У тебя болит? Можешь хоть слюной удавиться, им на тебя срать.Дайте лучше список людей, которые отключили репутацию. Чтобы мы знали, над кем ржать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такое в поиске не найти
Отправлено 24 April 2013 - 16:53
Хочу поставить плюс, но лимит на сегодня исчерпан:/Какого черта меня какой то там опасно обошел! И есно в плюсах солары, которые вместо дефа региона сидели в аномалках и форумах. Не хватает скотенка, он ведь уже у всех у кого можно подлизал.
До кирпичного стараюсь не доезжатьНе покатит, все равно, потому что а) http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ б) светофоры тоже могут быть разных оттенков, но на красный ты стоишь, независимо от того, алый он или кирпичный, верно?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 24 April 2013 - 16:58
Хошь - забаню?- хотя бы чуть-чуть кровищщи-то
И вообще, фигли ты сидишь дома, когда вокруг тепло, солнечно и Париж недалеко?
Отправлено 24 April 2013 - 16:59
L'ecranДайте лучше список людей, которые отключили репутацию. Чтобы мы знали, над кем ржать.
ПолосатыЙ КоТ
Donnie Ergo
XenonCorp
yenicer
Osanna
Whisper©
Pulsatio
Kosta Shadow
MaestroRED
Tamer
Отправлено 24 April 2013 - 17:01
Вот эта конечная цифра плюса/минуса, это вобщем-то ерунда. Самые интересные постеры это у кого больше всего изменений по репе, при не-рекордной конечной циферке. Как у тех же БВ и Скотенка.
ПиськомерняБольше всего плюсегов
Самыйзлобныйлучший минус
Потому что именно они находятся на передовой реповойны, и именно они вызывают больше всего эмоций.
Отправлено 24 April 2013 - 17:02
Часика через 2 поедем на пляж, побродить,Хошь - забаню?
И вообще, фигли ты сидишь дома, когда вокруг тепло, солнечно и Париж недалеко?
А до столицы то.. то далеко ехать, да и что там делать-то.. оно ж как Москва, только почище. Я природу больше люблю
Отправлено 24 April 2013 - 17:03
Вот эта конечная цифра плюса/минуса, это вобщем-то ерунда. Самые интересные постеры это у кого больше всего изменений по репе, при не-рекордной конечной циферке. Как у тех же БВ и Скотенка.
Потому что именно они находятся на передовой реповойны, и именно они вызывают больше всего эмоций.
В точку, тоже хотел это написать. У БВ там наверное за 10к пунктов в репе.
Отправлено 24 April 2013 - 17:06
А как часто тебе нужны апдейты? Я могу такое сделать, только если обновлять очень часто, форум будет лагать, мне выдадут chmod444 и я уйду на малазийские проксиВот эта конечная цифра плюса/минуса, это вобщем-то ерунда. Самые интересные постеры это у кого больше всего изменений по репе, при не-рекордной конечной циферке. Как у тех же БВ и Скотенка.
Прогон 44к юзеров дело не быстрое (чтобы безболезненно).
Отправлено 24 April 2013 - 17:09
Проще будет взять срез за последний месяц и посчитать сумму выставленных оценок.А как часто тебе нужны апдейты? Я могу такое сделать, только если обновлять очень часто, форум будет лагать, мне выдадут chmod444 и я уйду на малазийские прокси
Отправлено 24 April 2013 - 17:10
А как часто тебе нужны апдейты? Я могу такое сделать, только если обновлять очень часто, форум будет лагать, мне выдадут chmod444 и я уйду на малазийские прокси
Не, ты не понял. Нужны не апдейты, нужно число изменений репутации у профиля, не значение числовое, а количество плюсов и минусов в сумме по модулю. Как-то я мутно объяснил, ну я гуманитарий, мне можно.
Отправлено 24 April 2013 - 17:12
А можно найти статистику, с какой частотой в постах этого ноунейма из нпц-корпы появляется "детонация кормы" и производные от неё?У тебя так неожиданно сдетонировала корма, что я аж мандаринку уронил. Контролируй свой афедрон, воин гормональный.
Позялуста!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 April 2013 - 17:14
А тебе не кажется, что...ммм, как бы тебе помягче...ты неправ и оттого смешон?Каждый раз как вижу вас, бедняжек, так поясняю вам ваше состояние. Примерно раза три в день.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 April 2013 - 17:17
Проще будет взять срез за последний месяц и посчитать сумму выставленных оценок.
Не, ты не понял. Нужны не апдейты, нужно число изменений репутации у профиля, не значение числовое, а количество плюсов и минусов в сумме по модулю. Как-то я мутно объяснил, ну я гуманитарий, мне можно.
Хорошо, сделаю срез, только не за месяц, а сразу с января 2012 (ровная дата), чтобы можно было по годам и месяцами оперировать
Только это займет время.. Janet, ты же можешь дамп всей БД мне скинуть?)
upd: Кстати, раз тему развили, а за что их плюсиков-то лишили?
Отправлено 24 April 2013 - 17:18
о как дам бд ему, с личными переписками и сикретными данными!Только это займет время.. Janet, ты же можешь дамп всей БД мне скинуть?)
upd: Кстати, раз тему развили, а за что их плюсиков-то лишили?
плюсиков - по собственному желанию
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 April 2013 - 17:22
Отправлено 24 April 2013 - 17:23
Правило 95% звучит несколько иначе, а именно: "В мире существует 10% активных людей, которые поровну занимают ту или иную сторону события. Если в рассматриваемой ситуации было больше "активных пятипроцентников" одной из сторон, то 90% населения повторит их действия. Если будет больше "активных пятипроцентников" противоположных взглядов, то 90% населения повторит их действия и мы будем обсуждать противоположную картину."мб. имеется ввиду, что кто-то тыкает плюсик т.к. считает это целесообразным, а толпа из 95% повторяет просто потому, что они из 95%.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users