22 число, замес с вами в TZEне ну раз в домашке!
да и что за день?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sleepers Large Wreck
Отправлено 26 April 2013 - 12:54
улыбнуло, оттанчил)согласно научным данным средний размер мочевого пузыря 500-700 мл, может колебаться в зависимости от физиологических особенностей. Я думаю заполнив уриной литровую банку из под, ну, допустим, варенья, вы сможете примерно оценить вашу профпригодность. поченый рефлюкс зачастую приводит к острому пиелонефриту, случай операбельный и исход зачастую благоприятный, но как вы полетите на КТА из отделения полостной хирургии?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 26 April 2013 - 23:39
Потенциальный рекрут SLW, хочу представить тебе титечки! Нажми для увеличения.
У когото они роскошные (как у нас в алли чате), а кому то повезло меньше и одна титечка больше другой, или на соске растет длинный волос, не суть.
У каждого мембера даркспаун есть ваучер на первокласные титечки, если ты тоже хочешь ваучер, то выбери красную таблетку и я покажу тебе насколько глубока кроличья нора.
Сообщение отредактировал Titrix: 26 April 2013 - 23:48
Отправлено 27 April 2013 - 21:25
я не очень удачно выразился или ты меня не очень понял судя по всему, моя реплика касательно координации была приурочена ко второй части пострелушек, когда мы полетели в I6 и там потеряли несколько англоязычных пилотов. Во время запила хаба какая может быть координация f1+алайн?)как связан и6 и хаб?
Отправлено 28 April 2013 - 9:02
Астрологи объявили неделю КТА, население городов и замков выросло. И у нас небольшое пополнение, 2 академика готовятся перейти в основу, вроде немного, но своим вступлением они увеличат численность корпорации на 12%, это серьезные цифры, а цифры не врут. Всем удачной рабочей недели!
Сообщение отредактировал Titrix: 28 April 2013 - 9:02
Отправлено 06 May 2013 - 6:51
Забороли беззащитные структурки без косяков? Прогресс! :troll:
дерево я не в курсе ваших форумных игор, и не знаю какой имидж ты создаешь, поигрывающего нейтрала или твинка-тролля но глядя на твои посты создается ощущение что в игре ты ред, либо им импонируешь по какой либо причине. В любом случае твоя призма заставляет тебя видеть одни факты, совершенно не обращая внимания на сопутствующие.
Отправлено 06 May 2013 - 10:15
дерево я не в курсе ваших форумных игор, и не знаю какой имидж ты создаешь, поигрывающего нейтрала или твинка-тролля но глядя на твои посты создается ощущение что в игре ты ред, либо им импонируешь по какой либо причине. В любом случае твоя призма заставляет тебя видеть одни факты, совершенно не обращая внимания на сопутствующие.
Если бы ты не написал, кто ты есть, мне показалось бы, что ты из ДСП - такая сильная боль и все вокруг из редов, особливо те, кто указывает на твои некие недоработки.
Ну а раз ты написал, что из ДСП, то мне даже казаться не будет. Возможно, мне повезло, что я не из РА - моя призма не такая плоская. как твоя и я могу смотреть на мир ширше и глубжее.
Удачи в рекрутинге и пожелания сбросить с себя оковы клайма. :troll:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users