Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Navy Field 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng
У меня так и не запустилось, Win XP SP2, DirectX и MS Visual C++ Redist поставил прям с их инстальника, которые в комплекте идут. Вигвам, индейское жилище.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Win XP SP2

ололо, еще один сектант :troll: ms перестал ее поддерживать еще три года назад.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

В первый не играл а в этом - нажимается Х, лкм задается точка сведения, выстрел на пробел. При нужде по Е идет максимальное свидение в одной точке у башен. Ну и чтоб было на С переключатель залпового-поочередного огня.

Не, это тоже автонаведение. В старом как было, сам вертиш башни и стволы по вертикали и горизонтали, тем самым задавая дальность и траекторию полёта. Так была выше кучность, как бы линии прицеливания можно было установить с пересечением на шипе врага, а не тока параллельно и мог сам выбирать какой траекторией тебе лучше пальнуть. Понастильнее в борт или по круче но чтоб в палубу. Как бы это требовало выпрямления клешней индустриальным прессом, но проффит давало ещё тот.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Не, это тоже автонаведение. В старом как было, сам вертиш башни и стволы по вертикали и горизонтали, тем самым задавая дальность и траекторию полёта. Так была выше кучность, как бы линии прицеливания можно было установить с пересечением на шипе врага, а не тока параллельно и мог сам выбирать какой траекторией тебе лучше пальнуть. Понастильнее в борт или по круче но чтоб в палубу. Как бы это требовало выпрямления клешней индустриальным прессом, но проффит давало ещё тот.

не уловил как прицеливание в новом нф сделано. в видосе, на сколько я понял, ставишь метку куда стрелять и жмёшь пробел. собственно, равно арта в танчиках.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

не уловил как прицеливание в новом нф сделано. в видосе, на сколько я понял, ставишь метку куда стрелять и жмёшь пробел. собственно, равно арта в танчиках.

И кому оно надо, если так? Первый навифилд, несмотря на анальный донат (без доната команда генерируется инвалидами со статами отчисленных за пьянку и беспросветную тупость курсантов морского училища) был весьма клевой игрой как раз благодаря требованиям к рукам и мозгам. Если тут будет только автоматическая СУО - я хз кто в это будет играть. Но я не думаю, что это так упростят по сравнению с первой частью - может, просто не разобрались еще как СУО поменять?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
+1 - навик без ручки будет весьма уг. 90% успеха игры будет зависить от вливания бабла в команду. Это не интересно. Думаю корейцы это прекрасно понимают.
Мож там правда ручное СУО еще не сделали?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Можно подумать, с ручным СУО баблище в команду вливать не надо в НФ, ога. Когда насколько бы ты не был крут по выставлению углов и сведения, разброс у бездонатной команды против донатной будет сильно отличаться. Нубодонатора конечно потопить можно, а если там тоже рукастый человек сидит, и у него те же ганнеры купленные за бабло, с доначенными ветеранами? :) Тогда у бесплатника охренительный разброс, а противник 90% веса залпа в корпус укладывает.

Просто на авто-СУО я вообще не понимаю, во что там тогда играть-то? Где геймплей, на чем основан?

Сообщение отредактировал Angelberth: 19 April 2013 - 11:52

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6642 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

+1 - навик без ручки будет весьма уг. 90% успеха игры будет зависить от вливания бабла в команду. Это не интересно. Думаю корейцы это прекрасно понимают.

А ПВО так вобще без ручки там не существовало как класс...
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Просто на авто-СУО я вообще не понимаю, во что там тогда играть-то? Где геймплей, на чем основан?

Ну в танчиках вон целый подвид полуразумных существ есть, всё уверены что там где то есть скил. Слюной забрызжють если чо против скажешь.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
пока весь скил состоит в правильном упреждении.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

и самалётики не запилили. но что то мне подсказывает, что и в этой игрушке главную ударную силу флота сведут к банальной лампочке.

Ну в танчиках вон целый подвид полуразумных существ есть, всё уверены что там где то есть скил. Слюной забрызжють если чо против скажешь.

кстати, было бы интересно, если бы в вот ствол арты управлялся не только по горизонтали, но и по вертикали. но это бы был запредельный хардкор для аркадки про танчики.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

хз - у меня оно куда ткнул лкм - туда и выстрелило, хз как отвязать то.

Таки как и танки же.

Тут в тимплее и в этих "базах" вестимо всё завязано :) впринципе как и везде - больше экшна!
и да - разброс по лвлам нехилый такой да.
мож с авианосцами и субмаринами будет веселее.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

хз - у меня оно куда ткнул лкм - туда и выстрелило, хз как отвязать то.

Ты не читатель я ж писал:

В первый не играл а в этом - нажимается Х, лкм задается точка сведения, выстрел на пробел. При нужде по Е идет максимальное свидение в одной точке у башен. Ну и чтоб было на С переключатель залпового-поочередного огня.

• 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
насчет тимплея согласен, согласованные действия по отъему баз рулят. А вот 12'' на любом уровне 12'' :) нафигачил на батлшип брони III уровня, но она быстро в бою улетает.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

насчет тимплея согласен, согласованные действия по отъему баз рулят. А вот 12'' на любом уровне 12'' :) нафигачил на батлшип брони III уровня, но она быстро в бою улетает.

я пока там не сильно разобрался что и где =)

но кстати - мне разброс нубопушек не сильно мешает, правда бывает обидно когда в миллиметре пролетают снаряды, хотя добавляет адреналину.

П.С. - я вот всё понять не могу - "свет" в виде дестров/крузёров там нужен?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Полазил по оффоруму, нибуя про ручную СУО не нашел, нашел пару темок от рачков каких-то, которые утверждают что автоприцеливание - это здорово, ибо они не могут в посчитать угол и поэтому их в первом навифилде убивали с большой дистанции, а они даже попасть не могли.
Ладно, вечером поставлю на семерке, раз на XP оно у меня чота не завелось. Буду пробовать искать ручную СУО. Если не найду - в печь это говнище.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Да, если есть кому по этому свету стрелять
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, если есть кому по этому свету стрелять

вот с этим проблемы пока :)
  • 0
Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Не только. Часто экономлю хп, не подставляя борта и развод оленят на подставление их бортов.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну за второй ничо не скажу, в первом навифилде светом были авианосцы. Ну и гидросамолеты с крейсеров и бш. Свет в виде дестроеров как бы очень быстро гасят обычно. :rolleyes: К тому же, чем выше навыки капитана, тем дальше он видит, а значит нубы на дестрах слепые котята, которые врага обнаруживают позднее, чем он их.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users