Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечная жизнь: замена мозга другим носителем с сохранением сознания и личности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
561 ответов в теме

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
  • Client:Eng

К невозможности адекватно впихать тебе это в голову.

Попытайтесь :rolleyes: Не хочу сарказма,но словарик чаще нужно открывать. Словарный запас будет больше :rolleyes:
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
ТС после нападения медведя начал сильно переживать за свою жизнь :lol:

ЗЫ а ты не задумавался, кому кроме тебя нужен вечный ты?

Сообщение отредактировал Alchmist: 02 May 2013 - 7:40

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На жесткие диски же логические "1" и "0"только записать. :angry2:

А чем тебе 0 и 1 не устраивают? Ими ж можно очень много че записывать -вопрос интерпретации?
Хорошо, не устраивает - давай вместо HDD сделаем с тобой как с големом - напишем на бумажке матерное слово, бумажку тебе в рот.
Водопроводную батарею на спине предлагаю оставить. На всякий случай.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

копия меня,копиям моих друзей например :rolleyes:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Попытайтесь :rolleyes: Не хочу сарказма,но словарик чаще нужно открывать. Словарный запас будет больше :rolleyes:

лол, ты не понимаешь что читаешь?

А чем тебе 0 и 1 не устраивают? Ими ж можно очень много че записывать -вопрос интерпретации?
Хорошо, не устраивает - давай вместо HDD сделаем с тобой как с големом - напишем на бумажке матерное слово, бумажку тебе в рот.
Водопроводную батарею на спине предлагаю оставить. На всякий случай.

сколько нейронных связей в голове?

кому кроме тебя нужен ты вообще? вечный или нет, не важно.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

А чем тебе 0 и 1 не устраивают?

Вопрос в том,что можно ли вообще логические 1 и 0 отнести к сигналам нейронов мозга
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вопрос в том,что можно ли вообще логические 1 и 0 отнести к сигналам нейронов мозга

нет, вопрос не в этом.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

С биологией все так же плохо как и с не биологией, так что мы не доживем до переносов чего угодно куда угодно =\

Не в этом дело. Перенос уже существующей системы на принципиально другую платформу, вместо улучшения уже рабочей.

Это как срач консоли вс пк.

Сообщение отредактировал Orioniys: 02 May 2013 - 7:56

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

лол, ты не понимаешь что читаешь?

Под словом "адекватно" сказали бы проще мол "чувак я думаю что, сознание низя перенести в железку"

или синоним какой :rolleyes: а то крайне двоякий смысл в посте у Вас
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не в этом дело. Перенос уже существующей системы на принципиально другую платформу, вместо улучшения уже рабочей.

Это как срач консоли вс пк.

То что ты пишешь не имеет ничего общего с обсуждаемой проблемой.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

сколько нейронных связей в голове?

В чьей?
Если у ТС, то они ему нафиг не сдались. И мной предлагается именно полное воспроизведение деятельности этого товарища, а следовательно и самого товарища на форуме. На жестоком диске ставим программку с генератором постов, подаем питание через батарею, батарея нагревается, товарищ постит всякую хрень. Отключаем питание, товарищ не постит всякую хрень, батарея остывает. Главное - шоб трубы не протекли!
Еще нужно предусмотреть механизьм закупки бутиковых штанов и кормления медвежат...

С точки зрения общения тебя и меня - да, безусловно.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Под словом "адекватно" сказали бы проще мол "чувак я думаю что, сознание низя перенести в железку"

или синоним какой :rolleyes: а то крайне двоякий смысл в посте у Вас

Я, кстати, так не думаю. Я думаю что мы не доживем до этого) "железка" плохое слово. Кроме того нет сильной необходимости копировать системы мозга вплоть до нейронов, можно делать это на масштабах повыше. В любом случае, что так, что так, проблемы там одни и те же.

В чьей?
Если у ТС, то они ему нафиг не сдались. И мной предлагается именно полное воспроизведение деятельности этого товарища, а следовательно и самого товарища на форуме. На жестоком диске ставим программку с генератором постов, подаем питание через батарею, батарея нагревается, товарищ постит всякую хрень. Отключаем питание, товарищ не постит всякую хрень, батарея остывает. Главное - шоб трубы не протекли!
Еще нужно предусмотреть механизьм закупки бутиковых штанов и кормления медвежат...

хехе
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

В чьей?

С точки зрения общения тебя и меня - да, безусловно.

Ну ищо забыли про то,что hdd имеют свойство с годами сыпаться(ну это раз в 4 года примерно) и тогда механизм будет несовершенен..Кто будет жесткого на жесткий мое сознание перекидывать? А я тут про долговечный механизм говорю же

а не туда опять тема пошла

не в то русло

Сообщение отредактировал odeonexe: 02 May 2013 - 8:06

• -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну ищо забыли про то,что hdd имеют свойство с годами сыпаться(ну это раз в 4 года примерно) и тогда механизм будет несовершенен..Кто будет жесткого на жесткий мое сознание перекидывать? А я тут про долговечный механизм говорю же

Если ты не понял, то он намекает на то что у тебя мозгов нет или ты ими не пользуешься.

надо было статью погоднее выбирать с пришельцами, нло, богами, технологиями древних рас и всем таким, ахаха.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Зачем перекидывать? Сыпящийся жесткий диск лишь придаст изюминки твоим постам. НУ а когда навернется, тогда и будем думать, что дальше делать.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А я тут про долговечный механизм говорю же

Топик превращается в уютненькую площадку для активных фантазий.

А вот у меня и через триста лет, девки буду сосать мой сидиром.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Если ты не понял, то он намекает на то что у тебя мозгов нет или ты ими не пользуешься.

Спасибо. :rolleyes: А я то думаю,что этот парень в папахе рядом да около крутит :rolleyes: Чейто намекает да намекает,а сказать прямо низя..А то как крулод в посте с медвеженком,РО отхватит :rolleyes:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мое большое имхо что сознание это не мозг нифига
это тело человека и люди вокруг.
так что замена или эмуляция одного органа вряд ли решит проблему с бессмертием
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Спасибо. :rolleyes: А я то думаю,что этот парень в папахе рядом да около крутит :rolleyes: Чейто намекает да намекает,а сказать прямо низя..А то как крулод в посте с медвеженком,РО отхватит :rolleyes:

крулод - политический

мое большое имхо что сознание это не мозг нифига
это тело человека и люди вокруг.
так что замена или эмуляция одного органа вряд ли решит проблему с бессмертием

сразу видно что ты про мозг и сознание знаешь ровно ничего)
Ну имхо тебе иметь никто не может запретить, наверное, так что как угодно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2013 - 8:14

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Зачем перекидывать? Сыпящийся жесткий диск лишь придаст изюминки твоим постам. НУ а когда навернется, тогда и будем думать, что дальше делать.

Ну скорость чтения/записи плохой будет же :rolleyes: Будет сплошной поток сознания..А так вроде пока нормуль.. Понимаете,пишите мну :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users