Спавнится то оно понятно каждому своя, но учитывая нынешний переагр неписи, не могла ли она переагрится на другой корабль во флите например.Нет, на каждого отдельная НПЦ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Паладин на адоке Житы
Отправлено 03 May 2013 - 13:34

Гарантированно заявляю,т.к он плюс нашему алли,что он танкует,просто кто-то плохо смотрит.И на рокхе и на пале и на остальных кораблях его бьет калдарская npc милитиа.
Раз ответа ни у кого нет, не исключен такой вариант. Сегодня видос буду писать, чтоб окончательно убедиться.
он не реварпает, стоит на месте достаточно долгое время, точное время не засекал, но больше минуты. В гриде с ним нет других его союзников (оранжевых звездочек) - это видно на первом скрине. Нейтральных логистов тоже незаметно, так как они стали бы желтыми, а на них очень живо реагируют на андоке Житы.
На тест-сервере проверял, через 10 сек респится непись, на 20-ой начинает струлять и после 40-й секунды в 0,9 начинают прилетать от полицейских БШ нехилые плюхи.
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
Отправлено 03 May 2013 - 13:43

Дак петишку напиши и узнай у гм что такое. и все мот так и должно быть.Раз ответа ни у кого нет, не исключен такой вариант. Сегодня видос буду писать, чтоб окончательно убедиться.
он не реварпает, стоит на месте достаточно долгое время, точное время не засекал, но больше минуты. В гриде с ним нет других его союзников (оранжевых звездочек) - это видно на первом скрине. Нейтральных логистов тоже незаметно, так как они стали бы желтыми, а на них очень живо реагируют на андоке Житы.
На тест-сервере проверял, через 10 сек респится непись, на 20-ой начинает струлять и после 40-й секунды в 0,9 начинают прилетать от полицейских БШ нехилые плюхи.
Отправлено 03 May 2013 - 16:28

Напиши петицию, коли взялся за тему. Дай в ней обязательно ссылку на его килборду, где он соло на андоке в хай-секе по 300 кораблей за месяц настреливает. И пусть ГМ разбираются и объясняют. Потому как там явно баян какой-то - он месяцы там безнаказанно сидит уже.
Отправлено 03 May 2013 - 19:30

Если он наш форум не читает, то сегодня попозже кино сниму про него. Уже фрапс установил

Ярость - враг логики.
Отправлено 04 May 2013 - 15:53

Видос пока не получается, главный герой не логинится, видимо уехал на барбекю на все выходные.
ту Zekiphaous - по слову нексус в трейдгудсах находятся только чипы.
Жетончики фракционные из трейдгудсов вставляются в Лп-шоп, насколько знаю.
а вместе они никак не соединяются. где читать-то? просвети деревенщину.
Ярость - враг логики.
Отправлено 05 May 2013 - 8:50

Когда он в первый раз вчера залогинился и пару раз донулся-андокнулся на пару секунд, у меня уже 4 часа утра было. И всего описанного тобой безобразия я уже не дождался. Раньше такого не было, он сменил тактику, это не к добру
Самый-то главный вопрос топика, были замечены рядом с ним белые крестики - полицейские в этот момент, или нет? А то, как сильно и часто он ногебает в общем-то без разницы.
Ярость - враг логики.
Отправлено 07 May 2013 - 23:36

не удалется заснять более, чем полминуты, я нуб во фрапсе. Мэйном из Житы улетел (не пускало долгое время, плюнул на это дело). Снимал альтом больше 5 минут, все брекеты включены, все тайпы объектов добавлены в овер. Полиции не было. Наблюдал, как он на паладине подбил БК и подтянул врек трактором. Уж салил его или нет, я не разглядел (:
Сообщение отредактировал Toje troll: 07 May 2013 - 23:37
Ярость - враг логики.
Отправлено 07 May 2013 - 23:42

Осталось уточнить упомянутый выше момент о возможном отсутствии полиции в Жите из-за уникальных правил системы (в числе которых и отсутствие белтов, и невозможность быть посланным агентом на миссию в Житу).
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 08 May 2013 - 0:18

Осталось уточнить упомянутый выше момент о возможном отсутствии полиции в Жите из-за уникальных правил системы (в числе которых и отсутствие белтов, и невозможность быть посланным агентом на миссию в Житу).
если бы это было так, на андоке джиты уже б тонны галов/матаров висело
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users