это официальная версия?
ты можешь ответить на один вопрос, как человек побывавший в цсм: дает ли ццп инфу по 0-day эксплойтам и инфу по тому что они вводят в новом экспаншене?
варианты ответа (другие не принимаются):
- да
- нет
- не могу ответить т.к. подписывал бумажку о нерасглашении (~ да
)

Я слоу и не догоняю про 0 дей эксплойты. Нам о них ццп ничего не говорит. ЦСМ со своей стороны регулярно постит то что выглядит эксплойтом. Например тустеп про стенки и капреспы. Ханс про фармы фв говорил зарание. Про возможные варианты эксплойта будущей системы сайтов мы тоже проговорили.
Про содержание и направление экспаншена мы знали примерно в феврале.
К примеру чтоб оставить гравики мне неудалось переубедить фоззи. Чортовы пвпешнеги.
не пойман - не вор?
А ты перестал есть детей по ночам? Такой подход несколько не конструктивен.
А на это есть простое объяснение. Вот смотри - в прошлый ЦСМ было 3 русскоговорящих - ты, дич и крутой.
В итоге более менее регулярный фидбэк был только от тебя. Чем занимались дич и крутой ? Они могли вносить разумные предложения на сходках цсм-щиков, клево общаться с ССР на актуальные темы и т.д., но где отчет-то, хоть интервью какое ? Не было. Оффорум подавляющее большинство тут не чиатет.
Со стороны это видно как просто чуваки летали побухать и поплескаться в голубой лагуне. 
Оба они были дичи. И именно от дича я помню про бесполезность цсма.
Т.е. ты судишь по двум кандидатам от одного альянса? А на работу Корвина до этого как бы наплевать. На мою тоже. Странненько

Предлагаю открыть маркет хотя бы той же Житы, чекнуть лёд и его продукты - объёмы закупаемой продукции за прошедшие 6 месяцев. Мунматы, т2 компоненты из перечня изменяемых. Простой анализ активности на рынке.
Можно сравнить данные с публично известными ключевыми датами анонсов: изменения на тест-сервере, анонс на фанфесте. Может быть я был слоу в какие-то из дат анонсов, тогда поправьте меня.
Блин так посмотри же. Я вот внимательно наблюдал за изотопами. И был поражен честности коллег. Единственный спайк в районе 18 апреля, с возвратом. Причина выше. Хотя я подозреваю что можно было размазать закупку и если ты предоставишь пруфы - будет круто.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 30 April 2013 - 14:31