Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Подскажите для боевого перса такие аттрибуты норм I23-P23-C17-W19-M19? или стоит что-то подкорректировать.
Качаю в основном(начиная с высоких приоритетов)
1. Инженерные навыки и оружейные
2. Технические,
3. Электроннику и навигацию
4. Дроны
5. Корабли

И еще вопрос - вампирские модули действуют на НПС?

На начальном этапе я выбрал Интелект-персепшн распределение. Потому что электронника-инженерия и навигация. За корабликами не гнался. За оружием тоже. Чуток вкачал по мере необходимости. Мне этот ремап очень понравился. Думаю сяду на него снова. Если есть желание уклониться больше в вооружение чем в саппорт и электроннику - то персепш-интелект.

Стоит учесть что ремап дело сугубо личное и зависит от предпочтений. Точный совет что нужно именно тебе никто не даст.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Сушить непись бесполезно, а вот питаться от них капой - можно. Только это стоит делать от более крупного шипа, чем тот, на котором ты сидишь.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Подскажите для боевого перса такие аттрибуты норм I23-P23-C17-W19-M19? или стоит что-то подкорректировать.
2. Технические
4. Дроны
5. Корабли

имхо, имеет смысл запланировать несколько ремапов, а не останавливаться на чём то одном.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

сабж. Есть тенга (стратег. Крейсер) может ли она пройти в 4/10? Все таки крузак...

На сколько слышал ею и 10/10 делают, правда там фит дорогущий.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

PoMu4

PoMu4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

На начальном этапе я выбрал Интелект-персепшн распределение. Потому что электронника-инженерия и навигация. За корабликами не гнался. За оружием тоже. Чуток вкачал по мере необходимости. Мне этот ремап очень понравился. Думаю сяду на него снова. Если есть желание уклониться больше в вооружение чем в саппорт и электроннику - то персепш-интелект.

Стоит учесть что ремап дело сугубо личное и зависит от предпочтений. Точный совет что нужно именно тебе никто не даст.

Просто я первый раз распределился 27i-17p-17c-17w-21m и сейчас сомневаюсь в правильности своего выбора. А как я понял распределения на вес золота, раз это можно делать 1 раз в год. Поэтому и прошу совета у бывалых пилотов ) Ну и больше меня все таки интересуют 1.инженерка(толстые и крепкие щиты ^_^ ), 2.оружие(а именно минматарское вооружение) и 3.техника + навигация(дольше жить и удирать\догонять), остальное уже так, если есть необходимость
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Просто я первый раз распределился 27i-17p-17c-17w-21m и сейчас сомневаюсь в правильности своего выбора. А как я понял распределения на вес золота, раз это можно делать 1 раз в год. Поэтому и прошу совета у бывалых пилотов ) Ну и больше меня все таки интересуют 1.инженерка(толстые и крепкие щиты ^_^ ), 2.оружие(а именно минматарское вооружение) и 3.техника + навигация(дольше жить и удирать\догонять), остальное уже так, если есть необходимость

забей в евемон конкретные модули, которые хочешь выучить и корабли. посмотри сколько это времени займёт. можно по быстрому проскочить необходимый минимум и потом, с профильным ремапом качать долгие скилы в 5-ку. один фиг, любая более менее значимая ветка, выкачанная в пять, займёт более полугода. ну и потом, ты переоцениваешь ценность ремапов, с учётом того, как ссп их иногда раздаёт.

Сообщение отредактировал Amet-han: 11 February 2013 - 12:26

• 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

2. Технические
4. Дроны
5. Корабли

Используй авторемаперы в специальных ево-утилитах (EvEHQ, EvEMon), они подбирают оптимальный ремап согласно скилам в твоем плане.
Вампирские модули действуют на НПС, но сами НПС от своей капы не зависят.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

На сколько слышал ею и 10/10 делают, правда там фит дорогущий.

человек наверное имел в виду физически сможет ли пролететь в плекс.
в 4/10 влезают до БК сайза включительно. Тенгу залетить даже в 3/10, где ограничение до крейсера включительно.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Вопрос по дронам.

Дроны использую для отстрела фригов, которые подошли в плотную и по которым я не попадаю.

Сам вопрос. Хобгоблины 2 - популярны из-за соотношения скорость/урон. Скорость чтоб не попадали.

А если мне нужно отстреливать непись которая уже с агрена на меня и вся близлежайшая непись аналогично смотрит на меня. В этом случае может лучше использовать Хамерхедов 2 или Оргов ? Надеюсь там урон по более будет.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В этом случае может лучше использовать Хамерхедов 2 или Оргов ? Надеюсь там урон по более будет.

Во-первых, они феерические тормоза. Во-вторых, чтобы нормально попадали по фригам, им нужны два омнилинка. В третьих, для пространства дронбея есть куда более лучшее применение.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Вопрос по дронам.

Дроны использую для отстрела фригов, которые подошли в плотную и по которым я не попадаю.

Сам вопрос. Хобгоблины 2 - популярны из-за соотношения скорость/урон. Скорость чтоб не попадали.

А если мне нужно отстреливать непись которая уже с агрена на меня и вся близлежайшая непись аналогично смотрит на меня. В этом случае может лучше использовать Хамерхедов 2 или Оргов ? Надеюсь там урон по более будет.

Нет. Твои рассуждения неправильны так же абсолютно, как температура 0K.

Хобгоблины для отстрела фригов используются потому, что у дронов есть параметр signature resolution, а у фригов - signature size. А еще у дронов есть трекинг. Внимательно кури характеристики дронов и мануалы по ганнери, и да снизойдет на тебя просветеление, почему пилить ограми фрeгаты - плохая идея.

Сообщение отредактировал Infine: 11 February 2013 - 12:53

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Во-первых, они феерические тормоза. Во-вторых, чтобы нормально попадали по фригам, им нужны два омнилинка. В третьих, для пространства дронбея есть куда более лучшее применение.

Пометил бы, что это только про огров. А то ты и хаммеров туда же записал.

Сам вопрос. Хобгоблины 2 - популярны из-за соотношения скорость/урон.

Они самые медленные среди дронов. Просто самые дамажные, плюс у большинства неписи вторая дыра в термале. Исключение - матарский профиль, там варриоров и валькирий используют.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Пометил бы, что это только про огров. А то ты и хаммеров туда же записал.

Ну да, в основном про огров. Хотя хаммерами по фригам тоже не очень много пользы.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 11 February 2013 - 12:54

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ну да, в основном про огров. Хотя хаммерами по фригам тоже не очень много пользы.

По фригам да, а по крузакам самое то.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

По фригам да, а по крузакам самое то.

Ну так за крузеров и речь не идет, для крузеров хаммеры - то что доктор прописал.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
на профильном дроно шипе с хорошими скилами огры нормально сносят фриги. если подфартит - то и быстрее хобгоблы.
другое дело что с переагрой и их врожденным тормозом они могут быть весьма одноразовые. А потому в текущих реалиях малоперспективны.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

на профильном дроно шипе с хорошими скилами огры нормально сносят фриги. если подфартит - то и быстрее хобгоблы.
другое дело что с переагрой и их врожденным тормозом они могут быть весьма одноразовые. А потому в текущих реалиях малоперспективны.

Кхммм. Сколько омнидиров нужно на этот профильный корабль, чтобы он сносил ограми фриги? :huh:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Кхммм. Сколько омнидиров нужно на этот профильный корабль, чтобы он сносил ограми фриги? :huh:

Я ж уже ответил - два xD
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Я ж уже ответил - два xD

А, да, точно :facepalm:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
На подлете альфануть могут. пока угловая небольшая.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users