мухахахахаМеня вот по новым БШ озарило - бонус на тракторы конечно очень хорошо, но ригов в них всего лишь два можно будет поставить....
а я уже размечтался о убер салвагере...

Как же без него. Всё ещё выбираешь шип для т2 ригов на сальваг? ((((%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 24 November 2007 - 22:52
считал несколько недель назад, себестоимость получилось +2ккк.если будут желающие посчитать себестоиость т2 фрейта по ценам джиты - буду благодарен...
да и сколько дата коров надо будет для инвента этих монстров?
Veronika решила Т2 фрейтеры строить?В дополнение к прочим трудностям при производстве ....
Сообщение отредактировал Danila: 25 November 2007 - 14:59
ну это ты зря... может ты стоимость с ценой перепуталчестно говорю - неверю и тебе считать недоверил бы даж стоимость фрига : ))
п.с. посление шутка
Собственные материалы не являются бесплатными. Они стоят даже не столько, сколько затрачено на их производство, логистику до ПОСа и обратно, стоимость содержания последнего и амортизацию его структур... Это не так.к тому же Advanced Capital Ship Components нужно из собственных advanced materials производить...
Это называется рынок...Собственные материалы не являются бесплатными. Они стоят даже не столько, сколько затрачено на их производство, логистику до ПОСа и обратно, стоимость содержания последнего и амортизацию его структур... Это не так.
Собственные материалы стоят столько, за сколько мы могли бы их продать.
что позволит... (и далее по основам экономики)Advanced Capital Ship Components нужно из собственных advanced materials производить
Вы немного не поняли, о чем я написала................
Я полностью согласен с Вами. Просто к обсуждаемому вопросу я подхожу с практической точки зрения. Попробую объянитьВы немного не поняли, о чем я написала.
Анекдот: «Мужик на базаре продает петуха за 1КК $. Почему? А ему денег много надо».З.Ы. Совершенно секретно! Nuclear reactor unit лучше продавать в Ренсе.
Объем продаж иногда важнее более высокой цены. Т.е. 100 вагабондов проданных в Джите по 90кк принесут больше прибыли чем 30 в Ренсе по 100кк. И чтобы можно было безболезненно для себя демпинговать на рынке необходимы дешевые комплектующие. Ну буду я закладывать в произведенные мной комплектующие не 50% , а 30% ( что тоже является дополнительной прибылью), но это позволит мне снизить стоимость (заметьте "стоимость", прибыль = цена - стоимость) и как следствие цену конечного продукта, а значит повысить продажи.что позволит... (и далее по основам экономики)
Предлагаю к основам экономики приписать затраты на топливо посов которые делают реакции из того что ты купил в Жите. Причем следует не забывать весьма небольшие обьемы которые делает один пос в сутки. Для обычных т2 компонент хватает, а вот для адвансед капшип прийдется больше одного поса явно ставить.Это называется рынок...
Расмотрим ситуацию на nuclear reactor unit по ценам Джиты.
Ferrogel (400) = Hexite(100) + Hyperflurite(100) + Ferrofluid(100) + Prometium(100) = 10к
Fermionic Condensates (200) = Caesarium Cadmide(100) + Dysporite(100) + Fluxed Condensates(100) + Prometium(100) = 18к
nuclear reactor unit = 100 иск*9шт (Carbide) + 10к иск*1 шт (Ferrogel) +18к иск * 1шт (Fermionic Condensates) = 29к
На данный момент в Джите их продают по +40к иск.
Согласись это большой процент надбавки. И это продиктовано дефицитом данного товара на рынке, и с вводом новых Т2 кораблей в Тринити этот дефицит будет только нарастать. Поэтомучто позволит... (и далее по основам экономики)
Advanced Capital Ship Components нужно из собственных advanced materials производить
З.Ы. Обратите внимание, что для фрейтеров используются только по семь из девяти расовых компонентов, два остаются пока невостребоваными. Это наводит на мысль, что Т2 капиталы фрейтерами не ограничатся...
Если бы ровно в десять раз!Стоить они будут в 12-13 раз дороже, по причине того что на их производство требуется РОВНО в 10 раз больше компонентов.
Сообщение отредактировал Veronika: 26 November 2007 - 12:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users