К невозможности адекватно впихать тебе это в голову.
Попытайтесь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 May 2013 - 7:40
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
А чем тебе 0 и 1 не устраивают? Ими ж можно очень много че записывать -вопрос интерпретации?На жесткие диски же логические "1" и "0"только записать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
лол, ты не понимаешь что читаешь?Попытайтесь
Не хочу сарказма,но словарик чаще нужно открывать. Словарный запас будет больше
сколько нейронных связей в голове?А чем тебе 0 и 1 не устраивают? Ими ж можно очень много че записывать -вопрос интерпретации?
Хорошо, не устраивает - давай вместо HDD сделаем с тобой как с големом - напишем на бумажке матерное слово, бумажку тебе в рот.
Водопроводную батарею на спине предлагаю оставить. На всякий случай.
кому кроме тебя нужен ты вообще? вечный или нет, не важно.ЗЫ а ты не задумавался, кому кроме тебя нужен вечный ты?
Не в этом дело. Перенос уже существующей системы на принципиально другую платформу, вместо улучшения уже рабочей.С биологией все так же плохо как и с не биологией, так что мы не доживем до переносов чего угодно куда угодно =\
Сообщение отредактировал Orioniys: 02 May 2013 - 7:56
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
То что ты пишешь не имеет ничего общего с обсуждаемой проблемой.Не в этом дело. Перенос уже существующей системы на принципиально другую платформу, вместо улучшения уже рабочей.
Это как срач консоли вс пк.
В чьей?сколько нейронных связей в голове?
С точки зрения общения тебя и меня - да, безусловно.Вопрос в том,что можно ли вообще логические 1 и 0 отнести к сигналам нейронов мозга
**************************************************************************************************
Я, кстати, так не думаю. Я думаю что мы не доживем до этого) "железка" плохое слово. Кроме того нет сильной необходимости копировать системы мозга вплоть до нейронов, можно делать это на масштабах повыше. В любом случае, что так, что так, проблемы там одни и те же.Под словом "адекватно" сказали бы проще мол "чувак я думаю что, сознание низя перенести в железку"
или синоним какойа то крайне двоякий смысл в посте у Вас
хехеВ чьей?
Если у ТС, то они ему нафиг не сдались. И мной предлагается именно полное воспроизведение деятельности этого товарища, а следовательно и самого товарища на форуме. На жестоком диске ставим программку с генератором постов, подаем питание через батарею, батарея нагревается, товарищ постит всякую хрень. Отключаем питание, товарищ не постит всякую хрень, батарея остывает. Главное - шоб трубы не протекли!
Еще нужно предусмотреть механизьм закупки бутиковых штанов и кормления медвежат...
В чьей?
Если у ТС, то они ему нафиг не сдались. И мной предлагается именно полное воспроизведение деятельности этого товарища, а следовательно и самого товарища на форуме. На жестоком диске ставим программку с генератором постов, подаем питание через батарею, батарея нагревается, товарищ постит всякую хрень. Отключаем питание, товарищ не постит всякую хрень, батарея остывает. Главное - шоб трубы не протекли!
Еще нужно предусмотреть механизьм закупки бутиковых штанов и кормления медвежат...
С точки зрения общения тебя и меня - да, безусловно.
Сообщение отредактировал odeonexe: 02 May 2013 - 8:06
Если ты не понял, то он намекает на то что у тебя мозгов нет или ты ими не пользуешься.Ну ищо забыли про то,что hdd имеют свойство с годами сыпаться(ну это раз в 4 года примерно) и тогда механизм будет несовершенен..Кто будет жесткого на жесткий мое сознание перекидывать? А я тут про долговечный механизм говорю же
надо было статью погоднее выбирать с пришельцами, нло, богами, технологиями древних рас и всем таким, ахаха.а не туда опять тема пошла
Зачем перекидывать? Сыпящийся жесткий диск лишь придаст изюминки твоим постам. НУ а когда навернется, тогда и будем думать, что дальше делать.Ну ищо забыли про то,что hdd имеют свойство с годами сыпаться(ну это раз в 4 года примерно) и тогда механизм будет несовершенен..Кто будет жесткого на жесткий мое сознание перекидывать? А я тут про долговечный механизм говорю же
а не туда опять тема пошла
Топик превращается в уютненькую площадку для активных фантазий.А я тут про долговечный механизм говорю же
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
крулод - политическийСпасибо.
А я то думаю,что этот парень в папахе рядом да около крутит
Чейто намекает да намекает,а сказать прямо низя..А то как крулод в посте с медвеженком,РО отхватит
сразу видно что ты про мозг и сознание знаешь ровно ничего)мое большое имхо что сознание это не мозг нифига
это тело человека и люди вокруг.
так что замена или эмуляция одного органа вряд ли решит проблему с бессмертием
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2013 - 8:14
Зачем перекидывать? Сыпящийся жесткий диск лишь придаст изюминки твоим постам. НУ а когда навернется, тогда и будем думать, что дальше делать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users