Вот то-то и оно, что когда меня хлопнут, я полечу в белт для того, чтобы денежку заработать, а не для того, чтобы за неписем с сеткой и дизом носиться
А про то, чтобы на пвп деньги зарабатывать, я вообще как-то не думала
На пвп зарабатывать деньги можно, теги: лиза калм, обнесли ангар, шаклы застунили 2 рейдера
Я ж о чем говорю, о самом концпте зачем лететь в бельт:
Есть жирный бельт
есть тощий бельт
есть 2 стороны воюющие за жирный бельт, 1я захватывает его, обе стороны теряют корабли, 2я сторона идёт копать в тощий бельт чтобы попытатся повоевать, но скорее всего не взлетит если руки у 1й стороны ок.
А ещё 2я сторона может задонатить и респится мгновенно, это как в шутере если бы одна из команд возрождалась быстрее второй, вот она ставка ЦЦП.
В фраквойнах сделано какраз таки подругому, там сделано так что жирные корабли не имеют особых преимуществ, за 1 час выколачивается 3 фракфрига, причем их можно и слить за этот час, причем по желанию.
Но мохнатая рука грейскейла итуда дотянулась, в виде бонусников и нпц стендингов.
Собственно что не так с пве?
1 фарм даёт слишком многое и фарм донатится
2 фарм чего то абсолютно никак не влияет на окружающую среду игроков
3 фарм тупо уныл (в этой теме обсуждается именно это)Вот многие говорят, что де карибас страдать должен.
Именно они так же скулят что де никто не даёт нету пивипи. -второе следует из первого, нехотят страдать = заблобятся тогда и дадут.
А почему кто то после слива должен идти и копать? да потому что без такого просто ни одна из сторон не сможет победить, даже если руки что надо их просто закидают трупами, даже в стрелялках это есть, в виде пробежки от точки возрождения до места боя на своих 2х.
ПВП на 99% состоит из переблоба и бегства. а ПВЕ нужно чтобы создать некоторый челендж, но относительно предсказуемый.
Нет, пвп в еве "стелс-экшон" где надо перехитрить, переблоб и бегство почти полностью применяются теми кто в пвп зарабатывает, см теги выше, а остальными далеко не во всех случаях.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 April 2013 - 18:57