я даже думаю что знаю кто это. но зацепится как то не за что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игровой канал для шахтеров и производственников.
Автор Hel Ga, Apr 19 2013 10:29
копка добыча производство production mining общение orca бонус флот
Отправлено 20 April 2013 - 17:50

Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 April 2013 - 18:09

я даже думаю что знаю кто это. но зацепится как то не за что.
как так не за что?
а используемые в качестве усилителей смысла цвет и размеры буков? а сам сюжет? а манера засеивать чепухой целые гектары интернет-угодий?
хотя.. может это их общий симптом болезни.... может они такое цепляют от неразборчивости выбора партнеров в соцсетях...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 April 2013 - 1:58

Если вы действительно желаете помочь с корректировкой цветовой гаммы сообщений то прошу Вас прислать мне цифровой код гаммы, наиболее подходящий для выделения текста особой важности.
1) выделение цветом нецелесообразно т.к. насколько я знаю цвет фона можно изменять по своему усмотрению, тут уж каким цветом не выделяй - все равно кому-то будет не по нраву.
2) текст большого размера не дает нормально читать все что написано более мелко, соответственно изменять размер не стоит, к тому же вам лучше не знать насколько коряво это смотрится у меня на мониторе
3) красным пишут модераторы, это просто удобный способ отличать их комментарии от любого другого текста
Резюме: если основные мысли не удалось выделить простой пунктуацией - надо переписать текст.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 29 June 2013 - 9:44

Каким образом игрок занимающийся поиском сигнатур (в системах 1.0-0.1, в потенциале - нули/вх) может оказаться полезен вам и какую пользу может извлечь от вас?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users