Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
  • Client:Eng
Если хочешь игровой ноут, забудь о маленьком весе
http://www.notik.ru/goods/23972.htm# - леновка с 16гб оперативы, фуллХД, 2 650m в сли режиме.

Ну да он еще алюминь.

Сообщение отредактировал nwer: 23 March 2013 - 12:41

• 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Ну у меня устойчивое мнение, что сони и тп конкретная переплата за марку. То, что я линкую это максимум производительности и простой апгрейд. Ретина и сони рядом не валялись.

Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 12:42

• 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

JohnnyST

JohnnyST

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Имею Clevo170ER (DNS) 17", 1600х900, Corei5, GT650m GDDR5, 8GB RAM. Экран конечно не ахти после 24 DELL U2410f, однако на макс настройках EVE летает, фпс снижается до 40 в белтах с туманностями например (играю недавно).

Сообщение отредактировал JohnnyST: 23 March 2013 - 12:50

• 0

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm

С трех килограмовым ноутбуком "на весу" не поработаешь, да и лихо достать его в метро не выйдет. Про работу от аккумуляторов я вообще молчу :1_7:

Так это же младший брат того бука что я линканул :lol:

Не расскажешь по подробнее о тачпаде и качестве корпуса? Не имел раньше дела с SONY.

ну у меня это уже вторая сонька. первая уже в хлам раздраконенная :). упал один раз и начал кулер трещать, сдал в ремонт, кулер поменяли но все равно треск был. видимо где-то что-то в геометрии погнулось. ладно забил уже на треск, стал перегреваться...отдавал в чистку его, не помогало. спецы сказали что теплоноситель высох в теплотрубках, вот я на него и забил. вавио не очень ремонтопригодны, как впрочем и эпловские. сами по себе модельки надежные, пока не упадут :), материалы далеко не бюджетные, не протираются. по батарее, приводу и прочей периферии никаких претензий - комплектуха качественная. но вот с дровами там немного геморрой xD. у меня их спецовая утилитка как-то писало что все ок, однако не стояло драйверов под вебкамеру. пришлось в ручную их искать и устанавливать.
  • 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

http://www.notik.ru/goods/23972.htm# - леновка с 16гб оперативы, фуллХД, 2 650m в сли режиме.

Ну да он еще алюминь.

ИдеаПад вещь хорошая но 2х650 игровой с натягом.
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Ну да он еще алюминь.

Я морально не готов к такому времени автономной работы :ninja:

ну у меня это уже вторая сонька. первая уже в хлам раздраконенная :). упал один раз и начал кулер трещать, сдал в ремонт, кулер поменяли но все равно треск был. видимо где-то что-то в геометрии погнулось. ладно забил уже на треск, стал перегреваться...отдавал в чистку его, не помогало. спецы сказали что теплоноситель высох в теплотрубках, вот я на него и забил. вавио не очень ремонтопригодны, как впрочем и эпловские. сами по себе модельки надежные, пока не упадут :), материалы далеко не бюджетные, не протираются. по батарее, приводу и прочей периферии никаких претензий - комплектуха качественная. но вот с дровами там немного геморрой xD. у меня их спецовая утилитка как-то писало что все ок, однако не стояло драйверов под вебкамеру. пришлось в ручную их искать и устанавливать.

А что в плане самих материалов корпуса нынешнего ноута? Про его старшего брата гордо пишут "люминий", вот только не указывают где именно <_<

Просвятишь?

Сообщение отредактировал Hristian: 23 March 2013 - 12:49

• 0
IDDQD...special for haters

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Имею Clevo170ER (DNS) 17", 1600х900, Corei5, GT650m GDDR5, 8GB RAM. Экран конечно не ахти после 24 DELL U2410f, однако на макс настройках EVE летает, фпс снижается до 40 в белтах с таманностями например (играю недавно).

DNS не очень ресселер. В плане экрана, если заказывать в еврокоме, можне лучше ретины выбрать. На крайняк на Ебай, там выбор еще шире. Замена простейшая.

Была похожая проблема, 2.5к рублей на Ебае. Системы охлаждения менять это не такая сложность.

Я морально не готов к такому времени автономной работы :ninja:

Если подождать до лета, 4го поколения процов интел, будешь приятно удивлен временем автономной работы.
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-
Взял http://www.nix.ru/au....78_145895.html
не жалуюсь. Игры на отлично.

Присоединяюсь к постеру который послал всех в зал и к тому который подчеркнул что игровые ноуты легкими не бывают.
  • 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
я старую соньку разбирал раз в пол года, чистил полностью. Очень капризный ноут попался. Трещал кулером по малейшему поводу :unsure:
Проблема решалась термопастой на проц и обычным wd-40 в пропеллер, при снятии системы охлаждения.

...
Присоединяюсь к постеру который послал всех в зал и к тому который подчеркнул что игровые ноуты легкими не бывают.

с чего вы взяли это ? опять же повторяю - мак бук про с ретиной. Все летает. Тут у одного сокорпа игровой бук весом в 5 кг наверное, асус gamer или как то так. В общем по производительности у нас одинаково. Однако он стоит как мой, а весит дофига. Ну и к чему это все ?
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
Эх MacBook, ну зачем ты такой дорогой?! :lol:
  • 0

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66

В общем по производительности у нас одинаково. Однако он стоит как мой, а весит дофига. Ну и к чему это все ?

Да согласен полностью. Ну не маковод я, не маковод. Соответственно и не рассматриваю как вариант. :closedeyes:
  • 0

Вы еще ивру не читали!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Да согласен полностью. Ну не маковод я, не маковод. Соответственно и не рассматриваю как вариант. :closedeyes:

а у меня винда стоит второй системой :mp_gy:
я так и не смог к мак оси привыкнуть. Винда ставится элементарно. Дрова автоматом из инета выкачиваются.
  • 0

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
В крайзис 3 на маке не поиграть, если я не ошибаюсь.

http://www.notik.ru/goods/24339.htm

Сообщение отредактировал nwer: 23 March 2013 - 13:45

• 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66

а у меня винда стоит второй системой :mp_gy:

Через БутКамп? Не, ну 70 рублей это не 56, за одно и тоже +некоторая упитанность Асуса :rolleyes:
  • 0

Вы еще ивру не читали!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
ну я платил 70 не за мак ось, а за производительность и легкость. + батарея + лучший экран.
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
Кхмм...а если снизить требования до "EVE шустро бегает на минимальных настройках"? :confused:

Всеравно кроме как в ангаре на кораблик не полюбуешься, а спейс за таблицами и "кругами дальности" почти не видно...

Сообщение отредактировал Hristian: 23 March 2013 - 13:13

• 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
http://www.gigabyte....spx?pid=4449#sp
Поищи здесь, не спец по ноутам, отличным от кастомных, но вещи там есть классные
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
В идеале мне бы устройство вроде MacBook Air, но боюсь на нем EVE не пойдет :(
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests
За вдвое дешевле можно купить вот этот.
P.S. Если хотите субноутбук, то есть резон дождаться 15+ дюймовые ультрабуки ENVY от того же HP. На меньших габаритах играть в Еву, лично мне, не представляется удобным.

Сообщение отредактировал Norman4eg: 23 March 2013 - 13:55

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

В идеале мне бы устройство вроде MacBook Air, но боюсь на нем EVE не пойдет :(

На минималках должна бегать.Вообще судя по форумам люди много чего интересного запускают, возможно даже что несколько окон потянет.Но...
Спойлер

За вдвое дешевле можно купить вот этот.
P.S. Если хотите субноутбук, то есть резон дождаться 15+ дюймовые ультрабуки ENVY от того же HP

У меня дв6, но могу сказать что связка intel+amd - адъ.Так что лично я не советовал бы из-за нестабильной работы системы.Хотя да, за свои деньги надо сказать выдает неплохую производительность, потому и терплю(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users