Ок, теперь вы можете поплакаться :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апдейт форума
Отправлено 04 May 2013 - 5:48

Современно и стильно, конечно, но печаль, что по умолчанию репутации не видно слева под аватаром. Приходится мышкой наводить и смотреть во всплывающем профиле репу. Как теперь отсеивать краснорепочных шитпостеров из поля чтения? Непорядок.
Ах да, еще почему-то половина интерфейса на английском, плюс ненужная огромная панелька "у кого сегодня день рождения".
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 04 May 2013 - 5:50
Отправлено 04 May 2013 - 6:22

эээ
хочу обратно ту тему, что у меня стояла, чтобы белая, заголовки форумов синие и без этой ну вот этой вы поняли
и что с т2 спойлерами? АААА!!! Паника паника, т2 спойлеры не работают!!! Спойлеры!!! Хочу т2 спойлерыыыы!!!
И 50 постов на страницу!!! Где мои 50 постов на страницу, изверги? Верните мне 50 постов на страницу!!! Хочу 50 постов на страницу, т2 спойлеры и чтобы обратно как было!!!
Отправлено 04 May 2013 - 6:29

персоединяюсь к пердыдущему оратору
ненавижу белые буквы на черном фоне!
если не вернете белую тему - я обстреляю памятник поставлю минус в пост Fireknight'a с политкартой, отменю подписку на форум и напишу в Спортлото!
add: история репы стерлась. Теперь я не вижу, кто мне ставил плюсики и минусики!
Сообщение отредактировал tigris: 04 May 2013 - 6:30
Отправлено 04 May 2013 - 6:38

Чёт не понимаю.
Переставь язык форума на русский снизу форума есть выбор языка, после у меня спойлеры открывались, на этом форуме английский не в почете
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 04 May 2013 - 6:49

Печаль, огромная подпись у меня нынче, раньше ссылки на ютуб за медиа в подписи не считались. Репу не видно и хфорум черный. Печаль...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2013 - 7:03

я просто оставлю это здесь, только плакать наши ораторы и умеют
а по форуму годно, хорошо сделали ©
Сообщение отредактировал Shezzy: 04 May 2013 - 7:06
Отправлено 04 May 2013 - 7:05

эээ
хочу обратно ту тему, что у меня стояла, чтобы белая, заголовки форумов синие и без этой ну вот этой вы поняли
Это же классический движок IPB. Чего тут не ясного, хочешь другой шаблон, ищешь внизу Change Theme (изменить стиль) и выбираешь IP Board
если не вернете белую тему
Её никто и не убирал. Она стандартна. Меняй внизу.
Сообщение отредактировал Night: 04 May 2013 - 7:04
Отправлено 04 May 2013 - 7:08

Убрал ссылку на Махну из "Александра Пархоменко", пусть терь "Пикник" будет, хотя он похабный. Но я хотя б с него не блюю как со всяких Бичевских и прочих Пелагей...
Не, на какой-то РарогЪ... Пусть администрации будет стыдно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 May 2013 - 7:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2013 - 7:26

Отправлено 04 May 2013 - 7:37

У кого интерфейс басурманский - меняйте язык.
Это же классический движок IPB. Чего тут не ясного, хочешь другой шаблон, ищешь внизу Change Theme (изменить стиль) и выбираешь IP Board
Её никто и не убирал. Она стандартна. Меняй внизу.
зря от этого плача меньше не станет
Что-то у меня все вот так на хроме
та все нормально в хроме, это у тебя что-то с компом
Отправлено 04 May 2013 - 7:42

У меня на Firefox'е такая же ерунда. Приходится сидеть с телефона.Что-то у меня все вот так на хроме
http://joxi.ru/Jo2EUdg5CbA5PAGk808
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users