+1Мой вердикт - 27 числа патча НЕ будет, физически не успеют доделать за 4 дня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая графика на Singularity
Отправлено 23 November 2007 - 10:34
Дык уже дня 2 как назад было сказано на офф.форуме что в этом году Тринити не будет.Мой вердикт - 27 числа патча НЕ будет, физически не успеют доделать за 4 дня.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 23 November 2007 - 10:52
http://myeve.eve-onl...40204&page=2#51
Posted - 2007.11.20 16:48:00 - [51] - Quote
Sorry, it should be this winter and not winter 2007.
Wrangler
Community Manager
CCP Games, EVE Online
Email / Netfang
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 23 November 2007 - 11:10
Отправлено 23 November 2007 - 11:21
на тесте текущая версия с новой графикой?Какой вообще номер у версии с новой графикой?
знать охота, качать - не качать..
Отправлено 23 November 2007 - 11:40
Отправлено 23 November 2007 - 11:42
Скачивать ничего не надо, графика идет в патче. Но без новых моделей и текстур насколько я понял.хм я так понимаю оно для скачивания будет использовать виндовс службы ? или как - просто есть надпись что ваш компьютер поддерживает новую графику есть кнопка - но на нажатие не реагирует (наверное потому что соответствующие службы фоновой закачки в виндовс отключены ) - а можно в связи с этим новый тестовый клиент руками скачать ?
Отправлено 23 November 2007 - 11:46
PS: у кого нибудь есть проблемы с выходом клиента из свернутого состояния ? - к меня уже который раз тестовый клиент подвисает и все оканчиваться убийством процесса - правда установлен Астон может он мешает ...
Сообщение отредактировал prometheus: 23 November 2007 - 11:49
Отправлено 23 November 2007 - 12:30
Было пару раз. И вообще новый клиент очень тормозно реагирует на Alt+Tab.PS: у кого нибудь есть проблемы с выходом клиента из свернутого состояния?
Заметил ещё одну вещь. В текущем клиенте при прыге в другую систему иногда на мгновение проглядывает карта системы. Так вот в тестовом клиенте этот глюк усилился 10-кратно: карта выскакивает не только при прыге, но и при варпе, иногда - при резком зуме, дико бесит и сбивает с толку (видеокарта - ATI X1650 PCI).
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 23 November 2007 - 12:31
Отправлено 23 November 2007 - 13:26
1. Патч весит 19 метров и привносит только новый движок БЕЗ новых моделек и текстур, так-что желающие посмотреть на красивости могут пока не качать.
2. Эти самые модельки и текстуры можно будет скачать двумя способами:
а) способ доступный на Винде - нажать в игре кнопку. В этом случае клиент сам будет тянуть из и-нета данные с помощью Виндусовой службы BITS (Background Intelligent Transfer Service)
б) способ доступный всем - с оффсайта можно будет стянуть пак с моделями/текстурами. Насколько я помню - размер будет около 2 гигов.
3. Помимо нового двигла обновили БД чаров. Теперь на тесте данные примерно от 14 ноября.
4. UI. Первоначально УЙ будет старый, но, поскольку рисовать его будет новый движок, он должен быть более отзывчивым (ХА-ХА-ХА! Предлагаю всем желающим ткнуть список чаров в локале, чтобы появилась картинка чьего-нибудь лица. Старый добрый затык как был, так и остался!) Потом УЙ будет переработан и введен в игру то-ли в 2, то-ли в 3 захода!!!
Сообщение отредактировал Kil: 23 November 2007 - 13:29
Отправлено 23 November 2007 - 13:33
на станции открытии окна фитинга сразу режет фпс в два раза4. UI. Первоначально УЙ будет старый, но, поскольку рисовать его будет новый движок, он должен быть более отзывчивым (ХА-ХА-ХА! Предлагаю всем желающим ткнуть список чаров в локале, чтобы появилась картинка чьего-нибудь лица. Старый добрый затык как был, так и остался!) Потом УЙ будет переработан и введен в игру то-ли в 2, то-ли в 3 захода!!!
так что старый уй чувствуется
Отправлено 23 November 2007 - 14:32
Ужасно бесит то, что нет возможности подвигать овервью, оно как намертво прилипло. дроны, флит и тд. все двигается, а основное окно нет. У кого-нить такое было?
Кстати небо тож как было так и осталось, свёздачки вокруг
карта вообще не работает. Открыла и закрыть не могу уже. Никаких настроек карты нет просто видно объемную вселенную евы и все
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users