Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гарант
Отправлено 17 April 2013 - 11:56

Положительный ответ случайно звучал не "я вообще про это тело первый раз слышу, но учитывая, что я всехЗасомневался в честности этого гаранта, позвонил миттани с вопросом есть ли он в списках надёжных гарантов, ответ миттани положительный, надёжность 100%
Отправлено 17 April 2013 - 11:57

146% же.Засомневался в честности этого гаранта, позвонил миттани с вопросом есть ли он в списках надёжных гарантов, ответ миттани положительный, надёжность 100%
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 April 2013 - 12:03

Могу предложить страхование гарантий продажи и обмена акков на другие ммо в случаях, когда одна из сторон нарушила договорные обязательства и гаранту пришлось понести связанные с этим убытки.Могу предложить услуги гаранта(посредника) по продаже обмену акков на другие ммо, за небольшую премию, конвайте ингейм.
Оплата - 5% от вашего ежемесячного дохода. Для избежания обманов, хищений и укрывательств, вы будете обязаны предоставить полный Апи Кей.
Связь: ингейм.
Сообщение отредактировал -vitus-: 17 April 2013 - 12:04
Отправлено 17 April 2013 - 12:03

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 17 April 2013 - 12:11

Ну я то не про тебя, ты тему перечитай, все посты, там 99% троллингаНу я то вполне серьезно!!!

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 17 April 2013 - 12:12

И правильно понеслосьох понеслось то

Закрой тему и не позорься.
Тебя только фонтейновские серпы да хопхибовские блуд рейдерсы знают.....знают, но ненавидят

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 April 2013 - 12:31

Как осуществляется гарантия?Могу предложить услуги гаранта(посредника) по продаже обмену акков на другие ммо, за небольшую премию, конвайте ингейм.
Какие акки на какие меняются? Что, акк EVE тоже можно поменять на что-нибудь?
Премия - в какой валюте? Российский свободно конвертируемый рубль доступен для оплаты или только евро-американские валюты?
А если у меня нет чара в EVE, то какие ещё способы связи доступны?
Спасибо за развёрнутые ответы.
Пожалуйста.
Отправлено 17 April 2013 - 13:03

Не, за плюшу ни один гарант не возьмётся, так что возите плюшами сами=)Пользуясь случаем. Транспортная компания PlushemanHageman&Co предлагает свои услуги по перевозке грузов (в том числе и опасных, включая 7 класс опасности) из житы в житу. Гарант - Gurni Hollec.

Отправлено 17 April 2013 - 13:39

Транзакция ирисок и акков проходит через меня, то есть ничего никуда не уйдёт.Как осуществляется гарантия?
Евовские нет, это запрещеноКакие акки на какие меняются? Что, акк EVE тоже можно поменять на что-нибудь?

Внутриигровые ирискиПремия - в какой валюте? Российский свободно конвертируемый рубль доступен для оплаты или только евро-американские валюты?

Лс форум, скайп, аська(но только если нет чара, то тогда смысл всего этого?А если у меня нет чара в EVE, то какие ещё способы связи доступны?

ПожалуйстаСпасибо за развёрнутые ответы.
Пожалуйста.

Отправлено 17 April 2013 - 14:27

тыж не рмтшиш, и акки евы не продаёшь? в чём проблема?Что будешь делать когда акк с этими ирисками забанят? Мы тут не стукачи - но форму доклада то знаем.
Речь идёт от других ММО
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 17 April 2013 - 14:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users