Ужеж навифилд естьотносительно мира корапликов - альфа осенью

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще, поиграв в обе игры, я понял, что вовп - сущее говно. Управление неудобное и непонятное. Самое странное на мой взгляд - у самолетов ХП, как в танках , нельзя метким выстрелом оторвать хвост/крыло, приходится минуту струлять по самолету.
У тундры конечно тоже полно недостатков, но у вовп их все же больше, имхо.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
у ВГ фора большая, в виде орды танкистов.
Гайдзины сами виноваты что принялись экспериментировать с анальным донатом вместо того чтобы переманить эту орду интересной игрой.
Может показаться странным, но я на айракобре не раз и не два убивал людей с половиной хп одним метким выстрелом, 37мм творят чудеса
Именно что с половиной. ХП на самолетах это вообще ппц бред, картошка такая картошка.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 July 2013 - 17:53
Именно что с половиной. ХП на самолетах это вообще ппц бред, картошка такая картошка.
Для того, кто не пробовал тундру, салолеты будут вполне ок. Никаких лишних сложностей, минимум неожиданностей, все просто и понятно. Ну а то, что там небо сплюснутое и неудобное управление... Люди ко всему привыкают.
Опять же фейл гайдзинов в отсутствии нормального пеара.
Почему же, пеар есть. На многих сайтах видел, и даже в торренте (utorrent.exe).
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну значит в ВТ не прижился отдел рекламы, как в КВГ не прижился маркетингНу в основном только всякие баннеры, а где всякие кучи роликов и обзоров показывающих насколько ВТ круче убогих танков. Пипл то думает что это такая же игра как танки и картошколеты...
Попробовал ОБТ (до этого в ЗБТ пробовал - вытошнило) - игра осталась таким же говном, к сожалению. Летающие танки в киселе.
Ошима прав, конкурентов у тундры нет кроме разрабов самой тундры.
Для аркадников? Лол, порог вхождения в аркаду от улиток куда меньше, управление проще, садись-ногебай. Ну или ногебайся как правило.
Гайдзины больше рекламируются через западных игрожуров и ютюберов. Среди них вообще однозначное мнение, что ВТ намного лучше.
Картошколёты тестил ещё с закрытой альфы, но там как-то всё с самого начала не очень хорошо пошло Надо бы актуализировать свои ощущения от вовп с текущим патчем.
Сообщение отредактировал Sent: 10 July 2013 - 12:42
meh...
Попробовал - не мое.
Мб, попробую сравнить с творением гайдзинов потом.
Успел получить приглашение в ЗБТ, но в первый полет отправился уже когда ОБТ стартовала.
Вот теперь думаю, дадут ништяков как участнику ЗБТ или только ОБТ.
Ну не суть.
Мне картошколеты очень понра... Видимо я их ЦА
В авиасимы последний раз играл в конце восьмидесятых прошлого века f19 f117 (если кто помнит были такие творения от Microprose)
Вообще авиасимуляторы не мое, но WoWp это нифига не симулятор, это танки в воздухе. Бодрое рубилово с оленями на мыше и паре/тройке кнопок.
Как выше правильно заметил Беллиом, кто не пробовал ничего другого(Тундру или там Ил-2), картошколеты дают восторг полета пыщь-пышь ололо.
Из плюсов:
Из минусов:
Но мне все равно нра...
Да - нидвака но Ас
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 July 2013 - 22:16
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users