Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какие автомобили у президента России и его подчиненных?
Отправлено 15 April 2013 - 20:59

На что заработал то и взял. это тебе не иски с форумными плюсами фармить, тут трудится надо, хотя тачку мне мама на 18 летие подарила.
Слабоватый подарок на 18 летие.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 15 April 2013 - 21:14

Минус, конечно, за чушную бессмысленную тему. А вообще, зачем машина если у тебя есть служебная машина с водителем в любое время? Это уже глупо заставлять гаражи крутыми тачками, когда ездишь на служебной и с этим же водилой, т.к. все равно стоять будут. А зачем это?
Ну как тебе сказать... кто то колекционирует какой нибудь нэви тапок с лазорами, кто то машинки настоящие, кто то марки, кто то баб оттраханых и наоборот, это все из той же серии. У некоторых целые "конюшни" тачек.
ТС вон мама тачку подарила

Ну да куда же мне до тебя и твоих игрушечных машинок из пластмассы. Или ты все таки дорос до самоката.
ГАС ты страшно сливаешься , лучше промолчи.

Сообщение отредактировал LightSet: 15 April 2013 - 21:13
Отправлено 15 April 2013 - 22:18

Ну да куда же мне до тебя и твоих игрушечных машинок из пластмассы. Или ты все таки дорос до самоката.
Если бы у меня была тройка, подаренная мамой, я бы постеснялся писать об этом.
Отправлено 16 April 2013 - 1:12

Иначе говоря - некогда им тратить бабло на крутые тачки да рассекать на них по хайвеям. Они же не мажоры какие-то, не брэды питты, и не дети абрамовичей. У них дел полно - о народе думать, трудиться на его благо.
Отправлено 16 April 2013 - 1:28

Отправлено 16 April 2013 - 1:37

А дороги для кортежей перекрывают либерасты раскачивающие лодку. Кортежи, кстати, на самом деле картонные муляжи, что они уперли у Михалкова.
упд. БМВ 3-ка - для лохов. Когда мне будет 18, мне мама подарит х6 минимум!
Сообщение отредактировал Pointer: 16 April 2013 - 1:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users