Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в CSM 8 – CCP о влиянии совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Я вот думаю если это так и есть, то почему ЦСМ не получили *** за разглашение? Увидеть что кто-то скупает по инсайдерской инфе же можно.

Или там в должность цсма входит какая-то льгота на подобные махинации?

Предлагаю открыть маркет хотя бы той же Житы, чекнуть лёд и его продукты - объёмы закупаемой продукции за прошедшие 6 месяцев. Мунматы, т2 компоненты из перечня изменяемых. Простой анализ активности на рынке.
Можно сравнить данные с публично известными ключевыми датами анонсов: изменения на тест-сервере, анонс на фанфесте. Может быть я был слоу в какие-то из дат анонсов, тогда поправьте меня.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Предлагаю открыть маркет хотя бы той же Житы, чекнуть лёд и его продукты - объёмы закупаемой продукции за прошедшие 6 месяцев.

Цена на лёд и его продукты взлетела в тот день, когда айс белты пропали из дампа хаоса. Даже такой слоу как я успел затариться на той волне.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Выборы в 8 Cовет Межзвёздного Управления закончились 18 апреля в 23:59 UTC. Наше чудесное комьюнити настрочило много комментариев о CSM как об организации и о действиях CSM7, и мы решили, что вам будет интересно послушать мнение самих CCP. Ниже приводятся цитаты нескольких членов команды CCP, работающих с CSM.

....о мертвых или хорошо или ничего...

Как то так.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

это официальная версия?
ты можешь ответить на один вопрос, как человек побывавший в цсм: дает ли ццп инфу по 0-day эксплойтам и инфу по тому что они вводят в новом экспаншене?
варианты ответа (другие не принимаются):

• да
  • нет
  • не могу ответить т.к. подписывал бумажку о нерасглашении (~ да :troll:)
<_<

Я слоу и не догоняю про 0 дей эксплойты. Нам о них ццп ничего не говорит. ЦСМ со своей стороны регулярно постит то что выглядит эксплойтом. Например тустеп про стенки и капреспы. Ханс про фармы фв говорил зарание. Про возможные варианты эксплойта будущей системы сайтов мы тоже проговорили.

Про содержание и направление экспаншена мы знали примерно в феврале.

К примеру чтоб оставить гравики мне неудалось переубедить фоззи. Чортовы пвпешнеги.

не пойман - не вор?

А ты перестал есть детей по ночам? Такой подход несколько не конструктивен.

А на это есть простое объяснение. Вот смотри - в прошлый ЦСМ было 3 русскоговорящих - ты, дич и крутой.
В итоге более менее регулярный фидбэк был только от тебя. Чем занимались дич и крутой ? Они могли вносить разумные предложения на сходках цсм-щиков, клево общаться с ССР на актуальные темы и т.д., но где отчет-то, хоть интервью какое ? Не было. Оффорум подавляющее большинство тут не чиатет.
Со стороны это видно как просто чуваки летали побухать и поплескаться в голубой лагуне. :)

Оба они были дичи. И именно от дича я помню про бесполезность цсма.
Т.е. ты судишь по двум кандидатам от одного альянса? А на работу Корвина до этого как бы наплевать. На мою тоже. Странненько :)

Предлагаю открыть маркет хотя бы той же Житы, чекнуть лёд и его продукты - объёмы закупаемой продукции за прошедшие 6 месяцев. Мунматы, т2 компоненты из перечня изменяемых. Простой анализ активности на рынке.
Можно сравнить данные с публично известными ключевыми датами анонсов: изменения на тест-сервере, анонс на фанфесте. Может быть я был слоу в какие-то из дат анонсов, тогда поправьте меня.

Блин так посмотри же. Я вот внимательно наблюдал за изотопами. И был поражен честности коллег. Единственный спайк в районе 18 апреля, с возвратом. Причина выше. Хотя я подозреваю что можно было размазать закупку и если ты предоставишь пруфы - будет круто.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 30 April 2013 - 14:31

• 0

* я зомби ыыыыыыы

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Подозрительно много людей считает ЦСМ балаганом, но это только в русскоязычном комьюнити.

Вот только не надо "ля-ля". Среди русскоязычного комьюнити процент переоценки цсм как раз гораздо выше. Немалым этому способствует то, что ряд бывших цсм-буржуев не стеснялись признать после окончания своих сроков, что цсм - спектакль, а Митани и вовсе говорил об этом со сцены фанфеста в 2012 году, будучи председателем (и да, да, мы знаем типичный демедж контроль этого последующими цсм, что csm "N минус 1" был плох, но наш следующий csm "N" это совершенно другое дело).

В русскоязычном-же сообществе языковой барьер это отличная возможность пудрить людям мозги по поводу своих возможностей и уже не раз было когда "наши" члены цсм заявляли "я сделаю то-то", уже после того, как соответствующие планы ццп в этом направлении были озвучены. Тут надо отдать должное мастерскому использованию того факта, что в отличии от текстовых блогов, которые более-менее переводятся на русский, информация из аудио и видео блогов, подкастов, интервью на радиостанциях и зарубежным игровым порталам, проходит мимо русскоязычной аудитории почти на 100%.

Надо предложить CCP при голосовании предусмотреть строчку "Против всех".

Они строчку против всех первый раз в этом году убрали, что очень четко отразилось на результатах голосования резким падением количества голосовавших. Если мне не изменяет память, то уменьешние явки довольно точно совпадает с результатом графы "против всех" на прошлых выборах.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
это топик в котором невыбранные политики из игрушки про космические кораблики ноют потому что грунты их не выбрали и считают что они клованы?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
Помойму только долбоносик зная заранее про лед будет его скупать килотоннами и продавать завышая цену. Просто выставляет ордера на покупку и не продаеш купленое, и со кого ты сможешь так отследить сейчас ?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Оба они были дичи. И именно от дича я помню про бесполезность цсма.
Т.е. ты судишь по двум кандидатам от одного альянса? А на работу Корвина до этого как бы наплевать. На мою тоже. Странненько :)

Ты недоумеваешь - почему ру-комьюнити считает цсм балаганом. Я ответил - толку от 2 из 3 ру-кандидатов в последнем цсм было 0%. Этого мало ? Можно провести параллели с думой, где большая половина депутатов - это всякие валуевы и кожевниковы :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Если б после каждого сбора CSM был подробный список в стиле "фича/фикс -- ник поспособствовавшего", комментов про балаган было бы поменьше.
Если б ПЕРЕД каждым сбором CSM был список "темы для обсуждения - темы для доработок от CSM - тематики для идей от игроков", комментов про балаган было бы ещё меньше.
Продолжать или уже понятно?

Да, в текущем виде "CSM ловит девелопера за кулисами и доносит в частном порядке одну фичу" - это балаган.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users