься этим.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 April 2013 - 17:09

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Вот то-то и оно, что когда меня хлопнут, я полечу в белт для того, чтобы денежку заработать, а не для того, чтобы за неписем с сеткой и дизом носиться :rolleyes: А про то, чтобы на пвп деньги зарабатывать, я вообще как-то не думала :confused:

На пвп зарабатывать деньги можно, теги: лиза калм, обнесли ангар, шаклы застунили 2 рейдера :lol:

Я ж о чем говорю, о самом концпте зачем лететь в бельт:
Есть жирный бельт
есть тощий бельт
есть 2 стороны воюющие за жирный бельт, 1я захватывает его, обе стороны теряют корабли, 2я сторона идёт копать в тощий бельт чтобы попытатся повоевать, но скорее всего не взлетит если руки у 1й стороны ок.

А ещё 2я сторона может задонатить и респится мгновенно, это как в шутере если бы одна из команд возрождалась быстрее второй, вот она ставка ЦЦП.

В фраквойнах сделано какраз таки подругому, там сделано так что жирные корабли не имеют особых преимуществ, за 1 час выколачивается 3 фракфрига, причем их можно и слить за этот час, причем по желанию.

Но мохнатая рука грейскейла итуда дотянулась, в виде бонусников и нпц стендингов.

Собственно что не так с пве?
1 фарм даёт слишком многое и фарм донатится
2 фарм чего то абсолютно никак не влияет на окружающую среду игроков
3 фарм тупо уныл (в этой теме обсуждается именно это)

Вот многие говорят, что де карибас страдать должен.
Именно они так же скулят что де никто не даёт нету пивипи. -второе следует из первого, нехотят страдать = заблобятся тогда и дадут.

А почему кто то после слива должен идти и копать? да потому что без такого просто ни одна из сторон не сможет победить, даже если руки что надо их просто закидают трупами, даже в стрелялках это есть, в виде пробежки от точки возрождения до места боя на своих 2х.

ПВП на 99% состоит из переблоба и бегства. а ПВЕ нужно чтобы создать некоторый челендж, но относительно предсказуемый.

Нет, пвп в еве "стелс-экшон" где надо перехитрить, переблоб и бегство почти полностью применяются теми кто в пвп зарабатывает, см теги выше, а остальными далеко не во всех случаях.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 April 2013 - 18:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users