нормально, чо ...
такая игра, чо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том то и дело, что Вася не дарил акк, а просто дал на прокачку во время отсутствия, ну получилось так что отсутствовал Вася долго, ведь это жизнь всякое бывает... Вот объявился Вася и хочет опять вернуться в еву, а именно своим чаром, к которому он не может получить доступ...2ТС ситуёвина, млин.
я вот не пойму - один чел другому что-то типа подарил (ну пусть шаринг акка), а через год приходит и говорит: отдавай подарок обратно.
нормально, чо ...
куча изменений при отсутствии изменений! это гениально! видимо отключение транка перед патчем было сделано чтобы смягчить говноощущения от патча говно-одисеи, типа "спасибо, что ваще сервак работает!"
В том то и дело, что Вася не дарил акк, а просто дал на прокачку во время отсутствия, ну получилось так что отсутствовал Вася долго, ведь это жизнь всякое бывает... Вот объявился Вася и хочет опять вернуться в еву, а именно своим чаром, к которому он не может получить доступ...
P.S. А на счет возврата исков за проплату, по нынешней цене плексов Вася предлагал, Петя по просту отказывается, мотивируя тем, что это теперь его чар! Будем писать значит ССР, так как мирным путем решение этой проблемы вижу не реалным.
Сообщение отредактировал Ar1su: 23 April 2013 - 13:22
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Тема аккшаринга обсуждалась не раз.за акк шаринг пермо бан шоле?
тоесть если я ща напишу петишки на всех холдеров крупных али, забанят всех кто на них логинился?
Не удивлюсь, что избитый Петя накатает на Васю заяву и поимеет гешефт. Политика избиения актуальна только для "не установленных лиц"Это же повод начистить рожу, к чёрту акки, но от удовольствия отдубасить кого нибудь я не откажусь, неважно украл акк или нассал в лифте или ещё чего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users