бета что то не впечатлила. надеюсь допилят.
А что ты ожидал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бета что то не впечатлила. надеюсь допилят.
Ну, напомню, что впечатлять она и не должна- это в первую очередь тест нагрузки на сервера. Я, правда, только часа 1.5 побегал у знакомого, и раньше с джоем от PS никогда не играл, поэтому впечатления несколько смазанные, но мне весьма и весьма понравилось, осталось лишь дождаться релиза.
Ну, напомню, что впечатлять она и не должна- это в первую очередь тест нагрузки на сервера. Я, правда, только часа 1.5 побегал у знакомого, и раньше с джоем от PS никогда не играл, поэтому впечатления несколько смазанные, но мне весьма и весьма понравилось, осталось лишь дождаться релиза.
Но и пугать не должна как бы, анимация персонажей топорная, верхняя часть тела неподвижна, синдром воображаемой широкой спины, двигаются только ноги, я б сказал кто так ходит но промолчу.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 31 October 2013 - 23:40
Дарк соулс очень крута. Правда играл на пк, порт не понравился. Сейчас играю на ps в демонс соул - тоже шикарна. Очень жду вторую часть дарк соулс. Есть такой вопрос: она, помимо хбокса и пк, на ps3 или на ps4 выйдет? Или туда и туда?
еще на ps 3
Сообщение отредактировал acreon: 05 December 2013 - 18:49
жду раздачи на торренте :troll: для себя не вижу смысла брать лицуху дял мультика, чисто пройти сингл
первая часть без мульта была унылым, мертвым и пустым местом.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
позорище
Скачал на плойку торрент версию,но сервера походу не работают.А вот Demon Souls и Dark Soul на rogero 4.55 свободно позволяет играть в онлайне.даже в тот же гта 5,хз сколько уже наиграл но бан так и не словил ,а тах пох всеравно консоль продавать собираюсь
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 10 March 2014 - 15:20
Соснольщиков нету что ли? От себя тогда выскажусь: круто в общем, всё на своих местах, нововведения радуют, хоть их и немного, по мне даже немного похардкорней стало.
Почитал отзывы, что даже первая смерть гробит карму и не дает взаимодействовать с фантомами, без них же игра особого смысла не имеет(ну разве что разок пробежать в пиратке). Потому вопрос к сонсольщикам-откачивать теперь сильно сложно или терпимо?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 March 2014 - 22:07
Почитал отзывы, что даже первая смерть гробит карму и не дает взаимодействовать с фантомами, без них же игра особого смысла не имеет(ну разве что разок пробежать в пиратке). Потому вопрос к сонсольщикам-откачивать теперь сильно сложно или терпимо?
Дык ну а как было в оригинале? Вызывать фантомов можно было только в хьюман форме, которая терялась после смерти. Здесь тоже самое, только роль обратного превращения из "зомби" в человека играет не humanity, а human effigy, она же восстанавливает полный максимум хп. То есть в этом плане ничего не поменялось.
только роль обратного превращения из "зомби" в человека играет не humanity, а human effigy, она же восстанавливает полный максимум хп.
А как часто и откуда оно выпадает? И накапливается ли, или можно собрать N штук и расходовать по необходимости как приспичит?
А как часто и откуда оно выпадает? И накапливается ли, или можно собрать N штук и расходовать по необходимости как приспичит?
Ну по впечатлениям от 2 дней игры встречается реже, чем humanity в ds1. Накапливается и работает также.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users