Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Navy Field 2
Отправлено 19 April 2013 - 9:50
В первый не играл а в этом - нажимается Х, лкм задается точка сведения, выстрел на пробел. При нужде по Е идет максимальное свидение в одной точке у башен. Ну и чтоб было на С переключатель залпового-поочередного огня.
Не, это тоже автонаведение. В старом как было, сам вертиш башни и стволы по вертикали и горизонтали, тем самым задавая дальность и траекторию полёта. Так была выше кучность, как бы линии прицеливания можно было установить с пересечением на шипе врага, а не тока параллельно и мог сам выбирать какой траекторией тебе лучше пальнуть. Понастильнее в борт или по круче но чтоб в палубу. Как бы это требовало выпрямления клешней индустриальным прессом, но проффит давало ещё тот.
Отправлено 19 April 2013 - 10:45
Не, это тоже автонаведение. В старом как было, сам вертиш башни и стволы по вертикали и горизонтали, тем самым задавая дальность и траекторию полёта. Так была выше кучность, как бы линии прицеливания можно было установить с пересечением на шипе врага, а не тока параллельно и мог сам выбирать какой траекторией тебе лучше пальнуть. Понастильнее в борт или по круче но чтоб в палубу. Как бы это требовало выпрямления клешней индустриальным прессом, но проффит давало ещё тот.
не уловил как прицеливание в новом нф сделано. в видосе, на сколько я понял, ставишь метку куда стрелять и жмёшь пробел. собственно, равно арта в танчиках.
Отправлено 19 April 2013 - 11:03
И кому оно надо, если так? Первый навифилд, несмотря на анальный донат (без доната команда генерируется инвалидами со статами отчисленных за пьянку и беспросветную тупость курсантов морского училища) был весьма клевой игрой как раз благодаря требованиям к рукам и мозгам. Если тут будет только автоматическая СУО - я хз кто в это будет играть. Но я не думаю, что это так упростят по сравнению с первой частью - может, просто не разобрались еще как СУО поменять?не уловил как прицеливание в новом нф сделано. в видосе, на сколько я понял, ставишь метку куда стрелять и жмёшь пробел. собственно, равно арта в танчиках.
Отправлено 19 April 2013 - 11:51
Просто на авто-СУО я вообще не понимаю, во что там тогда играть-то? Где геймплей, на чем основан?
Сообщение отредактировал Angelberth: 19 April 2013 - 11:52
Отправлено 19 April 2013 - 11:54
+1 - навик без ручки будет весьма уг. 90% успеха игры будет зависить от вливания бабла в команду. Это не интересно. Думаю корейцы это прекрасно понимают.
Мож там правда ручное СУО еще не сделали?
А ПВО так вобще без ручки там не существовало как класс...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 April 2013 - 12:35
Мож там правда ручное СУО еще не сделали?
и самалётики не запилили. но что то мне подсказывает, что и в этой игрушке главную ударную силу флота сведут к банальной лампочке.
Ну в танчиках вон целый подвид полуразумных существ есть, всё уверены что там где то есть скил. Слюной забрызжють если чо против скажешь.
кстати, было бы интересно, если бы в вот ствол арты управлялся не только по горизонтали, но и по вертикали. но это бы был запредельный хардкор для аркадки про танчики.
Отправлено 19 April 2013 - 13:04
хз - у меня оно куда ткнул лкм - туда и выстрелило, хз как отвязать то.не уловил как прицеливание в новом нф сделано. в видосе, на сколько я понял, ставишь метку куда стрелять и жмёшь пробел. собственно, равно арта в танчиках.
Таки как и танки же.пока весь скил состоит в правильном упреждении.
Тут в тимплее и в этих "базах" вестимо всё завязано впринципе как и везде - больше экшна!
и да - разброс по лвлам нехилый такой да.
мож с авианосцами и субмаринами будет веселее.
Отправлено 19 April 2013 - 13:07
хз - у меня оно куда ткнул лкм - туда и выстрелило, хз как отвязать то.
Ты не читатель я ж писал:
В первый не играл а в этом - нажимается Х, лкм задается точка сведения, выстрел на пробел. При нужде по Е идет максимальное свидение в одной точке у башен. Ну и чтоб было на С переключатель залпового-поочередного огня.
Отправлено 19 April 2013 - 13:16
я пока там не сильно разобрался что и где =)насчет тимплея согласен, согласованные действия по отъему баз рулят. А вот 12'' на любом уровне 12'' нафигачил на батлшип брони III уровня, но она быстро в бою улетает.
но кстати - мне разброс нубопушек не сильно мешает, правда бывает обидно когда в миллиметре пролетают снаряды, хотя добавляет адреналину.
П.С. - я вот всё понять не могу - "свет" в виде дестров/крузёров там нужен?
Отправлено 19 April 2013 - 13:17
Ладно, вечером поставлю на семерке, раз на XP оно у меня чота не завелось. Буду пробовать искать ручную СУО. Если не найду - в печь это говнище.
Отправлено 19 April 2013 - 13:20
Ну за второй ничо не скажу, в первом навифилде светом были авианосцы. Ну и гидросамолеты с крейсеров и бш. Свет в виде дестроеров как бы очень быстро гасят обычно. К тому же, чем выше навыки капитана, тем дальше он видит, а значит нубы на дестрах слепые котята, которые врага обнаруживают позднее, чем он их.П.С. - я вот всё понять не могу - "свет" в виде дестров/крузёров там нужен?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users