|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удаление волос на теле.
Отправлено 19 April 2013 - 10:15
меньше надо в еву задрачиваться) и жить надо по дальше от останкинской телебашни)ну у меня вот так получается что волосы ростут везде кроме бошки =(
Подмыхи брею писюн и жопу тупо часто мою. Спину и грудь брить ваще извращение.
Безотносительно темы, чувак который вместо фразы "член сосут" рисует лижущий смайлик - проткнутый однозначно.
Отправлено 19 April 2013 - 10:18
Могу назвать не очень умным человеком, показушным петухом, как может быть страх перед тем что тебя не касается быть чем то нормальным.Можете назвать гомофобом, но педиков готов расстреливать потому,что это нихрена не нормально быть педиком
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 19 April 2013 - 10:25
Природа не думала, что ты начнешь носить одежду.Фигушки я тело брить буду, я мужик, у меня много андрогенов и я имею право быть волосатым! Так распорядилась природа! Из того, что ниже головы, разве что подмышки нужно брить и интимные места, чтобы избежать лишних запахов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 19 April 2013 - 10:28
ага расстреливай,а чиновники которые воруют у тебя бабло и у твоих родителей пусть живут ога.Спросите у своих женщин/девушек как им больше подуше)) моей не шипко нравятся волосы, мохнатых бобров у женской половины не люблю
от себя
да я про голову)писюн и подмыхи воняют не потому что в еву задрачиваешься
Отправлено 19 April 2013 - 10:30
Если уж копнуть в эстетическую природу сего действа, то это скорее нарциссизм, и мода выглядеть всегда молодым.
Отправлено 19 April 2013 - 10:32
А ведь когда-то испанские рабочие после тяжёлого трудового дня протирали платком промежность, клали его в нагрудный карман пиджака и шли на танцы - сильный запах мужского тела привлекал страстных женщин и все оставались довольны.Фигушки я тело брить буду, я мужик, у меня много андрогенов и я имею право быть волосатым! Так распорядилась природа! Из того, что ниже головы, разве что подмышки нужно брить и интимные места, чтобы избежать лишних запахов.
А что теперь? Мальчики бреют попы, для того, чтобы быть на острие? Выстригают кружева на лобковой растительности, чтобы порадовать полового партнёра, который очень часто одного с ними пола? И всё это на фоне ярой пропаганды своего образа жизни?
Бзсхднст.
Отправлено 19 April 2013 - 11:26
Отправлено 19 April 2013 - 13:03
Отправлено 19 April 2013 - 13:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх