Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой город Лейпциг
Автор Atrium Akvidus, Apr 15 2013 13:39
Отправлено 15 April 2013 - 17:26
говорят в омске все поголовно наркоманы и вообще
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 April 2013 - 17:31
Следующий, кто пожелает превратить сию тему в очередной холивар на тему политоты и эмигрантов поедет в РО. Давайте сохраним немного добра в обсуждении.
Эх Жанка Жанка - и за что я в тебя был такой влюбленный? Такую потенциально жирную трололо тему зарубила на корню. На взлете, так сказать.
Можно узнать, каким пунктам правил не соответствует "очередной холивар на тему политоты и эмигрантов".
Вот скажи - набуя мне эти стерильо-лубочные картинки каких-то сферических городов в вакууме, отфотожопленных до неузнаваемости? Это все стоит один раз увидеть вживую, а не фапать в инторнетах. Хотя, кому то и онанизм заменяет секс. Я даже знаю кому - тем кто постит эти гребаные ролики сюда. Ну запилили вы ролик, и че? Вы думаетея в ютубе или погуглив красивее не найду? Убогие вы.
А ты, Жанет, прикриваеш убогих инвалидов.
Эх, мог быть годныйсрачик.
Отправлено 15 April 2013 - 18:29
Прошу модератора или закрыть тему, или чистить гадость, которой хватает и в политических темах. Ну или дать мне куратора. Нечего изгаживать то немногое хорошее и позитивное, что еще осталось на свете. Свою накопленную желчь, которая так и прет, желающие могут выплеснуть и в другом месте на форуме.
Отправлено 15 April 2013 - 18:40
согласен с тс, абсолютно бесполезная тема, можно закрывать.
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 April 2013 - 18:47
Прошу модератора или закрыть тему, или чистить гадость, которой хватает и в политических темах.
чо ты обижаешься то. пришел поговорить - с тобой разговаривают. А ежели слушатели нужны - иди в ЖЖ.
и не надо так губки куриной попкой делать. никто тя не выгоняет. Тут - разговариваем, там - твоя персональнеая видеотека про лепциг и твою милую радость.
совсем охренел, негодяй... не нравится ему что в его теме кто-то что-то нето сказал.
ты знаешь шо на этом форуме не место всякой глупости, лжи и подобному твоему неискреннему постингу? И любой свободный от наряда в политике д'Артаньян может оголить шашку и порубать твою благоглупость на кизяк?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 April 2013 - 18:56
хз, цинку в работе модераторов поставили, я прыгнул.
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users