Я копаю кобальт. Но он идет в довесок к другой деятельночти посика...к варке мунматов. и мне пофигу скока он стоит...я даже газ копаю
Ты уточняй, что "копаю газы, чтобы всякие ухари, любящие прилететь с сифоном, сосали у меня именно газ"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ПОС в реинфорсе, можно-ли вытащить из Сило, оно же оффлайн?
Можно
На дотлане инфа в целом верна, но многие луны не отмечены. Но лично пересканивать каждую луну бесполезно и ни разу себя не окупило. Так как все дорогие луны все равно уже 100 раз просканены и заняты. Профит же с дешевых лун, с учетом затрат времени на логистику и реализацию, себя не окупает по сравнению с другими видами деятельности. Это "развлечение"(=нудная работа по расписанию) для логистов крупных корп/альянсов, которые массово держат дорогие луны и способны их защищать.
Сообщение отредактировал Kvant3d: 15 April 2014 - 17:21
Я копаю кобальт. Но он идет в довесок к другой деятельночти посика...к варке мунматов. и мне пофигу скока он стоит...я даже газ копаю
На дотлане пока все было верно....за последние 2-3 года.
Это понятно.) На дотлане часто стоят прочерки на содержании мунматов, но тем не менее газы встречаются это точно на лунах, на которых в дотлане стоят прочерки, также заметил, что много как НПЦ нулей так и клаймовых лун с вопросиками на дотлане, можно ли в таких лунах найти что либо ценное?
На дотлане есть множество лун на которых стоят вопросики, например в Курсе, там стоит ли сканить? Можно там найти хотя бы R32 не занятую?
Незанятые или брошенные луны Р32+ можно найти в регионах, где прошла война или фейлкаскад или еще что-то типа этого. В более-менее стабильных регионах, где живут хотя бы месяца 3, можно найти разве что неплохие Р16 или дешевые Р32 типа mercury. Сам находил, да.
Зачем ты их сканируешь - я хз, обычно луны региона есть на Дотлане и можно посмотреть запилы копательных посов на КБ. Еще один вариант, который удобен лично для меня, т.к. я постоянно летаю по нескольким регионам - часто жмакаю подскан на предмет брошенных ПОСов, не раз и не два находил чтот типа Р16-Р32.
А если именно сканировать, имхо оно себя не окупит. Единственное, вроде бы разработчики периодически добавляют мунматы в тот или иной регион, например, пару месяцев назад добавили в Фейтаболис. Это непроверенная инфа, из разряда где-то слышал краем уха. Но если так - можно полетать посканить, Фейтаболис сейчас пустой, вроде бы у меня до сих пор Р32 посики там стоят оффнутые, и их не трогают ибо всем лень.
Да, на все, что меньше Р64 ставить лучше смоловый ПОС.
В Фейтаболисе же все системы клаймовые! Как я ПОС там воткну свой...?)
На дотлане есть множество лун на которых стоят вопросики, например в Курсе, там стоит ли сканить? Можно там найти хотя бы R32 не занятую?
Ты бы еще в Жите поискал
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Это понятно.) На дотлане часто стоят прочерки на содержании мунматов, но тем не менее газы встречаются это точно на лунах, на которых в дотлане стоят прочерки, также заметил, что много как НПЦ нулей так и клаймовых лун с вопросиками на дотлане, можно ли в таких лунах найти что либо ценное?
Нет конечно...все занято.
Даже скажу более развернуто, пока твой алли или корпа не становится доминирующей силой в регионе, шансов на отбитие луны даже рар16 или рар32 нету впринципе, так как они все принадлежат пилотам из контролирующего регион алли.
Про рар64 вообще молчу, там нужно иметь силы покарать даже клаим альянсы и выкатывать на КТА флот с союзниками в 100-150 пилотов минимум.
Можно тупо на задротстве в десяток рыл выжить чужую палку с луны. Но воткнуть свою тоже особо не получится
Если бы это было так, то по всей еве не было бы палок пандемиков
ребята, не смотрите дотлан, там никто вкусняшки для вас вписывать не будет, все сами, ручками сканим. если готовы по 60+ лун отскан на систему конечно
ребята, не смотрите дотлан, там никто вкусняшки для вас вписывать не будет, все сами, ручками сканим. если готовы по 60+ лун отскан на систему конечно
Т.е. на дотлане инфа не от ССР о мунматах, а от игроков? Тогда естественно, что там инфа далеко не полная по лунам...
И что значит еще никогда самостоятельный скан лун еще не окупал себя? Вроде же пробки не так дорого стоят и пади окупатся махом если насканить хотя бы Р16?
Т.е. на дотлане инфа не от ССР о мунматах, а от игроков? Тогда естественно, что там инфа далеко не полная по лунам...
И что значит еще никогда самостоятельный скан лун еще не окупал себя? Вроде же пробки не так дорого стоят и пади окупатся махом если насканить хотя бы Р16?
окупается, если ты член клайм альянса, системы которая ему принадлежит, а следовательно есть силы ее отбить и удержать. потому как при установке любой палки, корпе экзекутору приходит письмо-уведомление и тебя снесут.
окупается, если ты член клайм альянса, системы которая ему принадлежит, а следовательно есть силы ее отбить и удержать. потому как при установке любой палки, корпе экзекутору приходит письмо-уведомление и тебя снесут.
Имеешь ввиду, что при установке палки в клаймовой системе держателю этого клайма сразу на почту придет сообщение об этом?
Имеешь ввиду, что при установке палки в клаймовой системе держателю этого клайма сразу на почту придет сообщение об этом?
да
По поводу окупаемости и клайма - при клайме топляк -25%.
Для нетоповых мунматов это заметно для рентабельности.
-25% только в том случае если ПОС установлен корпой, которая установила клайм на систему.
да
Не правильно это, именно поэтому нули все на 80% пустые, интересней было бы гораздо если бы ПОСы ставились бы и не были видны держателям системы, а то получается и им эти системы вообщем то не нужны и другим не достанутся...
Не правильно это, именно поэтому нули все на 80% пустые, интересней было бы гораздо если бы ПОСы ставились бы и не были видны держателям системы, а то получается и им эти системы вообщем то не нужны и другим не достанутся...
Если холдерам системы не нужны, то и пос твой спиливать они не станут. У меня несколько месяцев стояла смолловая палка в чужих клайм нулях (там лежали корабли для кемпа и разгона чужих кемпов, лут, патроны, мобилы, пробки, дроны и т.д.) Потом петы-клаймхолдеры воткнули на соседней луне бридж, но мой пос никто не тронул.) В итоге загнали и убили эту палку другие кемперы, которые заехали в ту систему воспользовавшись моим отсутствием в связи с отъездом в ВХ.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users