Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 03 May 2013 - 8:08

трешак в импе в нубо-корпах не впечатляет
![]()
хотелось бы глянуть на слив титана!
или дизбанд крупного альянса, давай редов например попробуй![]()
вот это было бы интересно!
Ну что за фигни ты тут понаписал

Лиза, иди дизбандни редов, иначе - не мужик

Отправлено 03 May 2013 - 8:26

Ну и дрейк в качестве атакующего корыта не особо тру. Нужно что-то дпс-но нейтрящее. Хурик например.

Только суицидом. НПЦ корпа не дает права бить НПЦ сокорповцев.Гм. А находясь в НПЦ-корпе, можно убивать сокорпов в хаях?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 May 2013 - 10:59

каждый дрочит как он хочит. Хоботов, это упадничиство
/улыбается, вспомнив
хотя отсыл к товарищу Жукову порадовал. плюсег поставил
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 03 May 2013 - 10:59

это было, хоть как-то оправдано, типа на войне все средства хорошо... А так просто, очередной раз выставил себя падалью...
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Отправлено 03 May 2013 - 11:16

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 May 2013 - 11:22

Изобретательность и стойкая приверженность Лизы темной стороне геймплея, безусловно, радуют.
Но немного странно, что альянсовый флитком (причем, как я понимаю, сейчас чуть ли не единственный) гопает индусы и халки имперским карибасам. Ну - вот представьте себе, что тов. Жуков, оторвавшись от планирования и руководства обороной, бежит подкладывать канцелярские кнопки на стулья курсантам военной академии.
из за этого даже инцидент произошел нужно было срочно лететь из хайсеков в нули вести кта, ну и я селфдестрактнулся как обычно - оказалось в очередной (раз 10ый_ забыл обновить клона и слетел матарбш 5, не могу преодолеть порог в 33кк сп уже второй месяц.
и вам не хворать, линки хоть дай на другие репорты.
в первопосте закинул, но они все от лета'12 ибо предыдущую тему аопс потерли, а остальные - там.
настрелял трешеров - ту зе форумс
таки не трешеров
Ну что за фигни ты тут понаписал
![]()
Лиза, иди дизбандни редов, иначе - не мужик
в процессе!
Господи, у Лизка не хватает ни ума ни смелости, воевать с кем-то на равных...
ты б хоть борду мейнчара открыл прежде чем подобное писать, аналитк.
Цинично и глупо, веселого ничего нет. ТС минус
благодарю, но хотелось бы подробностей.
Отправлено 03 May 2013 - 12:08

Сообщение отредактировал DarthVokial: 03 May 2013 - 12:28
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Отправлено 03 May 2013 - 12:35

о "проделках вашего мальчика" ? Планируются ли далее мотоблоки ? Трактора и комбайны
соседнего колхоза ? Или лопатами всё и ограничится ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 03 May 2013 - 12:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users